Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Черепашки-ниндзя
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
фильм охрененный, особенно мне понравился шреддер
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Как-то все по детски. Лет 20 назад я бы офигел от увиденного (тогда мне безумно нравились и те черепашки). Ничего особенного, сюжет слабоват - ничего новенького и интересного. Хотя для тех кто только открывает черепашек-ниндзя может и впечатлит. Спецэффекты нормальные. В целом 3 из 5!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Вчера ходил в кино, мне очень понравился, крутой фильмец!:smile7: Особенно Микеланджело отжигал, ржачно, прикольно, без какой-либо пошлятины, что немаловажно. Также отметил бы красивые спецэффекты ну и конечно отличное возвращение красотки Меган Фокс:smile8: :smile3: Все в кино!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Сюжет-2/5
Юмор-3/5
Шредер, черепахи и крыс(внешний вид, боевые сцены)-5/5
Очень удивляет "сырость" сценария и невнятность сюжета при таком бюджете. Или это "провал" режиссёра? Так или иначе, но после просмотра подобного неизбежно возникает вопрос: за что людям деньги платят? Похоже, баксы благополучно утекли не в том направлении...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Парк
Опытный
+105
-205
135
Идея фильма проста и понятна. Достоинство фильма в зрелищности. В 3D смотрится хорошо.
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Не серьёзно. Детям если только смотреть. :smile17:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Музыка,актёры и зрелищность мне понравилось,но смотрела в кинотеатре:smile19:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
классный веселый фильмец,меган фокс просто красавица
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Меган Фокс пора прекращать сниматься в фильмах для детей ("Трансформеры", "Черепашки-Ниндзя"):smile52: !!! С ее данными ей стоит попробовать более серьезные роли. Что про данный фильм, мне не понравился, не для меня.:smile16:
Mirada
Новичок
+34
-51
Охринительно тупой даже для детского фильма. Сюжет, незатейлевый как грабли, и простой как рельсы. А что да Меган Фокс, то по актерскому мастерству она может сравнится с такими мэтрами как Джейсон Стэтхэм и Вин Дизель. Сцены боев абсолютно не возможно смотреть, из за супер крупных планов. Мда, я дал шанс Майклу Бэю, и зря.
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
типичный фильм про супер-героев, все банально, до ташноты, если бы не бесконечный юмор, не досмотрел бы до конца
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Какой серьезности вы ожидали от "комиксного" фильма??? Юмор, экшн, спецэффекты... Короче, на пятерку наШкребли:smile19:
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Смотрели в кинотеатре в 3д большой разношерстной компанией начиная 10-ти летним мальчиком заканчивая 45-ти летней женщиной. Понравился всем. Скорее всего "затащили" шикарные трюки и спецэффекты в 3 д...
Пятерочку поставлю по доброте душевной:smile107:
cigarka
Новичок
+28
-24
13
Нормальный фильмец, правда сценарий заведомо известен... Надеюсь будут последующие части... Редко фильмы смотрятся на одном дыхании и оставляют позитивное послевкусие, но этот исключение... Советую посмотреть, но только в качестве на большом экране.))):smile19: :smile3:
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Чебурашки-ниндзя-.....Жесть!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011