Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коко до Шанель

Поиск по форуму

Фильмы: Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009) Подробнее

Когда-то Габриэлла Шанель только мечтала об известности и популярности, не предполагая, что все задуманное сбудется. Каким тернистым оказался ее путь к славе, как раз и показано в этом фильме. Две любовные истории, сыгравшие важную роль в ее жизни, стали значимыми и для карьеры Коко Шанель. Именно любя и вопреки всем и всему, главная героиня шла к своему успеху целеустремленно и непоколебимо, а трудности только закаляли ее силу и дух. Трудно поверить, но легендарное маленькое черное платье, она создала после трагедии произошедшей в ее жизни. Коко Шанель – имя женщины, которая никогда не изменяла своим взглядам и четко шла к намеченной цели.

Коко до Шанель
Olga_Queen
Новичок
+26
-57
18
Потрясающий фильм:smile21:
paradigme
Новичок
+15
-15
20
C'est magnifique! :smile21:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Тяжеловато и нелегко быть не такой как все. :smile21:
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
не хорошо не плохо...:smile15:
ШПионка
Новичок
+4
-2

Отличный Фильм:smile3: :smile6: :smile3:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Фильм прекрасен, после него стала с вниманием относиться к Габриэль Шанель,
хотя мне всегда казалось, что ее роль в моде несколько преувеличена, она лишь изобрела маленькое черное платье и короткий пиджак. но теперь я понимаю, такая трагическая жизнь просто не может быть скучной и напрасной.
Я благодарна актрисе за столь изысканный и нежный образ, хотя сама Шанель себя называла стервой, но Одри сделала из нее милашку,
Вообще, достаточно трудно снять фильм-биографию.
Это удачный фильм из этого жанра.
Ах, если бы режиссеры снимали фильмы об Ив Сен Лоране, Джанни Версаче или Кристиан Диоре! Впрочем, то что интересно с точки зрения моды, не всегда интересно как кино!
Хотя у Джанни жизнь не менее трагичная и интересная, как мне кажется.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Bledans
Новичок
+28
-14
42
Довольно интересный фильм, стоящий внимания. Притом меня всегда привлекал жанр биографии, ведь следить за историей, которая была на самом деле, невымышленные люди, их жизнь и переплетающиеся судьбы, намного увлекательнее и это приносит с собой больше чувств по отношению к действующим лицам и самой картине в целом.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
скучный, я уснула под него
Vektra
Новичок
+25
-11
1 114
Очень понравился! Прекрасная игра актёров, было приятно смотреть.:smile34:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Безумно понравился фильм! После него сразу захотелось прочитать биографию Коко Шанель. Фильм прекрасно снят, просто получала удовольствие от просмотра. И несмотря не самый динамичные жанры драма и биография, он ни капли не скучный. Только самые приятные впечатления :smile21:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
хммм, вроде бы неплохо все! но местами скучновато было... :smile16:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Замечательный фильм! Главный шарм в него внесла Одри Тоту. Не могу представить более никого, кто бы так смог донести образ Коко!:smile8:
DataSource
Новичок
+11
-21
Нда, кому война, а кому - мать родная.
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
alinochka1310
Продвинутый