Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело

Поиск по форуму

Фильмы: Тело / El cuerpo (2012) Подробнее

Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..

Тело
uncleasya
Мастер
+219
-144
Замечательный фильм! Стильный, умный, динамичный, интригующий, непредсказуемый. Что для триллера является определяющим. Сценарий, режиссура, актерская игра - всё на уровне. Но работа оператора - просто шикарна. Большинство сцен можно просто "нарезать" на фотографии для учебника - настолько все композиционно и со вкусом выстроено и оформлено. Перед режиссером и сценаристом в одном лице - О. Паоло, снимаю шляпу. И попробую найти и скачать другие его фильмы.
uncleasya
Мастер
+219
-144
Начал искать другие фильмы Паоло и оказалось, что 2 года назад я смотрел "Невидимый гость", только внимание на режиссера тогда не обратил. Тоже классный триллер.
Пожиратель дрищей
Новичок
+10
-9
Держит в напряжении от начала до конца. И только в самом финале узнаёшь, кто хороший, а кто плохой герой. Развязка просто потрясающая, достойный фильм для любителей жанра. Отличная конкуренция Голливуду, где не так уж и много снимают теперь интересные фильмы с интригой от начала до конца.От меня 9 из 10. Фильм однозначно в коллекцию!!!:smile19:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Вот это поворот, фильм превосходный и в то же время атмосфера загружает полносью в историю сюжета, который смотрится на одном дыхании:smile3:
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
Ну и нудятина, у этого режиссёра есть два замечательных фильма "Во Время Грозы" и "Невидимый Гость", вот это хорошие фильмы. А в этом фильме сюжет подзатянули и главный герой какой то сухой, не вызывает никаких эмоций, я даже не запомнил как его зовут. Оценка 5 из 10. Так себе.:smile14: :smile17:
стратосфера
Опытный
+126
-164
Так-то фильм хорош, но концовка разочаровала.
Осторожно - спойлер!
Столько намудрить всего и ради чего, чтобы безболезненно убить убийцу своей жены? И дочку свою кинуть к нему в постель. :smile135:
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Добротный Испанский триллер.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Ну всё, после "Невидимого гостя" и этого фильма я плотно подсел на этого режиссёра, о котором так мало информации в русскоязычном сегменте интернета.
К сожалению, просмотрел этот фильм позже, чем "НГ", так что лично для меня сюжет попахивает вторичностью (тема мести) и этот фильм не так отполирован, как последующий. Но всё равно очень интересен и не отпускает до самого конца.
Оценка: 7 из 10.
Fess
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Отличный триллер,у этого режиссера не может быть плохих фильмов,их всего три,но все на высшем уровне.8/10.:smile19: :smile21:
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Очень не плохо! 8 из 10, посмотреть можно!
SaNyaMr
Продвинутый
+27
-35
Хороший триллер, можно посмотреть и пересмотреть! Развязка с непредсказуемым поворотом событий, что делает данный фильм очень непредсказуемым и держит в напряжении в течении всего фильма.
Pirat
Мастер
+255
-643
Не увидел логики происходящего :smile49: зачем эта вся свистопляска с воровством трупа из морга и прочая хороводщина вокруг этого кудрявого ? не проще было просто замочить их, ведь в итоге так и произошло, так-как подозреваемый как оказалось был мёртв ещё до того как ему предъявили обвинение, это кАпЕц :smile26:. Фильм пустой, он не ведёт к какому-то логическому завершению, по сути фильм о полицейском который поглощен жаждой мести, но режиссер совершенно не постарался объяснить зрителю зачем вся эта несуразица и маскарадщина которая творится в фильме целых 2 часа, разве этот цирк оправдывает по сути два банальных убийства ради мести. Не триллер и не детектив это точно, муть какая-то.
3/10 с натяжкой.
Сколько бы я не смотрел испанские фильмы, но все они какие-то не логичные и глупые. Возьмем хотя бы место действия, все происходит в морге, допросы с пристрастием в присутствии полиции и криминалистов с психологами, подозреваемый свободно перемещается из комнаты в комнату, что это было? Словно вся полиция работала на осуществления плана мести детектива. Абсурд это мягко сказано, видимо режиссер был в бреду.
Но чего умеют испанцы, им в этом не откажешь, они умеют задержать зрителя на просмотре своего брда до последней минуты:smile30: и сколько раз я уже попадался на этот трюк, теперь просто буду проходить мимо испанского кина.
И главный вопрос, - откуда такой рейтинг?
G64
Новичок
+18
-18
2
Спасибо drummer82, Безумный Макс и всем тем, кто написал положительный отзыв о фильме, а то "пропустил" бы хороший фильм... Мне понравился.
Эши Слэши
Эксперт
+113
-215
2207
10/10.Потрясно -интересное кино До конца держит в напряжении, хм очень замысловатый крутячий поворот событий неожиданно, таинственно и очень непредсказуемо, Из ряда таких же детективных фильмов также -мне очень "Лофт"понравился-всем советую -до конца также невозможно оторваться).На вечерок посмотреть эти фильмы в самый раз.
VAN7272
Новичок
+4
-6
- На его месте должен был быть я! - Напьешься - будешь!
Сюжет неплохой, можно смотреть. :smile21:
VAN7272 :smile199:
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Отличный детектив, смотрел давненько, и.... Забыл. Пересмотрел с удовольствием. Эх... Вот так бы забывать всё, что просмотрел, и получать удовольствие снова и снова))))
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Сюжет закручен сильно, но сам фильм смотрится тяжело, в том смысле, что постоянно его выключить хотелось из мутности и надуманности поведения персонажей, но я всё же заставил себя досмотреть. Самый трэш когда один из главных персонажей стал жрать письмо вытащенное из унитаза причём это было совсем не обязательно:smile26:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Шикарное кино! Головоломка с великолепной развязкой! Однозначно рекомендуется к просмотру.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Ой, ну напридумывали и сняли полную чушь! Но враньё, должно быть похоже на Правду, тогда ИНТЕРЕСНО! :smile13: :smile20:
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
посмотрев фильм, зря время не потерял! лихо закручен сюжетик! молодцы испанцы! :smile19:
NickFiji
Новичок
+11
-20
6
Ужасно. не понравился фильм. Не советую.
Nikola Tesla
Новичок
+6
-12
Неплохой детектив, не то что бы "вау эффект" , но просмотра стоит :smile1:
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Концовку не смог предсказать, но не могу сказать, что она сверхлогична. Для европейского кино норм. Сам фильм не очень интересный. Скучный и медленный, актеры ноунеймы. В целом средненький детектив, очень не хватает известных лиц и динамики как это было в Достать ножи.
Beil
Эксперт
+59
-147
Перемудрили испанцы в этом кине.
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+77
-133
1
Великолепный триллер-детектив! 10/10! :smile19: :smile21:
KL200142RKE
Продвинутый
+37
-36
30
Гениальное кино!!! Больше добавить нечего. Обязательно к просмотру.:smile19: :smile21:
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1053
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Атмосферное кино))) стилизованное!!! Запутанная криминальная история .затягивающая тебя в водоворот событий !!! Очень интересный.неожиданный финал!!! Уловил схожесть с фильмом '' Незваный гость '' .так же держит в напряжении!!! Рекомендую.Оценка высокая!!!!
KL200142RKE
Продвинутый
+37
-36
30
Вновь пересмотрел этот фильм, ну что тут сказать.... - Испанцы БРАВО!!!! :smile130: :smile130: :smile144:
Очень круто-закрученный сценарий, игра актеров безупречна!! :smile8: :smile3:
Рекомендую! 8,5 /10
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
Супер! Кино просто супер! С таким "мягким", классическим началом, когда начинаешь думать, что уже можешь предугадать, чем всё закончится. А потом начинаешь менять своё мнение и постепенно внутренне напрягаться - до мурашек. И совсем обалдеваешь, когда узнаешь, как всё на самом деле произошло. А финал просто бесподобный. Во всяком случае я ничего подобного близко не видел. Без сомнения рекомендую к просмотру. Не пожалеете.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Всем привет!
:smile21: :smile21: :smile21: суперовский фильмец
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011