Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009)
Подробнее
Когда-то Габриэлла Шанель только мечтала об известности и популярности, не предполагая, что все задуманное сбудется. Каким тернистым оказался ее путь к славе, как раз и показано в этом фильме. Две любовные истории, сыгравшие важную роль в ее жизни, стали значимыми и для карьеры Коко Шанель. Именно любя и вопреки всем и всему, главная героиня шла к своему успеху целеустремленно и непоколебимо, а трудности только закаляли ее силу и дух. Трудно поверить, но легендарное маленькое черное платье, она создала после трагедии произошедшей в ее жизни. Коко Шанель – имя женщины, которая никогда не изменяла своим взглядам и четко шла к намеченной цели.
Фильм прекрасен, после него стала с вниманием относиться к Габриэль Шанель, хотя мне всегда казалось, что ее роль в моде несколько преувеличена, она лишь изобрела маленькое черное платье и короткий пиджак. но теперь я понимаю, такая трагическая жизнь просто не может быть скучной и напрасной. Я благодарна актрисе за столь изысканный и нежный образ, хотя сама Шанель себя называла стервой, но Одри сделала из нее милашку, Вообще, достаточно трудно снять фильм-биографию. Это удачный фильм из этого жанра. Ах, если бы режиссеры снимали фильмы об Ив Сен Лоране, Джанни Версаче или Кристиан Диоре! Впрочем, то что интересно с точки зрения моды, не всегда интересно как кино! Хотя у Джанни жизнь не менее трагичная и интересная, как мне кажется.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Довольно интересный фильм, стоящий внимания. Притом меня всегда привлекал жанр биографии, ведь следить за историей, которая была на самом деле, невымышленные люди, их жизнь и переплетающиеся судьбы, намного увлекательнее и это приносит с собой больше чувств по отношению к действующим лицам и самой картине в целом.
Безумно понравился фильм! После него сразу захотелось прочитать биографию Коко Шанель. Фильм прекрасно снят, просто получала удовольствие от просмотра. И несмотря не самый динамичные жанры драма и биография, он ни капли не скучный. Только самые приятные впечатления