Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под куполом

Поиск по форуму

Сериалы: Под куполом / Under the Dome (2013) Подробнее

Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.

Под куполом
zdanov130876
Новичок
+29
-42
5
euro1000000000 пишет:
ляпы меня всегда напрягают не обошлось и здесь
вот например я точно знаю как выглядит пол-коровы изнутри не так это точно
потом он яму выкопал для трупа ну приглядитесь аккуратная с выделанными стенами и углами могилка ну не смех ли? обычно если люди торопятся что-то похоронить то так не делают точно, вот еще девушка сидела в бомбоубежище купалась в ледяной воде и даже хоть бы чуть-чуть простыла или там закашляла и ещё много других и я еще не все заметил, но а так сюжет очень интересный

и как ты живешь с такой наблюдательностью:smile12:
Alexandro777
Новичок
+3
-3
euro1000000000 пишет:
ляпы меня всегда напрягают не обошлось и здесь
вот например я точно знаю как выглядит пол-коровы изнутри не так это точно
потом он яму выкопал для трупа ну приглядитесь аккуратная с выделанными стенами и углами могилка ну не смех ли? обычно если люди торопятся что-то похоронить то так не делают точно, вот еще девушка сидела в бомбоубежище купалась в ледяной воде и даже хоть бы чуть-чуть простыла или там закашляла и ещё много других и я еще не все заметил, но а так сюжет очень интересный

Ага, а ещё откуда взялся ветер ?
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
мне понравилось:smile8: первые серии чем то сериал иерихон напомнили
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Сериал был бы на 4, если бы его не продлили на 2 сезон. Сериал и так тянут как кота за 1 место,а еще и продлили. 2 сезон я точно не осилю. Сам рассказ Кинга помещается буквально на нескольких страницах. Одним сезоном он не заканчивается-так что только 3
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Посмотрев сериал,сразу же хочется и книгу прочитать)
ShuOk
Новичок
+10
-5
Посмотрела все выложенные серии, а что сказать не знаю.
До сериала я прочитала книгу.
Какая же разница!!!!
Какие разные характеры у персонажей! Взять хотя бы Джуниора и его папочку-в книге они такие отморозки, особенно младший.
В книге как-то больше напряга, действий, переживаний.В сериале же всё как-то вымученно, тянут и тянут этот сюжет.
(Не знаю, может не нужно было вначале книгу читать, тогда наверное было бы интереснее.:smile14: )
Skrill
Новичок
+8
-9
124
Осторожно - спойлер!
Вот смотрю 6ю серию и угораю с самого начала!)))))) Ну какого х.. спрашивается и куда ехал этот грузовой придурок, ну тот, что сшиб именно водонапорную трубу башни!?"!!?
Он там ПОД КУПОЛОМ решил движок размять что-ли? Вот ведь хрень!))))))))))
Сразу теряешь уважение к создателям, когда ЭДАКИЕ ДЕТСАДОВСКИЕ ПРИКОЛЫ втирают,да еще и под Стивена Кинга...Не даром он эту муть несколько десятков лет дописать не мог...явно от безысходности дописал на отъе...ись...)))))
И это маленький городишко, где все всех знают? Не хило они начали мочить своих так называемых ГОРОЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смешно,блпин....
North
Новичок
+8
-5
1
Сериал снят качественно, никаких претензий к этому нет. И сценарий не плохой, но пока что за 5 просмотренных серий я наблюдаю не загадочную фантастическую историю, а Санта Барбару по куполом.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Skrill пишет:

...И это маленький городишко, где все всех знают?
Осторожно - спойлер!
Не хило они начали мочить своих так называемых ГОРОЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смешно,блпин...

Кстати у Кинга всё гораздо трагичнее.Сериал вообще очень милая и добрая история по сравнению с книгой.
Осторожно - спойлер!
Кстати вот откуда там дождь?Это стало чуть ли не главной проблемой в книге-отсутствие дождя.А ещё отсутствие ветра,из за этого дышать становилось всё труднее.
Это получается не экранизация,а отдельная история,просто снятая по мотивам книги Кинга.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Посмотрел 6 серий. Моя оценка 3.
Время оценит.
Cinemantikk
Новичок
+16
-21
3
Очень классная задумка. Жду следующих серий.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Gelen пишет:
Посмотрел 6 серий. Моя оценка 3.

Тож посмотрел 6 серий. Моя оценка 4 с "-".
Больше терок между жителями , чем каких-то реальных движений.
Будем посмотреть , что дальше.
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Зрителям интересно смотреть про купол. Что это такое, откуда взялось и зачем. А нам показывают лишь банальные отношения под этим куполом.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Буквально 15 минут назад дочитал книгу и нахожусь в диком восторге!!! Я читаю все книги Кинга, но такие эмоции у меня вызвал только цикл Темной Башни и противостояние... Судьба этого городка просто шокирует:smile233: люди в комментах говорят, что сериал больше похож на мыло и это не радует. В книге мыла почти нет. Ну и по трейлеру видны изменения, но ни чего, посмотрим и оценим...
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Блин, может скинемся им на второй сезон всем миром. Сил нет ждать уже :smile62:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011