полная херня! Думал хоть сезон грамотно закончат и будут ответы хотя бы на часть вопросов, но чудо не случилось, теперь ждать целый год
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.

полная херня! Думал хоть сезон грамотно закончат и будут ответы хотя бы на часть вопросов, но чудо не случилось, теперь ждать целый год

Обычно на чтение времени уходит меньше, чем на просмотр сериала))). И книга гораздо интереснее. Намного. Вообще Кинг - тот писатель, которого редко когда хорошо экранизируют.Jeck Deniels пишет:AleksaKos
Этож сколько надо иметь свободного времени чтоб после просмотра сериала ещё и книгу начать читать - остаётся ещё аудиокнигу прослушать.........
Да, времени у меня много свободного, вот уже все сериалы пересмотрела, до книг добралась!!!
Кстати об аудиокниге, не устроил меня чтец, а то б я лучше послушала!!!

!!..Не понятно..как после попыток военных взорвать купол...вокруг него все зеленное..ровненькие поля засаженные!!Ведь после взрыва все было выжжено!!.....врали бы..так до конца
!!

Так второй сезон будет??

когда второй сезон будет??

AlexHood пишет:когда второй сезон будет??
Новостной блок:
Как сообщает Insidetv, фантастическая драма «Под куполом» (Under the Dome) вернется на телеэкраны следующим летом с новыми тринадцатью сериями.

Отвал башки ... 
Досмотрел последнюю серию. Ненавижу такие сериалы. Закончили сезон ни чем. Что б создателям провалиться в гиену огненную. Начали так здорово, а в итоге пук в лужу. Нас всех обманули.![]()
, походу надо просто прочитать книгу, узнать финал и забыть, чем смотреть размазанную по тарелочке кучку.....омНА

Где-то к началу 9той серии 1го сезона я понял что надо завязывать с просмотром потому-как дальше , на мой взгляд - абсурд полнейший ...![]()
Отвал башки ...

twodots пишет:Досмотрел последнюю серию. Ненавижу такие сериалы. Закончили сезон ни чем. Что б создателям провалиться в гиену огненную. Начали так здорово, а в итоге пук в лужу. Нас всех обманули.![]()
вдохновляет Ваш оптимизм, долго смеялась, походу надо просто прочитать книгу, узнать финал и забыть, чем смотреть размазанную по тарелочке кучку.....омНА

когда второй сезон будет??

Жаль что он ещё не скоро

kse пишет:twodots пишет:Досмотрел последнюю серию. Ненавижу такие сериалы. Закончили сезон ни чем. Что б создателям провалиться в гиену огненную. Начали так здорово, а в итоге пук в лужу. Нас всех обманули.![]()
вдохновляет Ваш оптимизм, долго смеялась, походу надо просто прочитать книгу, узнать финал и забыть, чем смотреть размазанную по тарелочке кучку.....омНА
Прямо в точку! +10 Kse

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение