Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Черепашки-ниндзя
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Все почему-то мешают фильм с какахами - не знаю - мне понравился. Всяко лучше последних Неудержимых.
В конце есть парочка совершенно идиотских моментов конечно, но я посмотрел фильм с удовольствием:smile3:

P.s. по поводу оригинала - мне 26 и я отлично помню старые мультики. Да, этот фильм с ними не вяжется, но и хрен с ним. Вероятно старая история в новом исполнении могла бы стать шедевром, но, видимо, побоялись облажаться)
Да и то что есть вполне смотрибельно :smile25: 7/10 от меня
swingota
Опытный
+129
-193
47
Нормальный фильм для детей 4\5
dimon3250
Новичок
+3
-6
200
фильМ так себе на раз ,пойдет:smile4: НЕ ТАКОЙ КАК БЫЛ ,НО ДЕТЯМ ПОЙДЕТ.:smile19:
:smile25:
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Исключительно для детей.
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
В принципе фильм не плох, если только говорить просто про картинку.... но все одно... Все новейшие комиксы ДРМ! В том смысле.. ну нет у них своей жизни!!! ...Смесь Натурализма со спец эффектными героями, ну нет той Художественной Среды... что, не супер Герой, обязательно, стандартно разрушает все в округ, Нью-Йорк или еще другие города Америки и не только... Ну почему нельзя построить какой нибудь Урбанистический Город?! ...Все под Копир... Нет той специфики Фэнтази, все подогнано под реализм...нет того актерского и персонажного Шарма и какой то Харизмы... такое впечатление, что смотришь не Фильм, как отдельную драматургию, а тупо просматриваешь очередной трейлер к Компьютерным играм...
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
Шредер = швейцарский нож.
Эйприл менее секси, чем в мульте:smile25:
но в целом 7/10
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Каждому свое,но мне древний фильм о Черепашках Нинзя нравится больш.Да,там нет современных спецеффектов,нем этой суки Меган Фокс которую просто не перевариваю,но сегодняшний фильм в кинотеатре выдержал лишь минут 20,если не меньше.Отстой и убожище.Конечно есть просто армия поклонников,но мне кажется что явно у нас в России таких минимум,это у них в Америке-помешанные любители комиксов готовы рвать волосы на жо.е ради такого.0 из 0 за подобную пустышку и мне лично жалко 400 рублей вложенных в копилку этого
Парк
Опытный
+105
-204
135
Васин пишет:
Каждому свое,но мне древний фильм о Черепашках Нинзя нравится больш.Да,там нет современных спецеффектов,нем этой суки Меган Фокс которую просто не перевариваю,но сегодняшний фильм в кинотеатре выдержал лишь минут 20,если не меньше.Отстой и убожище.Конечно есть просто армия поклонников,но мне кажется что явно у нас в России таких минимум,это у них в Америке-помешанные любители комиксов готовы рвать волосы на жо.е ради такого.0 из 0 за подобную пустышку и мне лично жалко 400 рублей вложенных в копилку этого

Я сходил в кино за 120 рублей, и фильм понравился - на 3 балла, что значит "Неплохо". Почему многие считают 3 плохой оценкой? Там ведь прямо написано: 3 - "Неплохо". "Плохо" - 2.
Portugalez
Новичок
+3
-6
1
Portugalez
Фильм основан на реальных событиях.......
Смотреть всем )))))) :smile7:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Ради графики и спецэффектов можно глянуть.Сюжет прямолинеен.На разок. От меня 3
Syalik
Мастер
+434
-632
ФИГНЯ! Причём, непонятно, для кого снятая: взрослому - скучно, детям - противопоказано по причине массовых убийств людей, причём, самыми отвратными способами и в деталях!!! ДУРНАЯ ФИГНЯ!!! Только за графику - 2.
Faith //
Новичок
+59
-48
94
прикольный фильм в своем стиле :smile19: :smile21:
Чубрик
Эксперт
+154
-157
Можно посмотреть! Напрягаться не будешь и время уйдет
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Странные люди говорят про убийство людей! Тут кровь то показали раз и то в пробирках!!! Фильм зачетный!!! Больше понравился чем трансформеры!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Доброго времени суток. Мне кино очень понравилось. Достойная интерпретация истории про черепах. Разрыв с последними фильмами колоссальный!!!
Rick
Эксперт
+184
-174
Совсем детский фильм.
Смотреть исключительно детям.
Если раньше довелось посмотреть мультсериал про черепашек, то фильм по сравнению с сериалом получился совершенно неинтересный.
Syalik
Мастер
+434
-632
Shama42 пишет:
Странные люди говорят про убийство людей! Тут кровь то показали раз и то в пробирках!!

Странные люди - это те, для кого показ массового убийства людей кажется вполне приемлемым для такого рода кинчей. :smile128:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Немного окунуться в детство ещё никому не мешало.Наверняка, особенно сильным Бальзамом для души фильм оказался для поколения, которое выросло на этих черепашках. Но всё таки Черепахи не такие милые как в мультике. От меня 4 балла за ностальгию:smile21:
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Классный. Короткий тока. всё как то быстро закончилось, могли бы ещё добавить экшена .А так ТВЕРДАЯ 4!!!
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Мне неожиданно понравилось. Ожидал полное г..., но оказалось, что всё очень неплохо. Сыну (4 года) тоже понравилось. Присутствует все, что надо, чтобы не напрягаясь провести вечер. Ставлю твердую 4 и рекомендую как несерьезное кино для отдыха мозга)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Очень лёгкий, красочный и динамичный фильм для детей. Чтобы оценить качество спецэффектов в полной мере, необходим просмотр на экране кинотеатра IMAX 3D. Уверяю - дети будут в восторге. Да и взрослых развлечёт не на шутку.
NILLL
Опытный
+124
-172
Нормальный экшн, присутствует юмор, не тупой(т.е. жопный). Один раз стоит посмотреть однозначно.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Отличная картинка,понравилась новая интерпретация судеб Черепашек и Эйприл,хоть я и поклонница "старых" Черепашек.Сюжет такой себе,конечно.Интересно стало только во второй половине.Ну,в общем,набегает 5 с натяжкой))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Moscity
Новичок
+17
-20
От фильма осталось плохое послевкусие. Я не ярый сексист, но женщин и, вообще, гетеросексуальные отношения в фильме высмеивают.
Ollyastar
Новичок
+25
-15
14
Фильм очень понравился. Смотрится легко. Есть много забавных и даже смешных моментов. Хороший фильм для домашнего просмотра. :smile19: :smile21:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
АБСОЛЮТНО!!!!! НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!

Не смотря на обилие "эффектов" истории как таковой нет, событий нет и развития событий нет. Создалось впечатление, что вначале была придумана сумасшедшая по драйву и эффектам сцена спуска с горы, а потом сценарист с режиссером пытались прилепить сюжет вокруг этой сцены.
Посудите сами, как такового действия не много: минибой Сплинтера и Шредера до обидного короткий, а потому невзрачный, великолепно продуманный спуск с горы на грузовике и БЕЗДАРНЫЙ поединок на крыше черепах с тем же Шредером, ни какого напряжения и удовольствия от него нет, придуман ради фразы "Сбей ведро" - скучно!!! Да, согласен, ножики у Главы Большеногов))) из рук классно летают и их очень эффектно показывают в, якобы, замедленной съемке, но ведь это не спасает ни фильм, ни сюжет.
Самое печальное, что старые полнометражки по насыщенности событий были намного ярче и сильнее. Если из этой ПОДДЕЛКИ убрать спецэффекты, то останется одно дерьмо.
Лучше бы не выпендивались с Меган Фокс,а сняли нормальный полнометражный компьютерный фильм. Те же Черепахи 2007 намного интереснее и ярче этого отстоя.

100% дно, даже днище, как это не печально(( расстроен колоссально, ждал феерии, а в результате увидел как на экране портят воздух. :smile20: Фильм, по-сути, ни о чем!!!:smile13:
Стоит посмотреть только события на спуске, а ради этого идти в кино - идиотизм!!! Я увы...)))
вит нео
Опытный
+239
-444
64
бездарность, мерзость, фууу!! полная чушь, трата времени на гумус полнейший!! 1 балл жалко за эту хню!!! удалить даже и:smile20: з торрента - что бы не позориться!!
мы меняем мир...
vinegar
Мастер
+777
-705
21
вит нео
Послушайте, далёкий Вы наш, давайте без оскорблений и истерики...
Взрослый мужик вроде, а сколько негодования, и ради чего спрашивается, ради кино о Черепашках? :smile127:
Вам самому несмешно от своего поведения?
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм понавился...не испортили новым изображением старое доброе) но эйприл подобрали бы рыженькую,как в мультике,смотрелось бы еще слаще:smile4:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Слабый фильм, не интересный , досмотрел только из за того что ждал что может станет интереснее! 0,5 из 10 и то с нятяжечкой!:smile10:
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011