Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра Эндера / Ender's Game (2013)
Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Фев. 2014 22:10
+0
-0
AllaDar пишет:
Не пойму, почему у фильма так много негативных отзывов? Все в один голос - "детский фильм, заранее знаешь концовку"... Во-первых, фильм хорош в своем жанре -фантастика. Я, например, обожаю все на тему космоса. Во-вторых, "предсказуемая развязка". Так все фильмы можно предугадать, мы ведь уже искушенные зрители. Концовку невозможно предугадать только в глупом Муви-43 И вообще, а как бы вы хотели, чтобы он закончился? Или может, вам для остроты эмоций надо было показать этаких отвратительных, жестоких врагов, больше крови, сцены насилия? Мне фильм понравился. (И я не ребенок, если что.)) Лично от меня 5!
Не пойму, почему у фильма так много негативных отзывов? Все в один голос - "детский фильм, заранее знаешь концовку"... Во-первых, фильм хорош в своем жанре -фантастика. Я, например, обожаю все на тему космоса. Во-вторых, "предсказуемая развязка". Так все фильмы можно предугадать, мы ведь уже искушенные зрители. Концовку невозможно предугадать только в глупом Муви-43 И вообще, а как бы вы хотели, чтобы он закончился? Или может, вам для остроты эмоций надо было показать этаких отвратительных, жестоких врагов, больше крови, сцены насилия? Мне фильм понравился. (И я не ребенок, если что.)) Лично от меня 5!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Фев. 2014 22:43
+0
-0
СВЕТЛАНА1 пишет:
ANDRON пишет:
AllaDar пишет:
Пришельцы - оказывается няшки - вторглись - и они няшки ну это же бред (тогда показали бы сжатые кадры этого вторжения(контакта)), ну не донесли идею правильно
Фильм идиотский, не знаю как там книга, но фильм - верх идиотизма, ни сюжета, ни атмосферности, вообще ничего. Всего по кускам, галопам по европам. Может для младших дошколят и потянет.
Сама идея хорошая, но доверить защиту всего человечества детям, да еще и таким образом - это слишком. Наверное в следующей части дети повзрослеют и все будет выглядеть более серьезным.
Неплохой фильм, оставил приятное впечатление после просмотра. Сразу хахотелось прочитать книгу. Да, задумка немного глуповата...судьба всей людской расы в детских руках. Но парень, играющий Эндера, на мой взгляд, блестяще сыграл. У него есть все то, что отличает лидера - храбрость, стойкость, живой ум, умение вести всех за собой и самое главное - высокие моральные качества. И мне, наверное, никогда не понять, чем данный фильм заслужил эту чертову прорву критики.
Уж на что я люблю подобные фильмы - но этот - редкостная муть - ни динамики, ни логики... Бедный Харрисон Форд... Даже мне кажется для 10-летнего возраста не будет сильно интересен, т.к. действие уж больно не спеша разворачивается....
Ребят, да вы просто зажрались. Нормальный фантастический молодежный кин!! В своем жанре снят очень неплохо - картинка, актеры, развернутая и понятная сюжетная линия, начатая и законченная история, социальный и психологический подтекст - все есть, по сравнению с последними снятыми в таком жанре фильмами без начала и конца, где ни черта не понятно, а упор идет только на визуальные эффекты. Само собой, есть небольшая скомканность, как и у любой экранизации. В самом произведении все происходящее занимает значительно больше времени, чем кажется на экране, и выглядит более логично и последовательно, за счет лучшего раскрытия образа, личности и мыслей героев. Но это экранизация и невозможно впихнуть в полтора-два часа целую книгу, ничего не потеряв, к сожалению. Я тоже уже далеко не ребенок, и даже не подросток, но мне лично фильм понравился. 8-9 из 10 ставить можно смело. Не понимаю таких негативных отзывов в отношении данной картины. Чего вам не хватает-то?
Люблю фантастику в любом виде - за сюжет и за саму суть снятия фильма ставлю 5.
Люди саму суть доверения судьбы человечества детям - рассмотрим тоже как фантастику по ряду причин, игрушки детям делают те же взрослые, ну и нынешняя молодёжь (речь идёт о Росссии) вобще на что-то способна подвергается большому сомнению - кажется эволюция зашла в тупик,локоть в зеркало невидят.
В гибкости детского ума логика есть! и то что дети через компьютерные игры очень много познают чего не в состоянии познать взрослый тоже правда.И почему бы и не появиться глобальному стратегу выращенному на стратегических играх? Концовка конечно муть и перегиб)))Если б все придерживались такого плана-выгнали немцев из страны в ВОВ и ну их нафиг пусть дальше сами как хотят ни к чему хорошему бы не привело))и уж точно бред спасать сына Гитлера ))))в надежде на то что он вырастет и не станет мстить за отца...