Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Люди Икс: Дни минувшего будущего
Каждому Своё
Новичок
+28
-16
5
Очередной отличный фильм поклонникам комиксов +5 :smile19:

Советую к просмотру , но каждому своё...
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile2: мне он не очень, притянуто все за уши, престарелая Расомаха(((
:smile22::smile22::smile22:
Bombus
Новичок
+80
-35
1140
Илья30/11/93 пишет:
Natrix пишет:
Добротный фильм конечно, но у меня с этими людями икс так всё запутано в голове что я уже запутался какая за какой частью и что было в прошлой части ))). в общем от меня 4 балла. Рсамах смешон

Первые три фильма - это первая трилогия. А именно эта часть является продолжением Людей икс: Первый класс, с персонажами из прошлой трилогии. Люди икс: Первый класс - это как бы перезапуск. Ну, а два фильма про Россомаху - это два сольных фильма про него! В 2016-ом будет продолжение дней минувшего будущего: Люди Икс: Апокалипсис. А в 2017-ом году выйдет 3-я часть Россомахи! Как то так! :smile25:

Какой ещё перезапуск??? Новый "Человек-паук" с "Бэтмен"-ом Нолана - это перезапуск, а эти фильмы продолжают одну и ту же "вселенную" с небольшим ответвлением о Росомахе (которая тоже вписывается в общую картину).
Эта часть является продолжением сразу к трем фильмам: Люди Икс: Последняя битва, Люди Икс: Первый Класс и Росомаха: Бессмертный.
Романдос
Новичок
+87
-60
После второй части про Рассомаху, эта часть смотрится очень даже презентабельно. Мне понравился фильм, чего и всем желаю.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Начало было очень очень интересным, но потом всё плавно стекло в какой то шлакс :smile10:
lexcode
Новичок
+18
-11
2
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
Отличный фильм! на пятёрочку
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм супер, впрочем как и все фильмы про людей X:smile3:
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Спец. эффекты понравились, драки тоже ничего, но сюжет очень не логичен. Посмотреть можно, но в сравнении с другими частями даже рядом не стоит, на мой взгляд.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Являюсь поклонником серии фильмов о Иксменах, смотрел все части неоднократно и буду смотреть ещё. За исключением последнего Рассомахи.
Скажу сразу Дни минувшего будущего мне не понравились, и вот почему.
Осторожно - спойлер!
Есть вещи в которые веришь, или просто хочешь верить, а есть в которые просто поверить невозможно. Вот я например верю что Иксмен может обладать любой способностью которую только можно придумать, верю что есть Иксмены хорошие, желающие жить в мире с людьми и Иксмены плохие, желающие мирового господства.
Но я не верю, что неполноценный человечик(не имею ничего против лилипутов) мог в убогие 19какието годы создать то что нам показали в этом фильме. На протяжении пяти классных фильмов шла борьба, или война людей Икс между собой, а люди были лишь зрителями, и не более, а тут на тебе, вот какие мы крутые оказывается, а не вымирающий вид. В общем это главное что не понравилось. И ещё классную умную Мистик зачемто сделали тупой маньячкой, она вроде не блондинка(ничего не имею против блондинок).
ну а остальное на высоте, очень понравились новые персонажи, классная графика, но смотреть ещё врядли буду.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
фильм ни о чем. Но все-таки лучше предыдущей части и на много.
faststing
Эксперт
+147
-211
102
Фильм не самый лучший из серии. Но зато хитрые авторы сделали так, что теперь может быть сколько угодно продолжений.
Осторожно - спойлер!
Ведь будущее изменилось, все герои живы, и можно по-новой

Что еще можно придумать? Нашествие жутких тварей из космоса, а объединившиеся икс-люди будут спасать от них землю. Но это потом, а в ближайшем мегахите будет то, на что намекнули после финальных субтитров)
Xprojeckt
Новичок
+5
-5
4
Фильм Так себе( но от нечего делать Глянуть можно !
Vano73
Эксперт
+257
-346
Это самая худшая часть. Получилась она мало интересная и какая-то пессимистическая.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
отличный фильм ждём продолжения. Потому что оно будет обязательно.
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
На мой вкус, Морской бой и то больше зацепил
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Из всех комиксовых серий к этой у меня самое сложное отношение. Вот посмотрел очередную часть, купившись на высокие рейтинги и хорошие отзывы. И не могу сказать, что я разочарован. По совокупности составляющих - фильм хорош! Но... Как бы это объяснить... Если меня спросят, о чем этот фильм, боюсь, что я не смогу ничего ответить. Несмотря на все усилия, следить за развитием сюжета мой мозг отказался, отключившись на первых же кадрах. Эмоций тоже никаких. Возможно, просто я не принадлежу к целевой аудитории.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
warlock пишет:
Из всех комиксовых серий к этой у меня самое сложное отношение. Вот посмотрел очередную часть, купившись на высокие рейтинги и хорошие отзывы. И не могу сказать, что я разочарован. По совокупности составляющих - фильм хорош! Но... Как бы это объяснить... Если меня спросят, о чем этот фильм, боюсь, что я не смогу ничего ответить. Несмотря на все усилия следить за развитием сюжета, мой мозг выключился на первых же кадрах. Эмоций тоже никаких. Возможно, просто я не принадлежу к целевой аудитории.

До этого писала, что очень жду фильм в качестве. Но так ждала-так ждала...... А в итоге дождалась очень мало чего. Примерно согласна со словами автора, вроде все качественно, образы хорошие, герои любимые, отнеслась к фильму в принципе тепло, но какая-то каша получилась, больше агрессивная, чем позитивная. Ни шуток в их стиле, ни язвительных веселых подкольчиков. Чёт прыг-скок туда-сюда и всё, отсутствует поэтапная смысловая сюжетная линия. Сцены в каком-то разбросанном порядке, нет гармонии....Только единственный эпизод был в стиле и духе Людей Икс - это про седовласого быстробегающего мальчика, который им помогал. Вот пока с ним были сцены я как-то встрепенулась, а потом опять впала в какую-то кому и тупо с выключенным мозгом смотрела эту цветную массу мелькающую у меня на экране.....
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Отличное развлекательное кино, рекомендую к просмотру! "Комиксная" эволюция свершилась, вот уже очередной фильм по комиксам являет собой не просто детскую фантазию о сверхвласти в перемешку с соплями, теперь в подачу внесено немного философии. В сюжете всплывают вопросы осознанности, ответственности, возможности выбора. Мир перестаёт подаваться в утрированном черно-белом виде, мораль начинает играть серыми оттенками. До уровня нолановского "Черного рыцаря", конечно, не достали, но зато еще раз показали, что в Голливуде уже не боятся вводить в развлекательное кино чуточку смысла, вместо тупого и бесполезного морализаторства, Такое кино можно смотреть родителям с детьми и каждый найдет для себя что-то интересное.
kladoff
Новичок
+17
-26
Сильнейшая часть Х-людей, вызывающая кучу эмоций. Сюжет, графика, звук, игра актеров, все на высочайшем уровне. В идеале смотреть на большом 3D TV.:smile21:
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
ну и весит же 3d почти 44 гб,а у меня на диске осталось 7 гб ,что делать... я в трансе
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Хороший фильм. Понравился. Качество съемки на высоте! Особенно один момент, сами увидете. Смотрите, думаю понравится.
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Зачетный фильм, люблю вселенную Людей Икс:smile3:
oksana736105
Продвинутый
+92
-119
Синенькая испортилась,раньше получше была
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Не разочаровал! Кинула в коллекцию ко всем предыдущим частям. Единственное, во время просмотра ловила себя на мысли, что решили-таки попользоваться славой "Терминатора" и послать гонца из прошлого в будущее. Ну и Россомаха снова получил п...люлей от Магнето.)))
Surferman
Новичок
+37
-42
Фильм,который действительно интересно СМОТРЕТЬ ! В кинотеатр не пошел по банальной причине...бабосов жалко стало,т.к. в последнее время стало тенденцией отдать батон денег,купившись на брендовую рекламку,а потом тру ля ля...,не денег,не сказочно-приятных ощущений от просмотра. Так что здесь,все более менее удачно! Я за:smile19:
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Нормальный КИН!!!
Из "ХА" людей понравилась только первая часть и эта серия.
Ждем продолжения сериала.
7 из 10 :smile6:
АLƎXADR ™I
Новичок
+42
-56
11
Как был хорош первый класс и как отвратительно продолжение. если первый пересматривал дважды, то этот еле досмотрел до конца, при этом пару раз засыпая.
pytnik5
Новичок
+27
-48
Не судите да не судимы будите
В качестве смотрится не плохо.для комплекта пойдет:smile16:
Джедай
Новичок
+18
-18
52
Фильм понравиться поклонникам фэнтези, Хью Джекмена и Дженифер Лоуренс. Два часа экшена, компьютерной графики, сюжета с перемещением во времени, не оставят равнодушными поклонников компании MARVEL. Рекомендую. :smile19:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Крайне не интересная серия...еле досмотрел...:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011