Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело
Фильмы: Тело / El cuerpo (2012) Подробнее
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Тело

Фильм хорош,правда до сих пор нет озвучки многоголосой.Закрутили не плохо.
Молодцы испанцы. 10/10
Молодцы испанцы. 10/10

Ч... Человек?
Озвучка конечно
, ну да ладно... не будем о плохом...
Ну блин испанцы, ну блин закрутили! Сам чёрт ногу сломит в этом сюжете...
Но у меня резонный вопрос - Нахера такие сложности?
, ну да ладно... не будем о плохом... Ну блин испанцы, ну блин закрутили! Сам чёрт ногу сломит в этом сюжете...
Но у меня резонный вопрос - Нахера такие сложности?
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

гостья из будущего
Вопреки отвратительному переводу, фильм очень понравился. Особенно неожиданным был финал.

Не произвел глубокого впечатления...3

Снят не по голивудски,но все окупается оригинальностью сценария,от меня 5.

ой, бредятина...да напряженный, да неожиданная развязка, но после приходит понимание насколько все нелепо и примитивно...меня одну напрягает тот факт, что главный герой в течении полутора часов тяжелого прессинга ни разу не попросил адвоката?))

Дубляж очень портит впечатление, совершенно невозможно настроиться на саспенс ))

Вот интересно, какой умник может купить Блюрэй с такой озвучкой?

Стратостат пишет:
Вот интересно, какой умник может купить Блюрэй с такой озвучкой?
Его покупали с родной озвучкой (испан.), а потом наложили наш перевод и предложили Вам, причем совершенно бесплатно

Хочу добавить по поводу перевода - "Хихикающий доктор", это понятно - промолчу, но думал что "авторский" будет нормальный перевод - не тут-то было... Не стал смотреть, что бы не портить просмотр таким переводом
... подожду еще - может какой телеканал переведет.....
... подожду еще - может какой телеканал переведет.....

Фильм, который следует смотреть без заморочек по поводу нелогичности некоторых действий и поступков героев. Именно тогда его сюжет воспринимается, как изящно закрученный и оригинальный. Потому в этом плане испанцы, конечно, молодцы. Но стоит только посерьезнее вникнуть в легенду, как она начинает потихоньку рассыпаться на отдельные кусочки (справедливости ради следует сказать, что все же не рассыпалась), которых по логике здесь в принципе не должно было бы быть. Чтобы не слыть голословным, приведу лишь один такой пример: И все же, даже несмотря на притянутость оправданий для некоторых поступков, лишь за то, что так или иначе главная задача - поддержка интриги на протяжении всего фильма - была успешно решена, поставлю 4-ку.
Осторожно - спойлер!
исходя из того, что мы в итоге узнали, абсолютно ненужными и порой лишними, т.е. способными, напротив, даже загубить план, выглядят ММС-ки с фото и аудио. Да, и вообще, когда становится ясен весь расклад, осознаешь, что часть замуток не играет почти никакой роли, т.к. и без этих "артефактов" все прошло бы в точности так же.

Многие испанские ужастики и триллеры заслуживают похвалы. Молодцы, сумели внести свою лепту в кинематограф, а то всё США да США...Лихо закрученный сюжет, может где-то местами чуть затянуты разговоры. Твердая 4

Довольно не плохой фильм.Развязка фильма 5+.

Меняю ВАЗ-2110 на Вас в 21.00...
Достойный фильм! С начало и до конца держит в напряжении. Интересный сюжет и разворот событий. Фильмы такого плана редки. Останетесь довольны от просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011