Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Штурм Белого дома / White House Down (2013)
Подробнее
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
Я в своей жизни очень много посмотрел фильмов, но такого тупого американского говна не видел никогда. Старые тупые боевики были на порядок лучше. Если бы я сходил в кино, наверное хватило бы воли вернуть деньги через суд. Чисто из принципа...
Очень даже классный фильм!!! А придуркам ,привыкшим к убийству своей психики фильмами с мертвечиной и зомби,советую не портить фильм тупыми коментами!!! Качаем, не раздумывая!!!!!!!!
Хорошо снятый, это да. Но ихние действия меня насмешили. В белом доме заложники, один президент хочет его штурмовать, понимая то что, заложникам хана. Другой вообще хочет его взорвать вместе с ними. Интересно как бы отреагировали граждане? Это такой тупизм просто до невероятия... Да была бы реально такая ситуация, и например я бы стоял по ту сторону забора, а в белом доме были бы мои родственники, а президент взорвал их... Да я бы прям там начал орать "Какого хрена? Мне не нужен такой президент! Революция!" Короче 3 из 5. Хорошо снят с полутупым сюжетом...
Мда.....Татума хоть бы приёмчикам эффектным как в "Падение Олимпа" научили бы, а-то этого "спецагента" весь фильм либо швыряют как щенка влево-вправо, либо он удирает в кусты под пулемётной очередью.
Как по мне так Ченнинг Татум,сделал Батлера.Этот фильм понравился больше чем "Падение Олимпа",хотя что этот что тот фильм понравились.Если не обращать внимание на тупые решения президентов которые только успевали меняться,то фильм вполне динамичный,даже держал в напряжение,ближе к концу.Вообщем от меня самая высокая оценка.
Несмотря на схожесть сюжетов с фильмом "Падение Олимпа" эти работы сравнивать нельзя. От "Падение Олимпа" я был в полном восторге, такого качественного, потрясающе снятого и захватывающего кино я не видел давно. Однако, какое же редкое фильм "Штурм Белого дома". Я так и не смог заставить себя досмотреть его..
Мне понравился,смотрела на одном дыхании, роли сыграны на 5+, актерский состав на высшем уровне особенно девочка сыграла классно,Татум как всегда super, в плохих фильмах я его и не видела смело боевичок в коллекцию. Хотела найти фильм "штурмовое предупреждение" а его не то что в торрентах и даже тут не находится что он тут есть,тоже норм фильм.
Ужас!!! Такой актерский состав собрали, а сюжет такое Г!!!!!! Это даже на 3 не тянет. такое чувство что американское правительство охраняет сторож дядя Вася, а весь американский спецназ дилетанты с водяными пистолетами!!!! И по сюжету такую лажу показывают, вообще ни на грамм не напряглись хоть как-то продумать сценарий и детали. "Падение Олимпа" просто шедевр мирового кинематографа по сравнению с этим... Честно последняя сопливая чушь типа Прекрасных созданий или Орудий смерти и то не такоие впечатления оставляют. Там хоть сразу не ждешь ничего впечатляющего, но при таком составе...
Ааааа это ж надо было такой бред снять... Падение олимпа в этом плане на порядок выше будет, хоть и сам не блещет. От таких фильмов к злодеям уже чувство жалости появляется: ничего и никогда не могут сделать до конца... Хоть какой бы гениальный план они не придумали, найдется герой который всем навешает, порушит все планы, и в конце скажет что- то типа "good bye ASSHOLE"
Ааааа это ж надо было такой бред снять... Падение олимпа в этом плане на порядок выше будет, хоть и сам не блещет. От таких фильмов к злодеям уже чувство жалости появляется: ничего и никогда не могут сделать до конца... Хоть какой бы гениальный план они не придумали, найдется герой который всем навешает, порушит все планы, и в конце скажет что- то типа "good bye ASSHOLE"
Прикольно получилось, посмотрел сначала " Конец света 2013 : Апокалипсис по-голливудски", затем этот... ну ни фига себе Татум "приподнялся", в герои подался!
Cейчас на форуме:
alex2303
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.