Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скала

Поиск по форуму

Фильмы: Скала / The Rock (1996) Подробнее

Группа террористов-наемников во главе с генералом армии США захватывают ракеты, начиненные смертельно опасным газом и берут в заложники туристов, совершающих экскурсию по бывшей тюрьме Алькартас. Ракеты направлены на Сан-Франциско, террористы требуют несколько сотен миллионов долларов. Правительство решает провести операцию по обезвреживания террористов. Лучше всех с тюрьмой Алькатрас знаком бывший британский шпион, который сейчас отбывает пожизненное наказание в одной из тюрем США, ведь он единственный человек, которому удалось бежать с Алькатраса. Его решают привлечь к операции.

Скала
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 270
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Обычный хотя и очень хороший для своего времени боевик со стандартной кучей ляпов и неточностей. Смотрел лет 15 назад еще по ТВ.
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Извините а вот мне такую билиберду сказочную просто не нужно гудбай америка
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Отличный фильм.
До сих пор можно смотреть и получать удовольствие. Актеры хорошие, но больше всех здесь понравился Эд Харрис, в конце было даже жаль его.
Polunochnik55
Новичок
+32
-47
7
Эх, старый, добрый боевичек. Зрелищно, но чуточку больше бы динамики и меньше бла-бла.
Reder
Продвинутый
+35
-39
Покойся с миром Шон, мы тебя не забудем никогда...
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Шон на высоте, а Кейдж в то время был востребован и снимался в качественных фильмах..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Тут одни актёры уже восторг вызывает, даже Кейдж ещё тогда играл, а не смотрел безумным взглядом с широко разинутым ртом весь фильм, как сейчас, а вот сюжет вообще дурной какой-то, что им хотел сказать режиссёр, мне лично не понятно, ведь тема затронута серьёзная, а он превратил всё в фарс, и концовка это подтверждает...
6 из 10.
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вот же здоровский фильм! :smile3:
APOLLON пишет:
фильм просто на УРА!!!!

Восторг!:smile8:
Сегодня уже с третьим своим сыном смотрю DTS-HD , а в шкафу ещё VHSка есть)))
:smile251:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Ну и бред. Я знал, что Майкл Бэй с головой не дружит и потому не рассчитывал на что-то интеллектуальное, но в этом фильме он превзошел самого себя. Великопафосная многоглупость.
uncleasya
Мастер
+218
-143
Хороший динамичный остросюжетный боевик.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Суперский боевик! Любимый фильм детства, еще тогда родители на кассету записывали, потому что поздно ночью шел, и я спал)) Наверное раз 50 посмотрел этот фильм, настолько он хорош. Шон Коннери, Эд Харрис, Ник Кейдж, и еще много других актеров, которые в будущем стали популярными, а в этом фильме были молодыми начинающими. Это просто классика. 10 из 10.
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+25
-32
48
Когда-то нравился, ибо снят в лучших традициях 90-х, а теперь словно мешком с булыжниками по голове бьют. Ощущение перегрузки после просмотра, хочется перебить чем-нибудь иным. Фильм будто выжимает энергию.
Возможно, дело в музыке, которая давит с той стороны экрана, подавляет даже. То ли она тяжёлым пафосом напичкана по самое некуда, то ли диапазон, герцы, с которыми я в диссонансе. А может, что-то с кадрами, операторской работой. Впечатление непонятное и крайне неприятное. Думаю, мусорная Корзина разберётся, а мне всё равно – больше ни за что не притронусь.
Cейчас на форуме: Овечкин, Толик Войцех ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011