Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013)
Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
Начнём с того что первая и вторая часть - это вобще можно сказать разные фильмы . В первой был страх , было напряжение , была отмосфера , блин , да я после первой части вобще боялся в туалет ходить по ночам . Первая часть в 100 % лучше . Весь фильм они бегают и узнают кто была старуха из первой части . Я ожидал на много большего . Это только моё мнение . И концовка - вобще не понятная ! Как в первой части : испугнный вид и вдохнув сказала ААААх . Чем всё кончилось я не понял . От меня 1 - 2 фильм ну вот не опровдал моих ожиданий . рекомендую не многим , лучше посмотреть первую часть и всё . Надеюсь в третей будет больше страха . И кстати , огорчило больше всего то , что не было в этой части демона с крассным лицом . Я его в основном и боялся . Надеюсь в третей его вернут .
Ну не знаю не любитель ужасов, поскольку они на меня не действуют. Комедии да, я улыбаюсь. Последний фильм который на меня произвел впечатлении, когда мне было лет 9 это про какие то живые куклы. Там типо в доме остановились туристы, и по ночам оживали куклы в доме которых было очень много. У меня в комнате тоже были всякие игрушки и вот после этого фильма действительно поигрывала фантазия. Сейчас все это смешно и не ужасно и не страшно и этот человек с красным лицом ну никак не пугает. Я посмотрел только 1 ю часть из за хороших отзывов, но мне не особо понравилось. Сейчас стоит выбор скачать Астрал 2 или Гравитация...пожалуй скачаю гравитацию)
Весь фильм, лёгковозбудимые, нервные персонажи с упоением бегают по полутёмному дому, со множеством комнат, дверей, лестниц, кладовок и тд. С помощью своего испуганного воображения "материализуют" свои собственные страхи, на полном серьёзе кидают кости в надежде получить ответы оттуда...ещё бы в "бутылочку" поиграли с рюмочками! Искусственная лажа, а не мистика
Фильм нормальный. Смотрела первую часть тоже. Единственное, зная первую часть, легко предсказать конец второй. Поэтому было уже не так интересно. Как-то все предсказуемо.Если не брать это во внимание, то фильм не такой уж страшный. Те моменты, которые по идеи должны пугать, не производят впечатления. Игра актеров не тянет на 5-ку. Многое наиграно. Однако посмотреть можно разок.