Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Все почему-то мешают фильм с какахами - не знаю - мне понравился. Всяко лучше последних Неудержимых. В конце есть парочка совершенно идиотских моментов конечно, но я посмотрел фильм с удовольствием
P.s. по поводу оригинала - мне 26 и я отлично помню старые мультики. Да, этот фильм с ними не вяжется, но и хрен с ним. Вероятно старая история в новом исполнении могла бы стать шедевром, но, видимо, побоялись облажаться) Да и то что есть вполне смотрибельно 7/10 от меня
В принципе фильм не плох, если только говорить просто про картинку.... но все одно... Все новейшие комиксы ДРМ! В том смысле.. ну нет у них своей жизни!!! ...Смесь Натурализма со спец эффектными героями, ну нет той Художественной Среды... что, не супер Герой, обязательно, стандартно разрушает все в округ, Нью-Йорк или еще другие города Америки и не только... Ну почему нельзя построить какой нибудь Урбанистический Город?! ...Все под Копир... Нет той специфики Фэнтази, все подогнано под реализм...нет того актерского и персонажного Шарма и какой то Харизмы... такое впечатление, что смотришь не Фильм, как отдельную драматургию, а тупо просматриваешь очередной трейлер к Компьютерным играм...
Каждому свое,но мне древний фильм о Черепашках Нинзя нравится больш.Да,там нет современных спецеффектов,нем этой суки Меган Фокс которую просто не перевариваю,но сегодняшний фильм в кинотеатре выдержал лишь минут 20,если не меньше.Отстой и убожище.Конечно есть просто армия поклонников,но мне кажется что явно у нас в России таких минимум,это у них в Америке-помешанные любители комиксов готовы рвать волосы на жо.е ради такого.0 из 0 за подобную пустышку и мне лично жалко 400 рублей вложенных в копилку этого
Каждому свое,но мне древний фильм о Черепашках Нинзя нравится больш.Да,там нет современных спецеффектов,нем этой суки Меган Фокс которую просто не перевариваю,но сегодняшний фильм в кинотеатре выдержал лишь минут 20,если не меньше.Отстой и убожище.Конечно есть просто армия поклонников,но мне кажется что явно у нас в России таких минимум,это у них в Америке-помешанные любители комиксов готовы рвать волосы на жо.е ради такого.0 из 0 за подобную пустышку и мне лично жалко 400 рублей вложенных в копилку этого
Я сходил в кино за 120 рублей, и фильм понравился - на 3 балла, что значит "Неплохо". Почему многие считают 3 плохой оценкой? Там ведь прямо написано: 3 - "Неплохо". "Плохо" - 2.
ФИГНЯ! Причём, непонятно, для кого снятая: взрослому - скучно, детям - противопоказано по причине массовых убийств людей, причём, самыми отвратными способами и в деталях!!! ДУРНАЯ ФИГНЯ!!! Только за графику - 2.
Совсем детский фильм. Смотреть исключительно детям. Если раньше довелось посмотреть мультсериал про черепашек, то фильм по сравнению с сериалом получился совершенно неинтересный.
Немного окунуться в детство ещё никому не мешало.Наверняка, особенно сильным Бальзамом для души фильм оказался для поколения, которое выросло на этих черепашках. Но всё таки Черепахи не такие милые как в мультике. От меня 4 балла за ностальгию
Мне неожиданно понравилось. Ожидал полное г..., но оказалось, что всё очень неплохо. Сыну (4 года) тоже понравилось. Присутствует все, что надо, чтобы не напрягаясь провести вечер. Ставлю твердую 4 и рекомендую как несерьезное кино для отдыха мозга)
Очень лёгкий, красочный и динамичный фильм для детей. Чтобы оценить качество спецэффектов в полной мере, необходим просмотр на экране кинотеатра IMAX 3D. Уверяю - дети будут в восторге. Да и взрослых развлечёт не на шутку.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
30 Ноя. 2014 00:33
+0
-0
Отличная картинка,понравилась новая интерпретация судеб Черепашек и Эйприл,хоть я и поклонница "старых" Черепашек.Сюжет такой себе,конечно.Интересно стало только во второй половине.Ну,в общем,набегает 5 с натяжкой))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Не смотря на обилие "эффектов" истории как таковой нет, событий нет и развития событий нет. Создалось впечатление, что вначале была придумана сумасшедшая по драйву и эффектам сцена спуска с горы, а потом сценарист с режиссером пытались прилепить сюжет вокруг этой сцены. Посудите сами, как такового действия не много: минибой Сплинтера и Шредера до обидного короткий, а потому невзрачный, великолепно продуманный спуск с горы на грузовике и БЕЗДАРНЫЙ поединок на крыше черепах с тем же Шредером, ни какого напряжения и удовольствия от него нет, придуман ради фразы "Сбей ведро" - скучно!!! Да, согласен, ножики у Главы Большеногов))) из рук классно летают и их очень эффектно показывают в, якобы, замедленной съемке, но ведь это не спасает ни фильм, ни сюжет. Самое печальное, что старые полнометражки по насыщенности событий были намного ярче и сильнее. Если из этой ПОДДЕЛКИ убрать спецэффекты, то останется одно дерьмо. Лучше бы не выпендивались с Меган Фокс,а сняли нормальный полнометражный компьютерный фильм. Те же Черепахи 2007 намного интереснее и ярче этого отстоя.
100% дно, даже днище, как это не печально(( расстроен колоссально, ждал феерии, а в результате увидел как на экране портят воздух. Фильм, по-сути, ни о чем!!! Стоит посмотреть только события на спуске, а ради этого идти в кино - идиотизм!!! Я увы...)))
бездарность, мерзость, фууу!! полная чушь, трата времени на гумус полнейший!! 1 балл жалко за эту хню!!! удалить даже и з торрента - что бы не позориться!!
вит нео Послушайте, далёкий Вы наш, давайте без оскорблений и истерики... Взрослый мужик вроде, а сколько негодования, и ради чего спрашивается, ради кино о Черепашках? Вам самому несмешно от своего поведения?