Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний мальчишник в Вегасе

Поиск по форуму

Фильмы: Starперцы / Last Vegas (2013) Подробнее

Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника.

Последний мальчишник в Вегасе
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Зачем Кевина Клайна вырезали с постера и почему (как я их ненавижу) прокатчики вместо того что бы перевести дословно Last Vegas в Последний Вегас, дали название Starперцы? :smile9: Вроде мелочь, а неприятно! :smile10: Мне кажется любителям неплохих комедий, фильм понравится. :smile272:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Классный фильм, просто на ура! Смотрел не отрываясь, а игра актеров-естественно отличная. Добрый и весёлый фильм. 10/10
приятного просмотра
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
сашааа пишет:
Классный фильм, просто на ура! Смотрел не отрываясь, а игра актеров-естественно отличная. Добрый и весёлый фильм. 10/10

Полностью согласна. Очень милый душевный фильм
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Фильм получился удачным, далеко не скучным. Эти ребята еще в отличной форме, потому стоит взглянуть, как они отрываются по полной и при этом получают от этого удовольствие :smile3:.
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
добрый, смешной фильм, мне понравился :smile19:
PrivateProfile
Новичок
+23
-40
3
люблю фильмы где нет пошлятины(в меру можно,даже нужно))
Эльк@
Новичок
+20
-19
Замечательная комедия! Практически нет пошлятины и шутки не очень тупые (что не свойственно американским комедиям). Рекомендую к просмотру тем, кто хочет расслабиться и посмеяться от души.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Классная и легкая комедия, с потрясающими актерами 5 из 5.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Больше драма чем комедия.
NeNaDo
Эксперт
+26
-60
1
Так себе, средненькая комедия с пошлыми шутками. Интересна будет разве что зрителям пенсионного возраста.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 286
Очаровательный фильм,миленький такой,известные старички с характером, группа друзей показали чудесную и разновидную историю. Фильм для расслабления,нечего плохого не увидел. :smile217:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Кастер Трой
Опытный
+103
-71
1 1055
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Хорошая мелодраматическая комедия!!! С участием звездных мастодонтов голливуда!!! Мне все понравилось!!! По доброму! С юморОм ! с Любовной ноткой!!!:smile19:
Cейчас на форуме: pafnut, Большой любитель кино ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011