Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Под куполом / Under the Dome (2013)
Подробнее
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
Я уже посмотрел 13ую серию. Ни чего не понятно полная херня! Думал хоть сезон грамотно закончат и будут ответы хотя бы на часть вопросов, но чудо не случилось, теперь ждать целый год
разочаровала 13я серия,ну хватило бы 13 с логичным завершением,все остальное ,топление сала из комара,в дальнейшем видимо с этим яйцом будут также носиться,как эти как их там,надеялся всеж что 13 серия будет завершением,ан нет
Прочитала книгу, и через некоторое время с удивлением узнала про съемки данного сериала. Что сказать....муть полная. Характеры героев, их поступки и все остальное, изменены не в лучшую сторону. Второй сезон смотреть явно не буду.
AleksaKos Этож сколько надо иметь свободного времени чтоб после просмотра сериала ещё и книгу начать читать - остаётся ещё аудиокнигу прослушать.........
Да, времени у меня много свободного, вот уже все сериалы пересмотрела, до книг добралась!!! Кстати об аудиокниге, не устроил меня чтец, а то б я лучше послушала!!!
Обычно на чтение времени уходит меньше, чем на просмотр сериала))). И книга гораздо интереснее. Намного. Вообще Кинг - тот писатель, которого редко когда хорошо экранизируют.
М..да.....закончился сезон...как очередная серия.Никакой определенности!!!!!....Ну это ожидаемо !!..Не понятно..как после попыток военных взорвать купол...вокруг него все зеленное..ровненькие поля засаженные!!Ведь после взрыва все было выжжено!!.....врали бы..так до конца !!
Намутили очередную муть. Столько навыдумывали, что теперь жди лост 2. Интерес пропадает с каждой серией все больше и больше. Сказка, вот только без смысла и непонятно на кого расчитана. Боюсь закроют его так и не раскрыв тему.
Досмотрел последнюю серию. Ненавижу такие сериалы. Закончили сезон ни чем. Что б создателям провалиться в гиену огненную. Начали так здорово, а в итоге пук в лужу. Нас всех обманули.
Было бы интересно,если бы отсеили всю ненужную муть и мыло,и уместили основу,серий этак в 5,а так очень много моментов,где просто хочется плюнуть и выключить.В общем сценаристы взяли не плохую формулу,но превратили ее в нудную ЖУВАЧКУ!!
Новостной блок: Как сообщает Insidetv, фантастическая драма «Под куполом» (Under the Dome) вернется на телеэкраны следующим летом с новыми тринадцатью сериями.
да уж сериал, не ожидал такого тупого сериала, герои фильма просто ...как же бесит меня такие сериалы!!!!!как бы сериал хорошо, а когда начинают показывать этого Барби или бемби и его шлю**** мне интерес для сериала пропадает
Осторожно - спойлер!
,вы заметили что она легко воспринимала убийство его мужа,который убил бамби! оценка 3-
Огорчил меня этот сериал, хотел я книгу прочесть по окончании его, но глянув что и как развивается, понял, что лучше уж я прочитаю книгу, чем буду ждать окончания этой мути! Задолбали они тянуть кота за колокольчики!
Новостной блок: Как сообщает Insidetv, фантастическая драма «Под куполом» (Under the Dome) вернется на телеэкраны следующим летом с новыми тринадцатью сериями.
Еще и год ждать. Через год никто не вспомнит про что было в первом сезоне. Надеюсь их в первом эпизоде второго сезона всех поразит чума и они все издохнут в страшных муках вместе со съемочной группой.
Где-то к началу 9той серии 1го сезона я понял что надо завязывать с просмотром потому-как дальше , на мой взгляд - абсурд полнейший ... Отвал башки ...
Досмотрел последнюю серию. Ненавижу такие сериалы. Закончили сезон ни чем. Что б создателям провалиться в гиену огненную. Начали так здорово, а в итоге пук в лужу. Нас всех обманули.
вдохновляет Ваш оптимизм, долго смеялась, походу надо просто прочитать книгу, узнать финал и забыть, чем смотреть размазанную по тарелочке кучку.....омНА
Где-то к началу 9той серии 1го сезона я понял что надо завязывать с просмотром потому-как дальше , на мой взгляд - абсурд полнейший ... Отвал башки ...
Вы отважный и терпеливый человек!!! Я уже после 3 серии понял что это полная хренатень и дальше смотреть эту чушь просто противно!!!
вдохновляет Ваш оптимизм, долго смеялась, походу надо просто прочитать книгу, узнать финал и забыть, чем смотреть размазанную по тарелочке кучку.....омНА
А мне сериал очень понравился. Не терпится выхода 2 сезона, жаль только, что долго ждать еще. Мы смотрим этот сериал с удовольствием. Интересный сюжет, заставляет смотреть дальше. Вообщем я в восторге)
Прямо в точку! +10 Kse
Даже не надейтесь, что прочитав книгу узнаете финал сериала! К сожалению или к счастью сериал с книгой имеет очень мало общего.
Какой крах, какое скучное и унылое после книги!!! И как Кинг со Спилбергом под сценарием подписались? Из книги взята только основа и имена героев...еле досмотрел...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
maiskiykot, Арктическая Аяуаска
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.