Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома

Поиск по форуму

Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Штурм Белого дома
Sam_B_IIIoOke
Новичок
+13
-10
25
фильм стоит посмотреть ставлю 5:smile4:
Mitrios
Новичок
+5
-4
Я в своей жизни очень много посмотрел фильмов, но такого тупого американского говна не видел никогда. Старые тупые боевики были на порядок лучше. Если бы я сходил в кино, наверное хватило бы воли вернуть деньги через суд. Чисто из принципа...
xoxo
Новичок
+6
-11
2
Очень даже классный фильм!!! :smile3: А придуркам ,привыкшим к убийству своей психики фильмами с мертвечиной и зомби,советую не портить фильм тупыми коментами!!! Качаем, не раздумывая!!!!!!!!
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Хорошо снятый, это да. Но ихние действия меня насмешили. В белом доме заложники, один президент хочет его штурмовать, понимая то что, заложникам хана. Другой вообще хочет его взорвать вместе с ними. Интересно как бы отреагировали граждане? Это такой тупизм просто до невероятия... Да была бы реально такая ситуация, и например я бы стоял по ту сторону забора, а в белом доме были бы мои родственники, а президент взорвал их... Да я бы прям там начал орать "Какого хрена? Мне не нужен такой президент! Революция!" Короче 3 из 5. Хорошо снят с полутупым сюжетом...
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
бредятина советую не засорять мозг
goamanoid
Новичок
+21
-60
Полный бред.....сценариста в топку
mangustilya
Новичок
+2
-2

Хорошо снят с тупым сюжетом..:smile13: .
DeKo
Новичок
+0
-0
Мда.....Татума хоть бы приёмчикам эффектным как в "Падение Олимпа" научили бы, а-то этого "спецагента" весь фильм либо швыряют как щенка влево-вправо, либо он удирает в кусты под пулемётной очередью.
moskin2910
Новичок
+1
-1
Отличный фильм твердая пятерка!!!
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Как по мне так Ченнинг Татум,сделал Батлера.Этот фильм понравился больше чем "Падение Олимпа",хотя что этот что тот фильм понравились.Если не обращать внимание на тупые решения президентов которые только успевали меняться,то фильм вполне динамичный,даже держал в напряжение,ближе к концу.Вообщем от меня самая высокая оценка.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Смотрел и хохотал. Американская сказка.
HelionPrime
Новичок
[+] [-]

Несмотря на схожесть сюжетов с фильмом "Падение Олимпа" эти работы сравнивать нельзя. От "Падение Олимпа" я был в полном восторге, такого качественного, потрясающе снятого и захватывающего кино я не видел давно.
Однако, какое же редкое фильм "Штурм Белого дома". Я так и не смог заставить себя досмотреть его..
andriarti
Новичок
+5
-4
Сказка,но мне понравился 5
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
Мне понравился,смотрела на одном дыхании, роли сыграны на 5+, актерский состав на высшем уровне особенно девочка сыграла классно,Татум как всегда super, в плохих фильмах я его и не видела:smile32: смело боевичок в коллекцию. Хотела найти фильм "штурмовое предупреждение" а его не то что в торрентах и даже тут не находится что он тут есть,тоже норм фильм.:smile41:
Parker5th
Новичок
+40
-30
9
Жизнь, вселенная и всё остальное
Фильм так то ничего. На разок сойдет. )))) Весь фильм испортил президент в кроссовках и девчушка со своими выходками.
Аурания
Новичок
+68
-70
4
Наверное в киноиндустрии иссякли идеи, раз добрались до белого дома. Впрочем не плохо, сцена с кроссовками меня умилила , а так - бред
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
очень много подобных фильмов снимают но фильм понравилса 4 бала
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Ужас!!!:smile9: Такой актерский состав собрали, а сюжет такое Г!!!!!! Это даже на 3 не тянет. такое чувство что американское правительство охраняет сторож дядя Вася, а весь американский спецназ дилетанты с водяными пистолетами!!!! И по сюжету такую лажу показывают, вообще ни на грамм не напряглись хоть как-то продумать сценарий и детали.:smile144: "Падение Олимпа" просто шедевр мирового кинематографа по сравнению с этим... Честно последняя сопливая чушь типа Прекрасных созданий или Орудий смерти и то не такоие впечатления оставляют. Там хоть сразу не ждешь ничего впечатляющего, но при таком составе...:smile20:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Падение Олимпа мне понравился чуть-чуть больше, но оба фильма достойны. 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
mr.White
Новичок
+28
-39
ТОчно !!!!! это лучше падения олимпа!!!! понравилось!!!!!! современно как то!!!:smile21:
Hutin Puy
Новичок
+16
-22
20
бред сивой кобылы, добавить больше нечего... твёрдая двойка.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Татум какой-то непробиваемый!!! Терминатор и то бы сломался!

grey lok пишет:
Смотрел и хохотал. Американская сказка.

И да. Полностью согласна. Сказка полнейшая... Оценка 3.
StasFromSochi
Новичок
+15
-7
"Золотая Малина" во всех номинациях, развесистая такая, клюквенная )) ни разу не интересное кинцо, 0 баллов ))
kaharly
Новичок
+45
-49
75
татум какой то дерзкий, но этот фильм куда лучше чем "Падение Олимпа"
avi
Опытный
+142
-120
Во многом конечно фантастика,но писать,что фильм полное г ...но ,тоже не правильно!От меня 4.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Хороший фильм! Экшен есть экшен! Татум рулит! Мне понравился! Советую!:smile19::smile8: :smile3:
:smile86:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Ааааа :smile130: это ж надо было такой бред снять... Падение олимпа в этом плане на порядок выше будет, хоть и сам не блещет. От таких фильмов к злодеям уже чувство жалости появляется: ничего и никогда не могут сделать до конца... Хоть какой бы гениальный план они не придумали, найдется герой который всем навешает, порушит все планы, и в конце скажет что- то типа "good bye ASSHOLE"
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
DeAd aliVe пишет:
Ааааа :smile130: это ж надо было такой бред снять... Падение олимпа в этом плане на порядок выше будет, хоть и сам не блещет. От таких фильмов к злодеям уже чувство жалости появляется: ничего и никогда не могут сделать до конца... Хоть какой бы гениальный план они не придумали, найдется герой который всем навешает, порушит все планы, и в конце скажет что- то типа "good bye ASSHOLE"

Согласен ! 2 балла , за сопливый фильм !:smile199::smile13::smile20:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Прикольно получилось, посмотрел сначала " Конец света 2013 : Апокалипсис по-голливудски", затем этот... ну ни фига себе Татум "приподнялся", в герои подался! :smile133:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хотя похожие фильмы уже были,но этот фильм сильно отличается от них,:smile16: если смотреть в целом,то фильм заслуживает твердой 5-ки!!!:smile3: :smile19:
Cейчас на форуме: alex2303 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011