Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего
Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Очередной отличный фильм поклонникам комиксов +5
Советую к просмотру , но каждому своё...
Советую к просмотру , но каждому своё...
Подписи нет...
мне он не очень, притянуто все за уши, престарелая Расомаха(((
Илья30/11/93 пишет:
Natrix пишет:Добротный фильм конечно, но у меня с этими людями икс так всё запутано в голове что я уже запутался какая за какой частью и что было в прошлой части ))). в общем от меня 4 балла. Рсамах смешон
Первые три фильма - это первая трилогия. А именно эта часть является продолжением Людей икс: Первый класс, с персонажами из прошлой трилогии. Люди икс: Первый класс - это как бы перезапуск. Ну, а два фильма про Россомаху - это два сольных фильма про него! В 2016-ом будет продолжение дней минувшего будущего: Люди Икс: Апокалипсис. А в 2017-ом году выйдет 3-я часть Россомахи! Как то так!
Какой ещё перезапуск??? Новый "Человек-паук" с "Бэтмен"-ом Нолана - это перезапуск, а эти фильмы продолжают одну и ту же "вселенную" с небольшим ответвлением о Росомахе (которая тоже вписывается в общую картину).
Эта часть является продолжением сразу к трем фильмам: Люди Икс: Последняя битва, Люди Икс: Первый Класс и Росомаха: Бессмертный.
После второй части про Рассомаху, эта часть смотрится очень даже презентабельно. Мне понравился фильм, чего и всем желаю.
Начало было очень очень интересным, но потом всё плавно стекло в какой то шлакс
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
Отличный фильм! на пятёрочку
Better late than never
Фильм супер, впрочем как и все фильмы про людей X
Спец. эффекты понравились, драки тоже ничего, но сюжет очень не логичен. Посмотреть можно, но в сравнении с другими частями даже рядом не стоит, на мой взгляд.
Являюсь поклонником серии фильмов о Иксменах, смотрел все части неоднократно и буду смотреть ещё. За исключением последнего Рассомахи.
Скажу сразу Дни минувшего будущего мне не понравились, и вот почему.
ну а остальное на высоте, очень понравились новые персонажи, классная графика, но смотреть ещё врядли буду.
Скажу сразу Дни минувшего будущего мне не понравились, и вот почему.
Осторожно - спойлер!
Есть вещи в которые веришь, или просто хочешь верить, а есть в которые просто поверить невозможно. Вот я например верю что Иксмен может обладать любой способностью которую только можно придумать, верю что есть Иксмены хорошие, желающие жить в мире с людьми и Иксмены плохие, желающие мирового господства.
Но я не верю, что неполноценный человечик(не имею ничего против лилипутов) мог в убогие 19какието годы создать то что нам показали в этом фильме. На протяжении пяти классных фильмов шла борьба, или война людей Икс между собой, а люди были лишь зрителями, и не более, а тут на тебе, вот какие мы крутые оказывается, а не вымирающий вид. В общем это главное что не понравилось. И ещё классную умную Мистик зачемто сделали тупой маньячкой, она вроде не блондинка(ничего не имею против блондинок).
Но я не верю, что неполноценный человечик(не имею ничего против лилипутов) мог в убогие 19какието годы создать то что нам показали в этом фильме. На протяжении пяти классных фильмов шла борьба, или война людей Икс между собой, а люди были лишь зрителями, и не более, а тут на тебе, вот какие мы крутые оказывается, а не вымирающий вид. В общем это главное что не понравилось. И ещё классную умную Мистик зачемто сделали тупой маньячкой, она вроде не блондинка(ничего не имею против блондинок).
фильм ни о чем. Но все-таки лучше предыдущей части и на много.
Фильм не самый лучший из серии. Но зато хитрые авторы сделали так, что теперь может быть сколько угодно продолжений.
Что еще можно придумать? Нашествие жутких тварей из космоса, а объединившиеся икс-люди будут спасать от них землю. Но это потом, а в ближайшем мегахите будет то, на что намекнули после финальных субтитров)
Осторожно - спойлер!
Ведь будущее изменилось, все герои живы, и можно по-новой
Что еще можно придумать? Нашествие жутких тварей из космоса, а объединившиеся икс-люди будут спасать от них землю. Но это потом, а в ближайшем мегахите будет то, на что намекнули после финальных субтитров)
Фильм Так себе( но от нечего делать Глянуть можно !
Это самая худшая часть. Получилась она мало интересная и какая-то пессимистическая.
отличный фильм ждём продолжения. Потому что оно будет обязательно.
На мой вкус, Морской бой и то больше зацепил
Из всех комиксовых серий к этой у меня самое сложное отношение. Вот посмотрел очередную часть, купившись на высокие рейтинги и хорошие отзывы. И не могу сказать, что я разочарован. По совокупности составляющих - фильм хорош! Но... Как бы это объяснить... Если меня спросят, о чем этот фильм, боюсь, что я не смогу ничего ответить. Несмотря на все усилия, следить за развитием сюжета мой мозг отказался, отключившись на первых же кадрах. Эмоций тоже никаких. Возможно, просто я не принадлежу к целевой аудитории.
warlock пишет:
Из всех комиксовых серий к этой у меня самое сложное отношение. Вот посмотрел очередную часть, купившись на высокие рейтинги и хорошие отзывы. И не могу сказать, что я разочарован. По совокупности составляющих - фильм хорош! Но... Как бы это объяснить... Если меня спросят, о чем этот фильм, боюсь, что я не смогу ничего ответить. Несмотря на все усилия следить за развитием сюжета, мой мозг выключился на первых же кадрах. Эмоций тоже никаких. Возможно, просто я не принадлежу к целевой аудитории.
До этого писала, что очень жду фильм в качестве. Но так ждала-так ждала...... А в итоге дождалась очень мало чего. Примерно согласна со словами автора, вроде все качественно, образы хорошие, герои любимые, отнеслась к фильму в принципе тепло, но какая-то каша получилась, больше агрессивная, чем позитивная. Ни шуток в их стиле, ни язвительных веселых подкольчиков. Чёт прыг-скок туда-сюда и всё, отсутствует поэтапная смысловая сюжетная линия. Сцены в каком-то разбросанном порядке, нет гармонии....Только единственный эпизод был в стиле и духе Людей Икс - это про седовласого быстробегающего мальчика, который им помогал. Вот пока с ним были сцены я как-то встрепенулась, а потом опять впала в какую-то кому и тупо с выключенным мозгом смотрела эту цветную массу мелькающую у меня на экране.....
Отличное развлекательное кино, рекомендую к просмотру! "Комиксная" эволюция свершилась, вот уже очередной фильм по комиксам являет собой не просто детскую фантазию о сверхвласти в перемешку с соплями, теперь в подачу внесено немного философии. В сюжете всплывают вопросы осознанности, ответственности, возможности выбора. Мир перестаёт подаваться в утрированном черно-белом виде, мораль начинает играть серыми оттенками. До уровня нолановского "Черного рыцаря", конечно, не достали, но зато еще раз показали, что в Голливуде уже не боятся вводить в развлекательное кино чуточку смысла, вместо тупого и бесполезного морализаторства, Такое кино можно смотреть родителям с детьми и каждый найдет для себя что-то интересное.
Сильнейшая часть Х-людей, вызывающая кучу эмоций. Сюжет, графика, звук, игра актеров, все на высочайшем уровне. В идеале смотреть на большом 3D TV.
ну и весит же 3d почти 44 гб,а у меня на диске осталось 7 гб ,что делать... я в трансе
Хороший фильм. Понравился. Качество съемки на высоте! Особенно один момент, сами увидете. Смотрите, думаю понравится.
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Зачетный фильм, люблю вселенную Людей Икс
Синенькая испортилась,раньше получше была
Не разочаровал! Кинула в коллекцию ко всем предыдущим частям. Единственное, во время просмотра ловила себя на мысли, что решили-таки попользоваться славой "Терминатора" и послать гонца из прошлого в будущее. Ну и Россомаха снова получил п...люлей от Магнето.)))
Фильм,который действительно интересно СМОТРЕТЬ ! В кинотеатр не пошел по банальной причине...бабосов жалко стало,т.к. в последнее время стало тенденцией отдать батон денег,купившись на брендовую рекламку,а потом тру ля ля...,не денег,не сказочно-приятных ощущений от просмотра. Так что здесь,все более менее удачно! Я за
Нормальный КИН!!!
Из "ХА" людей понравилась только первая часть и эта серия.
Ждем продолжения сериала.
7 из 10
Из "ХА" людей понравилась только первая часть и эта серия.
Ждем продолжения сериала.
7 из 10
Как был хорош первый класс и как отвратительно продолжение. если первый пересматривал дважды, то этот еле досмотрел до конца, при этом пару раз засыпая.
Не судите да не судимы будите
В качестве смотрится не плохо.для комплекта пойдет
Фильм понравиться поклонникам фэнтези, Хью Джекмена и Дженифер Лоуренс. Два часа экшена, компьютерной графики, сюжета с перемещением во времени, не оставят равнодушными поклонников компании MARVEL. Рекомендую.
Крайне не интересная серия...еле досмотрел...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011