Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013)
Подробнее
Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.
Самый тупой ценарий, который можно было придумать.
Это не тупой сценарий, это жизнь, дружище.
Фильм для размышления. Запретить фильм, значит снова замолчать проблему, а не решить её. Молчать нельзя. С каждым новым проявлением будет бить больнее. «Дочь Вавилона! … Блажен, кто возьмёт и разобьёт младенцев (пороки в зачатке) твоих о камень.» (Псалом 136).
Скрытый текст
На месте Джима должны быть правоохранительные органы. Это их вина, что правосудие свершилось именно так, а не иначе. Правовая халява для толстосумов, в том числе и в России – это уже притча во языцех. Ах как самому хочется иногда перестрелять мерзавцев. К сожалению, такие единичные расправы не решат проблемы. Даже ужесточение наказания не гарантирует избавления от порока (коррупция, круговая порука… ), толстосумы найдут лазейку. А чего же ожидать в обществе, где делать деньги и жировать – это главные идеи? «КапитаЛизм» одним словом. Мы так этого хотели. Мечты сбываются. На «реках Вавилона будем сидеть и плакать». Выход напрашивается только один – менять идейные приоритеты. Путь долгий, но не утопичный. Главное - не молчать. И здесь как раз немаловажную роль может сыграть именно кинематограф. А большие кредиты, конечно, лучше не брать.
Наитупейший фильм. Чувак, вместо того, чтобы сразу всё рассказать своей бабе и хотя бы минимально сократить ущерб, всю дорогу играл в героя-мачо. Типа у него всё под контролем.
А потом пошел убивать невиновных.
Логика для идиотов - у нас мало денег, на лечение хватает с трудом, но мы всеравно оставшиеся лавэ угробим на то, чтобы сделать ребёнка. А то, что на ребёнка надо будет ещё больше денег - идиоты не думают.
По поводу тупости в фильме могу сказать лишь одно - это Уве Болл!!! Он сценарист и режиссер! Тут и так все понятно должно быть! Но по мне так это лучший его фильм! Его хотя бы до конца можно досмотреть возможно!
Для малобюджетки, фильм вполне хорош. Главное - тематика актуальная, 100 раз подумай перед приобретением кредитного фокуса или ипотеки на 20 лет. Порадовали реалистичные люди-актеры, а не ванильные слащавые парнишки и девушки.
Снято здорово. Как социальная критика - любопытно. Смотришь просто как на процесс. Так может бунт одиночки начаться, а может и массовая буча. Ситуация универсальная.
Идеализация ГГ - это не слишком здорово. Достаточно провести мысленный эксперимент.
Осторожно - спойлер!
У вас есть, скажем, любимая жена. Или дочь. Она пошла работать секретаршей в брокерскую фирму. Ходит себе, кофей разносит, а тут этот "дебил" каак гранатку бросит, да кааак осколочком ее убьет. Вашу то горячо любимую. Ну как, вы еще способны считать ГГ борцом за справедливость? Я - нет.
Людям с устоявшейся психикой, способных отделить зерна от плевел, смотреть стоит. Кино очень левацкое, имейте в виду.
Осторожно - спойлер!
Оставить ГГ живым, да еще так пафосно, со слоу мо, снять финальный проход этого "робин гуда"... Это уже просто наглость) Плевок в сторону американских супергероев, что ли? Любит же Уве Болл быть вызывающим))
Что совсем не понравилось, просто в штыки, так это поведение дружбанов-копов. Там как бы намек, что его раскусили и отпустили, если я верно понял. Полицейские ДОЛЖНЫ были хотя бы парочку вопросов ему, раненому, задать. У них работа - директивы выполнять. ТАК это показывать нельзя. Это неприемлемо.
PS Кого не устроил последний Джон Коннор - Вы правы. Ложь в 4-м терминаторе сняли! Вот он, спаситель человечества, - охранником работает))
один из фильмов, которые стоит посмотреть тем простым смертным постсоветским гражданам, которые мечтают переехать туда на ПМЖ. однако, всё-таки, концовка НУ ОЧЕНЬ приукрашена.
Нудно не качественно,не интересно,глянул 15 минут вырубил и в топку,очень удивляет множество лайков)тв3 хит мало бюджетка.3- из 10+Может идея фильма и неплоха,а вот поставлено очень слабо,и как ниже пишут что это шедевр,то мне просто смешно,это из серий лада калина тоже машина!!!!))))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм хороший на 4, первая половина не очень не интересная, как бы предпосылка, но 2-я половина очень интересная, фильм со смыслом, про действительную реальность в америке и в мире.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
19 Апрель 2015 16:04
+1
-0
Редкий случай когда фильм действительно затрагивает проблемы современного общества, и не только американского! А именно погружение общества в нескончаемый долг перед банком. Лучший фильм Уве Болла. 8 из 10
Нудно не качественно,не интересно,глянул 15 минут вырубил и в топку,очень удивляет множество лайков)тв3 хит мало бюджетка.3- из 10+Может идея фильма и неплоха,а вот поставлено очень слабо,и как ниже пишут что это шедевр,то мне просто смешно,это из серий лада калина тоже машина!!!!))))))))))
если вы посмотрите всего лишь первые 15 мин "Зелёная миля","Пролетая над гнездом кукушки","Форест Гамп" то они вам тоже покажутся неинтересными....намёк понят?
Даже не читая описания и начав просмотр понимаешь чем все это закончится. "Это капитализм, мой друг..." Сливки наверху. Яркий пример настоящей свободы и демократии. Одноразовый просмотр вполне возможен. Поставил 8 баллов.
Про мужика который переиграл в ГТА. Нет, я конечно все понимаю, что ему тяжело, что денег нет, работы нет и т.д.
Осторожно - спойлер!
Но зачем идти убивать банковских служащих, обычных работяг, которые тут не причем и на их место придут другие, я не понимаю. Причем уже после того как его жена умерла (детей нет) а себя одного прокормить как-нибудь можно, было бы желание. Из той же серии, если бы он пошел и повесился, и все такие "блин, как его жаль".
Единственное, что я увидел в этом фильме - это человеческая слабость. 5/10 P.S. То как он переживал смерть своей жены, я вас умоляю..просто бездарность.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Очень сильная драма.Фильм о терпении,о любви,о дружбе и верности.Я бы поставил слоган к фильму-...Моя доброта заканчивается там где ваша наглость переступает границу...
Очень сильная драма.Фильм о терпении,о любви,о дружбе и верности.Я бы поставил слоган к фильму-...Моя доброта заканчивается там где ваша наглость переступает границу...
Сегодня вновь пересмотрел и снова поддержал главного героя, именно так и надо поступать, когда тебя зажали в угол зажравшиеся мрази! P.S. Ещё в СССР в таких передачах как "Камера смотрит в мир", "Международная панорама" и подобных нам рассказывали, что такое КАПИТАЛИЗМ, показывали его звериный оскал, повальная наркомания, беспризорные дети, бомжи, страшнейшая безработица, ужасающая преступность, но людям походу было на это плевать, по этому в 90х годах прошлого века русские идиоты сначала проморгали распад Советского Союза, а потом и вовсе полезли на баррикады защищать Ельцина, который и привёл страну к дикому капитализму, теперь все перечисленные ужасы появились и у нас, нет только одного, того что было в СССР, это уверенности в завтрашний день, вставая утром с постели люди не знают как и чем закончится этот день 10000000 из 10.
Мощная драма. Пусть я ожидал увидеть крутой боевик, но всё равно остался более чем доволен. Фильм о том, как просто сломать человека и одновременно сделать его сильнее. Финал немного недоделанный или непродуманный (если не сказать "сказочный").
Осторожно - спойлер!
Прямо вышел через парадные двери в сопровождении полиции. Ага, конечно... и все сразу так и подумали, что всех перестрелял банкир пенсионного возраста. Да и где гарантии, что его подстрелили сразу насмерть? Плюс он отпустил одного чувака, который по любому понял, что это не его шеф, даже если тот в маске. Такого рода ляпы не критичны, но можно было как-то их обойти
В этом плане намного реалистичней Финансовый монстр (2016) на мой взгляд. Рекомендую оба фильма к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!