Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь
Фильмы: Судная ночь / The Purge (2013) Подробнее
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
Судная ночь
Тупая ниочемная хрень. Посмотрел 20 минут и выключил. . 2 с минусом.
Слепо и мило улыбаясь окружающим, до ночи Х, после отбиваясь от них же, прозревают..
Примитивная, целиком "липовая", модель общества - благоденствия : человек нетерпелив в своих тайных желаниях и маниях, трудно представить, что он выдержит весь год, не сорвавшись, особенно если психически не уравновешен.
3+, плюс за динамичные, последние 30 минут.
Примитивная, целиком "липовая", модель общества - благоденствия : человек нетерпелив в своих тайных желаниях и маниях, трудно представить, что он выдержит весь год, не сорвавшись, особенно если психически не уравновешен.
3+, плюс за динамичные, последние 30 минут.
Давно я не видел такого из полного бреда пытаются сделать серьёзный фильм. Ну и глупость!
Много функциональный. От меня 4.
Местами поведение персонажей крайне нелогичное и странное,но за необычность идеи (таки не маньяк на выпускном) ставлю 4.
Нестандартный подход к жанру боевик. Но зато как это по американски - слабых не щадить. Рано или поздно, наступит время когда сами американцы будут нуждаться в глобальной помощи. И сомневаюсь, что мир протянет им руку
Будь самим собой, а не подражай большинству
Твердая 4. Необычно, страшно. Хороший фильм
да нормальный фильм, разок можно глянуть
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно
Согласен, до шедевра далеко. Но смотреть можно, даже вторую часть есть желание скачать.... А то, что соседи - суки - так это было ясно с первых пятииминут просмотра
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
нда........
давненько такой ахинеи не видывал, и дело даже не в глупости и "фантастичности" сюжета, здесь как раз можно былобы что-то эдакое допридумать-и нафантазировать увлекательное, но вот но сама логика поведения героев- это конечно за гранью понимания..................- тут даже и Станиславский не нужен- хотя...пусть будет: -"не верю..."
если кто сомневается смотреть или нет- подумайте еще раз- стоит ли тратить на этот фильм свое время- мне своего потраченного было очень жаль.
давненько такой ахинеи не видывал, и дело даже не в глупости и "фантастичности" сюжета, здесь как раз можно былобы что-то эдакое допридумать-и нафантазировать увлекательное, но вот но сама логика поведения героев- это конечно за гранью понимания..................- тут даже и Станиславский не нужен- хотя...пусть будет: -"не верю..."
если кто сомневается смотреть или нет- подумайте еще раз- стоит ли тратить на этот фильм свое время- мне своего потраченного было очень жаль.
В нашей стране наверно не кто бы не выжил в такую ночь..))
Классный фильм...
Моя оценка - 5.
Классный фильм...
Моя оценка - 5.
В наконец-то сбесившейся Америке будущего новшество: Раз в году наступает ночь, когда вы можете совершать любые злодеяния, и ничего вам за это не будет. Сбрось парок в году разок! И про оборону дома одной семьёй.
очень поучительно
да так себе фильмец. на один разок ...
Эх люблю я антиутопии , интересный фильм от меня 5 баллов .
не надо мусорить ...
Тупое кино про тупых людей, которые совершают тупые поступки. Логики в дейсвиях персонажей нет на прпотяжении всего фильма. Чушь. Еднственный плюс - возможность почуствовать себя очень умным и прдвинутым спецом в вопросах безопасности дома и семьи. . Шлак на 2 балла с минусом.
... Хотя чего ещё ждать от подобого ширпотреба ...
... Хотя чего ещё ждать от подобого ширпотреба ...
мне фильм понравился, держит в напряжение целый фильм.наконец-то придумали что то новое
Да,действитнльно,что-то новенькое.Отличный фильм,смотрите,не пожалеете ни чуть!!!!!
У меня много к кому есть вопросы. В России не хватает "судной ночи".
Кошмар какой-то! И этим все сказано!
Занимательное кино!!! Смотрел с удовольствием
в целом фильм хороший, но немного ожидал чуть большего !!!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
не думал что посмотрю этот фильм когда-нить, но... вот посмотрел...
мощный триллер очень даже неплохо...
мощный триллер очень даже неплохо...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Фильм,конечно,оригинальный,но то,что происходит в нём-бред
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!