Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013)
Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
Вторая часть тоже не разочаровала и порадовала! Жуткое кино На месте Далтона, я бы уже был седым заикой Кому нравяться ужасы рекомендую Этот фильм, один из немногих, снятых в последнее время, от которого мурашки по спине бегают. Но лидером пока у меня все же, остается фильм "Зеркала". Желаю Вам жуткого просмотра, и почаще прислушивайтесь к ночной тишине, вглядывайтесь в темноту....
Посмотрев этот ужастик, еще раз убедился, что многие фильмы ужасов основаны на реальных событиях. Т. е. в реальной жизни у человека съезжает крыша и он начинает убивать людей. А писатели на основе реальной истории придумывают, что это он сделал из-за того, что в него "бес" вселился.
Фильм Астрал-2 мне понравился больше чем первый - он более ужастный (в смысле более страшный, в смысле его страшнее смотреть). Если фильм Астрал-1 был как бы мистическим, то фильм Астрал-2 стал более ужастным.
А вообще, не надо связываться с психами - сам станешь таким.
Редкий случай, когда второй фильм не хуже первого. Заплетен на первом фильме и многое объясняет. Финт с передвижением астрального тела во времени весьма оригинален. Смотреть вполне интересно.
Отличный фильм, вторая часть не хуже, если учитывать как удачно подключили первую часть ко второй, то даже лучше. Я бы этот фильм назвал не страшным, а жутким! В напряжении держал весь фильм! Задел на третью часть есть, так что ждёмс!
Редкий случай, когда второй фильм не хуже первого. Заплетен на первом фильме и многое объясняет. Финт с передвижением астрального тела во времени весьма оригинален. Смотреть вполне интересно.
Весьма своеобразный фильм! Напрочь отсутствуют компьютерные эффекты. Сюжет фильма красят игра актеров, грим, полумерцающий свет и темные комнаты. Но не об этом! Не зацепил меня этот фильм, не знаю почему. Наверное примитивный и неразвитый сюжет. Немного интересней первый. Мне кажется этот фильм, своего рода, является блоком для нашего понимания, что астрал ничему хорошему не сулит. Что выход из тела является очень опасным явлением, способствующему привлечь нечисть. Ребята! Все это полный бред) От меня 4/10
чем снимать такую вторую часть , лучше вообще ничё не снимать . безвкусное фуфло . как всегда , после успеха первого фильма , преподносят вот такие вот помои в надежде опять баблом разжиться . 2-/5