Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело
Фильмы: Тело / El cuerpo (2012) Подробнее
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Тело
Замечательный фильм! Стильный, умный, динамичный, интригующий, непредсказуемый. Что для триллера является определяющим. Сценарий, режиссура, актерская игра - всё на уровне. Но работа оператора - просто шикарна. Большинство сцен можно просто "нарезать" на фотографии для учебника - настолько все композиционно и со вкусом выстроено и оформлено. Перед режиссером и сценаристом в одном лице - О. Паоло, снимаю шляпу. И попробую найти и скачать другие его фильмы.
Начал искать другие фильмы Паоло и оказалось, что 2 года назад я смотрел "Невидимый гость", только внимание на режиссера тогда не обратил. Тоже классный триллер.
Держит в напряжении от начала до конца. И только в самом финале узнаёшь, кто хороший, а кто плохой герой. Развязка просто потрясающая, достойный фильм для любителей жанра. Отличная конкуренция Голливуду, где не так уж и много снимают теперь интересные фильмы с интригой от начала до конца.От меня 9 из 10. Фильм однозначно в коллекцию!!!
Главное не образ льва, а дух волка.
Вот это поворот, фильм превосходный и в то же время атмосфера загружает полносью в историю сюжета, который смотрится на одном дыхании
Ну и нудятина, у этого режиссёра есть два замечательных фильма "Во Время Грозы" и "Невидимый Гость", вот это хорошие фильмы. А в этом фильме сюжет подзатянули и главный герой какой то сухой, не вызывает никаких эмоций, я даже не запомнил как его зовут. Оценка 5 из 10. Так себе.
Так-то фильм хорош, но концовка разочаровала.
Осторожно - спойлер!
Столько намудрить всего и ради чего, чтобы безболезненно убить убийцу своей жены? И дочку свою кинуть к нему в постель.
docent
Добротный Испанский триллер.
Ну всё, после "Невидимого гостя" и этого фильма я плотно подсел на этого режиссёра, о котором так мало информации в русскоязычном сегменте интернета.
К сожалению, просмотрел этот фильм позже, чем "НГ", так что лично для меня сюжет попахивает вторичностью (тема мести) и этот фильм не так отполирован, как последующий. Но всё равно очень интересен и не отпускает до самого конца.
Оценка: 7 из 10.
К сожалению, просмотрел этот фильм позже, чем "НГ", так что лично для меня сюжет попахивает вторичностью (тема мести) и этот фильм не так отполирован, как последующий. Но всё равно очень интересен и не отпускает до самого конца.
Оценка: 7 из 10.
Fess
Отличный триллер,у этого режиссера не может быть плохих фильмов,их всего три,но все на высшем уровне.8/10.
Очень не плохо! 8 из 10, посмотреть можно!
Хороший триллер, можно посмотреть и пересмотреть! Развязка с непредсказуемым поворотом событий, что делает данный фильм очень непредсказуемым и держит в напряжении в течении всего фильма.
Не увидел логики происходящего зачем эта вся свистопляска с воровством трупа из морга и прочая хороводщина вокруг этого кудрявого ? не проще было просто замочить их, ведь в итоге так и произошло, так-как подозреваемый как оказалось был мёртв ещё до того как ему предъявили обвинение, это кАпЕц . Фильм пустой, он не ведёт к какому-то логическому завершению, по сути фильм о полицейском который поглощен жаждой мести, но режиссер совершенно не постарался объяснить зрителю зачем вся эта несуразица и маскарадщина которая творится в фильме целых 2 часа, разве этот цирк оправдывает по сути два банальных убийства ради мести. Не триллер и не детектив это точно, муть какая-то.
3/10 с натяжкой.
Сколько бы я не смотрел испанские фильмы, но все они какие-то не логичные и глупые. Возьмем хотя бы место действия, все происходит в морге, допросы с пристрастием в присутствии полиции и криминалистов с психологами, подозреваемый свободно перемещается из комнаты в комнату, что это было? Словно вся полиция работала на осуществления плана мести детектива. Абсурд это мягко сказано, видимо режиссер был в бреду.
Но чего умеют испанцы, им в этом не откажешь, они умеют задержать зрителя на просмотре своего брда до последней минуты и сколько раз я уже попадался на этот трюк, теперь просто буду проходить мимо испанского кина.
И главный вопрос, - откуда такой рейтинг?
3/10 с натяжкой.
Сколько бы я не смотрел испанские фильмы, но все они какие-то не логичные и глупые. Возьмем хотя бы место действия, все происходит в морге, допросы с пристрастием в присутствии полиции и криминалистов с психологами, подозреваемый свободно перемещается из комнаты в комнату, что это было? Словно вся полиция работала на осуществления плана мести детектива. Абсурд это мягко сказано, видимо режиссер был в бреду.
Но чего умеют испанцы, им в этом не откажешь, они умеют задержать зрителя на просмотре своего брда до последней минуты и сколько раз я уже попадался на этот трюк, теперь просто буду проходить мимо испанского кина.
И главный вопрос, - откуда такой рейтинг?
Спасибо drummer82, Безумный Макс и всем тем, кто написал положительный отзыв о фильме, а то "пропустил" бы хороший фильм... Мне понравился.
10/10.Потрясно -интересное кино До конца держит в напряжении, хм очень замысловатый крутячий поворот событий неожиданно, таинственно и очень непредсказуемо, Из ряда таких же детективных фильмов также -мне очень "Лофт"понравился-всем советую -до конца также невозможно оторваться).На вечерок посмотреть эти фильмы в самый раз.
- На его месте должен был быть я!
- Напьешься - будешь!
Сюжет неплохой, можно смотреть.
VAN7272
Нет неправильных путей.
Отличный детектив, смотрел давненько, и.... Забыл. Пересмотрел с удовольствием. Эх... Вот так бы забывать всё, что просмотрел, и получать удовольствие снова и снова))))
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Сюжет закручен сильно, но сам фильм смотрится тяжело, в том смысле, что постоянно его выключить хотелось из мутности и надуманности поведения персонажей, но я всё же заставил себя досмотреть. Самый трэш когда один из главных персонажей стал жрать письмо вытащенное из унитаза причём это было совсем не обязательно
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Шикарное кино! Головоломка с великолепной развязкой! Однозначно рекомендуется к просмотру.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Ой, ну напридумывали и сняли полную чушь! Но враньё, должно быть похоже на Правду, тогда ИНТЕРЕСНО!
посмотрев фильм, зря время не потерял! лихо закручен сюжетик! молодцы испанцы!
Ужасно. не понравился фильм. Не советую.
Неплохой детектив, не то что бы "вау эффект" , но просмотра стоит
Концовку не смог предсказать, но не могу сказать, что она сверхлогична. Для европейского кино норм. Сам фильм не очень интересный. Скучный и медленный, актеры ноунеймы. В целом средненький детектив, очень не хватает известных лиц и динамики как это было в Достать ножи.
Перемудрили испанцы в этом кине.
Великолепный триллер-детектив! 10/10!
Гениальное кино!!! Больше добавить нечего. Обязательно к просмотру.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Атмосферное кино))) стилизованное!!! Запутанная криминальная история .затягивающая тебя в водоворот событий !!! Очень интересный.неожиданный финал!!! Уловил схожесть с фильмом '' Незваный гость '' .так же держит в напряжении!!! Рекомендую.Оценка высокая!!!!
Вновь пересмотрел этот фильм, ну что тут сказать.... - Испанцы БРАВО!!!!
Очень круто-закрученный сценарий, игра актеров безупречна!!
Рекомендую! 8,5 /10
Очень круто-закрученный сценарий, игра актеров безупречна!!
Рекомендую! 8,5 /10
Супер! Кино просто супер! С таким "мягким", классическим началом, когда начинаешь думать, что уже можешь предугадать, чем всё закончится. А потом начинаешь менять своё мнение и постепенно внутренне напрягаться - до мурашек. И совсем обалдеваешь, когда узнаешь, как всё на самом деле произошло. А финал просто бесподобный. Во всяком случае я ничего подобного близко не видел. Без сомнения рекомендую к просмотру. Не пожалеете.
суперовский фильмец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011