Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Snegovik пишет:

Может не стоит так уж высоко носик задирать?. Мы просто как культурные люди не могли тебе сразу прямо в лоб сказать, что перед нами очередная бездарная заметка. И что сия халтура нам не нравится, и что только вера в светлое будущее удерживает её на этом свете. )))

Ну что же, значит это не моё:smile26:не буду тогда больше занимать место своей недостойной внимания писаниной:smile40: поищу себя в другом:smile39:
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Андрей :smile146:
но это слёзы радости

Ден. У тебя тоже? :smile37: Давай поплачем друг другу в жилетку :smile27: :smile29: :smile41:
Паша :smile50: Не обламывай крылья шуткой на грани :smile18:
поищу себя в другом

Ден. Ты нашёл себя, не дёргайся, пока не исчерпал интерес. :smile19: Крылья имеют основание расти... :smile6:
на открытой местности потерялся
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Arturrr пишет:
Андрей :smile146:
но это слёзы радости

Ден. У тебя тоже? :smile37: Давай поплачем друг другу в жилетку :smile27: :smile29: :smile41:
Паша :smile50: Не обламывай крылья шуткой на грани :smile18:
поищу себя в другом

Ден. Ты нашёл себя, не дёргайся, пока не исчерпал интерес. :smile19: Крылья имеют основание расти... :smile6:

Да Денискин меня правильно понял, так что мог бы и не разжевывать )))

Зато у меня появилась фантастическая по своей бредовости мысль, а почему бы тебе, Артур, не черкануть пару абзацев про Андрея, а мы бы с удовольствием прочитали. Самому мне просто слабо про него написать, для этого дела нужен человек с тонкой душевной организацией, находящийся примерно на одной волне с объектом описания и зрящий исключительно в корень. Дерзай! Даже не задумывайтся! Нам просто необходимо твое авторитетное мнение и глубокомысленный анализ этого вопроса. Мы верим в тебя! Благодарные потомки тебе этого не забудут! Глядишь и наградят тебя за твои старания посмертно ...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
У меня довольно скудная инфа. Это раз.
зрящий исключительно в корень

Я ботву то плохо вижу... :smile27:
Язык мой - враг мой. Это два. Мне лучше не привлекать к себе внимание какое-то время. В данный момент хочу заняться ликбезом в Википедии, почитать кое-кого и окунуться в мир аниме. Да, и Эрл меня ещё ждёт...
наградят тебя за твои старания посмертно ...

Договорились. Принесёшь мне цветочек на могилку... Потом... Похожу ещё по парапету )))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
...............................................................Летопись
Дабы сохранить культурное наследие от потопления в недрах "Флудилки"... (благодарные потомки не забудут :smile47: ).
24 Окт. 2010 12:44
Necroperit пишет:
и так, дорогие мои смертные... у меня для вас чудеснейшая новость!..
столь любимый вами главный модератор, так же известная как Лулу, некоторое время (до четверга) будет отсутствовать по причинам, вас не касающимся... за неимением альтернативы, вместо этого ангелочка, за флудилкой будет присматривать такое исчадие Ада, как я... собственно я и буду...
мне очень не нравится этот, совершенно бесполезный, топик и заглядывать сюда у меня нет ни малейшего желания... по этому вам придётся притвориться паиньками, не собачиться между собой и вообще по возможности быть тише рыбы, ниже асфальта.. потому как мне куда легче прикрыть флудилку до возвращения Лулу, чем разбираться с тем, что вы тут ... ..с чем бы то ни было...

.................................................................................................................................писец RT
Чтобы не казалось флудом, поясняю. В дальнейшем может послужить материалом в руках уже признанного мастера-правдоруба Дена в написании статьи о Великом ценителе печенек (предположительный девиз: "Не дайте алкоголю разрушить вашу печень - несите сразу Мне") - снискавшего, однако, славу на ниве традиционной продукции одной весьма развитой страны где-то на востоке - или источником восхищения, либо возмущения для социально активной части населения страны Fast-Torrent.
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Летопись

Это позор какой-то!

Ну мог и не цитировать такой большой пост ради пары слов.

Так и быть отредактировал ... исключительно по просьбам трудящихся.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ну мог и не цитировать такой большой пост ради пары слов. А в чём собственно позор, Паша? Давай поспорим...
Necroperit
Хранитель Аниме
+63
-20
2
If all else fails, kill it with fire!
мне так нравится то весёлое копошение, что возникает от одного моего присутствия...

с нетерпением ожидаю статьи о Великом Мне.. =)
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Necroperit. От одного присутствия ни жарко ни холодно. Поскольку ты мало проявляешь себя, то этот пост показался мне информативным и забавным. Не путай интерес с копошением, а интересно мне может быть разное, как ты мог убедиться. И если бы спор возник, то спорили бы мы не о тебе, а о целесообразности изложенного, которую я в общих словах обрисовал.
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Arturrr пишет:
А в чём собственно позор, Паша? Давай поспорим...

О чем спорить-то ))) Эта "пара слов", как ты выразился, была определяющей ... тут, так сказать, ни добавить, ни убавить. Все ёмко, лаконично и исключительно по существу. Правда была еще картинка (тоже ёмкая, лаконичная и тоже по существу), но её почему-то удалили, но я удалившего не осуждаю за отсутствие широты мысли ... тут все очень индивидуально ... а еще кто-то ограничен некоторыми рамочками и условностями, или же морально-этический аспект, или же ... ну да ладно.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Под этим соусом можно подать что угодно. Раз ты пишешь "позор какой-то", то вероятно и сам не можешь объяснить точно. Картинку можешь отослать личкой. Кто ограничен рамками и в чём это заключается? А морально - этический - это о чём?
Necroperit
Хранитель Аниме
+63
-20
2
If all else fails, kill it with fire!
Snegovik
морально-этический, он самый..

Arturrr
администрация и модерация проекта ограничена различными рамками и вынуждена подвергать содержимое сайта и форума цензуре дабы всё это не превратилось в большую помойку...
степень цензуры - хорошая тема для дискуссии, т.к. за частую определяется самим модератором, основываясь на его личном мировоззрении...
Snegovik
Серебряный
+172
-23
администрация, модерация, ограничена, вынуждена, дабы, не превратилось в помойку, степень цензуры, на мировоззрении...

БЛА-БЛА-БЛА

P.S.: И ДА! ЭТО НЕ КАПСЛОК! ЭТО ЗАЖАТЫЙ ШИФТ! ... ТАК ЧТО МОЖЕТЕ НЕ ПРИДИРАТЬСЯ, ЧТО CAPS ЗАПРЕЩЕН :smile270:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Мальчики нашли бы вы себе девушек,может подобреете:smile6:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Snake ஐ пишет:
Мальчики нашли бы вы себе девушек,может подобреете:smile6:

Универсальные советы - это советы ни о чем.
Cейчас на форуме: kashichi2022, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011