Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Arturrr пишет:
Паша, по-моему, ты подгоняешь задачу под ответ :smile12: И пора тебе заняться поиском национальной идеи :smile26: Подозреваю, что весь этот диспут будет удалён :smile229:

Артур, можно задать тебе пару вопросов. Какая задача? Что за ответ? И какой мой интерес заниматься подгонкой задачи под ответ? Что пора я согласен и даже не буду спрашивать почему. Но почему именно национальная идея должна стать предметом моих изысканий? Откуда у тебя сомнения, что кто-то посмеет удалить наши с Женей посты? И кем именно могут быть удалены наши посты? И чем это будет аргументировано? Пока все. Остальные пара вопросов позже.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Аниме и др.
Паша, тебе не нравится аниме и, мне кажется, ты ищешь источники, где твоя точка зрения подтверждается. Причём серьёзной аргументации в том тексте я не обнаружил (ещё раз прочту на всякий случай). Аниме есть очень разное. Есть прекрасные светлые добрые детские (Мой сосед Тоторо, н-р). Тем более в Японии аниме выпускается для определённой целевой аудитории (для каждого возраста своё название), и родители всегда могут отгородить своё чадо от вредного контента. Не только твоих изысканий. Просто ты ищешь врага во вне, что не считаю правильным. Право выбора должно быть всегда. Лучше бы ты сокрушался по поводу падения отечественного кинематографа, который снимает кальку с худших примитивных западных образцов и гнобит неугодных. Национальная идея - это то чего не хватает России. И это действительно серьёзная проблема. Поэтому буду рад, если кто-то выскажется. Тем более, что все страны с чем-то ассоциируются. А у нас только водка, матрешка, балалайка и т. д. Народ разрознен и его надо сплотить этой самой национальной идеей. Necroperit уже удалял "Богоненавистные посты".
на открытой местности потерялся
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Arturrr пишет:
Тебе не нравится аниме и ты ищешь источники, где твоя точка зрения подтверждается. Причём серьёзной аргументации в том тексте я не обнаружил (ещё раз прочту на всякий случай). Аниме есть очень разное. Есть прекрасные светлые добрые детские (Мой сосед Тоторо, н-р). Тем более в Японии аниме выпускается для определённой целевой аудитории (для каждого возраста своё название), и родители всегда могут отгородить своё чадо от вредного контента. Не только твоих изысканий. Просто ты ищешь врага во вне, что не считаю правильным. Право выбора должно быть всегда. Лучше бы ты сокрушался по поводу падения отечественного кинематографа, который снимает кальку с худших примитивных западных образцов и гнобит неугодных. Национальная идея - это то чего не хватает России. И это действительно серьёзная проблема. Поэтому буду рад, если кто-то выскажется. Тем более, что все страны с чем-то ассоциируются. А у нас только водка, матрешка, балалайка и т. д. Народ разрознен и его надо сплотить этой самой национальной идеей. Necroperit уже удалял "Богоненавистные посты".
Отечественному денег не хватает к сожалению:smile49:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Юля. Хватает. Там вполне себе неплохие бюджеты, и гос. поддержка есть. Просто всё упирается в окупаемость, которая зависит от зрительского интереса, поэтому и фильмы больше похожи на бизнес-проекты. Эту тему мы с Денисом уже обсуждали.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Arturrr пишет:
Юля. Хватает. Там вполне себе неплохие бюджеты, и гос. поддержка есть. Посто всё упирается в окупаемость, которая зависит от зрительского интереса, поэтому и фильмы больше похожи на бизнес-проекты. Эту тему мы с Денисом уже обсуждали.
Вот сижу и смотрю фильм "Лифт":smile62: стоит 3 рубля не больше:smile1: Досмотрела..............понравился:smile7:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Arturrr пишет:
Аниме и др.
Паша, тебе не нравится аниме и, мне кажется, ты ищешь источники, где твоя точка зрения подтверждается. Причём серьёзной аргументации в том тексте я не обнаружил (ещё раз прочту на всякий случай). Аниме есть очень разное. Есть прекрасные светлые добрые детские (Мой сосед Тоторо, н-р). Тем более в Японии аниме выпускается для определённой целевой аудитории (для каждого возраста своё название), и родители всегда могут отгородить своё чадо от вредного контента. Не только твоих изысканий. Просто ты ищешь врага во вне, что не считаю правильным. Право выбора должно быть всегда. Лучше бы ты сокрушался по поводу падения отечественного кинематографа, который снимает кальку с худших примитивных западных образцов и гнобит неугодных. Национальная идея - это то чего не хватает России. И это действительно серьёзная проблема. Поэтому буду рад, если кто-то выскажется. Тем более, что все страны с чем-то ассоциируются. А у нас только водка, матрешка, балалайка и т. д. Народ разрознен и его надо сплотить этой самой национальной идеей. Necroperit уже удалял "Богоненавистные посты".

Начну с конца твоего поста, если ты конечно не против, а ты не против я знаю. Так вот ... пока этот смертный мне не предоставит меджународное экспертное заключение за подписью Бога Отца, Бога Сына, Бога Духа Святого и за тремя печатями, свидетельствующее о том, что некто Snegovik несет в народ "Богоненавистные посты" я не признаю сие действие как истинное и буду очень огорчаться. Если до того я трижды промолчал (флудилка раз, тема с аниме два, тема о помощи три), то теперь мой лимит лояльности исчерпан ... и да прибудет с покусившимся на мои посты сила ибо она ему ой как понадобится, и да не дрогнет его рука ибо дрожащие руки это как минимум некрасиво.

Сплочение народа боюсь весьма утомительное занятие. Преимущественное право идеологического влияния у нас безраздельно закреплено за государством. Сейчас народ пытаются объединить на базе идеологии спорта и идеи церкви очень сильно муссируют. Тут я пас. Это как нельзя лучше иллюстрирует народная пословица "Каждый сверчок знай свой шесток", смысл которой можно передать более открыто: "Сиди на своём месте и не высовывайся, потому что так заведено". И зачем заниматься чем-то априори бесполезным.

Водка, матрешка, балалайка, дураки и светлые головы, коррупция, АвтоВАЗ под наши неидеальные до-роги, Российский флаг, березки на берегу Волги, ГазПРОМ - истребление природных ресурсов (нефть, газ), баня, тульский пряник, портрет президента в рамочке, гимн (кстати неплохой гимн, выигрышно звучит на фоне некоторых), Камаз (9-кратные победители ралли Париж-Дакар), а также Россия ассоциируется с Пушкиным, Есениным, Русским балетом, пельменями, пирогами и блинами, с Родиной, с широтой, просторами и бескрайними степями, с непобедимостью и со стойкостью, суровыми зимами и со стойким характером, с русским "авосем", еще самоваром, медведем, военной авиацией, да и, черт побери, мы первыми в космос полетели, у нас сильная школа математики, физики и химии (как следствие мы ядерная держава) и прочим, и прочим, и прочим …

Про национальную можно долго разглагольствовать, но все это пустое.

Особого смысла сокрушаться по поводу отечественного кинематографа я не вижу. Он есть такой какой есть. Но помимо всего того что есть сейчас, еще есть все то что было снято раньше и за что ни разу не стыдно. Есть прекрасные музыкальные композиции. Есть замечательные литературные произведения.

Опять враги тебе с Андреем мерещатся. Нет никакого врага. Есть выбор. Есть мировосприятие и миро-ощущение. Есть чувство вкуса. Есть набор базовых установок. Есть воспитание. Есть склад характера. Есть прочие вещи присущие личности. Но врага НЕТ.

И не читай ту заметку второй раз! Только я читал этот текст дважды когда он мне попался и когда я его разместил, таких больше не должно быть ))) И я не ищу источники они сами находят меня. И я никому ничего не доказываю. И в той заметке тоже никто никому ничего не доказывает, как мне видится на эту тему можно защитить ни одну диссертацию, главное правильно сформулировать тему. О какой серьез-ной аргументации может идти речь, если попросту отталкиваться от объема заметки. В тех 10 строчках лишь задается некий вектор для полета мысли. Кто захочет подумает, кто ни за хочет пропустит как песок сквозь пальцы. Ни один вопрос нельзя рассматривать только под одним углом и в одном свете. Потому я и разместил этот текст. И некоторые мысли из изложенного мне действительно импонируют. Кое что мне показалось довольно забавным. А то что я не любитель и не знаток аниме это и до этого поста была не новость для народа. Так что тут ничего и не изменилось.

КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

© Юрий Давидович Левитанский
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:
Юля. Хватает. Там вполне себе неплохие бюджеты, и гос. поддержка есть. Посто всё упирается в окупаемость, которая зависит от зрительского интереса, поэтому и фильмы больше похожи на бизнес-проекты. Эту тему мы с Денисом уже обсуждали.
Вот сижу и смотрю фильм "Лифт":smile62: стоит 3 рубля не больше:smile1: Досмотрела..............понравился:smile7:

Этот "Лифт" смотрела?
Лифт
или рашэн плагиат?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Начали с аниме (чтоб не забыть)))
"Сиди на своём месте и не высовывайся, потому что так заведено". Да я же не об этом. Я как раз за индивидуальность. Просто меня напрягает, когда говорят "эта страна". Неуважение к своей Родине, неуважение себя, что зачастую выливается в крайности, как то: либо преклонение перед приезжим иностранцем, либо хамское поведение выезжающих за рубеж. В советское время, если кого-то избивали на улице, то многие не прошли бы мимо. А сейчас каждый сам за себя, своя рубашка ближе к телу и т.п. Это я о сплочённости, о духе товарищества. Старую мощную систему (со всеми её достоинствами: военно-технической мощью, массовым спортом, великим самобытным кинематографом и мультипликацией, многонациональным единством, кстати, мы и праздники воспринимали не только как повод выпить, но и на демонстрации ходили, с радостью ходили (шагая 5летним ребёнком в будёновке со звёздочкой, я ощущал гордость за страну и ту самую народную сплочённость), со всеми недостатками (репрессиями, цензурой, разрушением храмов)) разрушили, а может она естесвенным образом отжила своё. Однако, исторически сложилось, что вместо постепенной эволюции мы (подобно странам 3-го мира) всё решаем насильным свержением и переворотами. А что же пришло на смену? Попытка примерить чужие модели под наши условия, дикий капитализм (эти пресловутые залоговые аукционы, финансовые пирамиды и другие мыльные пузыри), дикая демократия, больше похожая на анархию, бешеный уровень коррупции, магринализация населения, преступность (вспомни как арматурами комплекс на комплекс - на улицу было страшно выходить). Славо Богу проехали эти страшные 90-е. Намечаются положительные тенденции. Период безвременья подходит к концу, и мы должны выбрать свой путь. По-моему мнению, либо Великая Россия, либо - смерть! Единственный сдерживающий фактор - ракеты (и те с советских времён). Скоро этот барьер может быть преодолён. И от нашей сплочённости очень зависит, будем ли мы недолгим сырьевым придатком Европы, страной "одной из" или Великой Россией, вернув себе звание сверхдержавы. Убеждён, что нам не удастся вечно лавировать между чужими интересами, слишком большая территория (лакомый кусок для всех) и очень мало народу. Не мы должны примыкать к другим политическим и военным союзам, кланяясь в ножки НАТО, н-р, тогда мы в миг потеряем право на великодержавность, это к нам должны ехать послы и заключать союз. Рядом Китай (1.5 млрд на равнине и ещё столько же в горах (многие не переписаны)), а нас в 20 раз меньше. Нам что, вечно уповать на добрую волю китайского народа (практически уверен что они давно уже облизываются по поводу наших приграничных территорий, а может и дальше глядят)? А мы разрознены, у нас демографический кризис. Вот ты говоришь "спорт" и "церковь". Любую идею можно извратить. Так вот, нахрен спорт высших достижений как главную цель спотра вообще, даёшь массовую физкультуру со школы в неприличных количествах!!! Как говорится "в здоровом теле - здоровый дух". И природоведение на воздухе, в лесу, чтобы природу любить (птичек, белок, берёзки), и, как следствие, всё живое, включая человека. научиться ценить прекрасное, посещая вместо ещё какого-нибудь бесполезного урока музей. Про церковь. Боже упаси вас рассматривать храм как место, где можно замаливать свои тёмные делишки. Просто не надо их совершать. И Бог, и нравственность - всё внутри человека. Церковь в этом смысле лишь чистое место, отгороженное от мирской суеты, где в тишине или песнопениях, среди икон святых можно пробудить в себе это божественное, очистить свои мысли, ощутить эту самую духовную связь с людьми. Только без фанатизма, без подмены религией науки.
Ну и не сокрушайся по поводу отечественного кинематографа! Вот именно - всё было. Придётся видимо в перерыве между просмотром Великого американского кино и аниме довольствоваться тем, что в 10-й раз восторгаться фильмами "12 стульев", "Свой среди чужих...", "Человек с бульвара Капуцинов", чудесными мультиками и другими картинами нашего Великого Советского Кинематографа. Перспективы наследника удручают. Главное, что мы теряем самобытность. Есть и исключения, конечно. Н-р, фильм в нескольких частях "Идиот". Когда читал, то так себе всё и представлял, практически 100 процентное попадание в образы. Браво, Бортко! С музыкой ещё сложнее. В советской эстрадной песне было много хороших певцов, композиторов (Магомаев, Пугачёва, Ободзинский, Антонов). В русском роке тоже есть свои величины ("Наутилус Помпилиус" (большая заслуга поэта Ильи Кормильцева), "Кино", "Аквариум", "ДДТ"). Это всё "рождённый в СССР". А кого ты можешь отметить из нынешнего поколения? Насчёт балета, оперы и театра согласен. Это то, за состояние чего не стыдно и в наши дни. Правда, смущает тенденция некоторых молодых режиссёров извращаться в вольной современной трактовке классики, что в большистве случаев иначе как убожеством не могу назвать.
Опять враги тебе с Андреем мерещатся. Нет никакого врага. Есть выбор. Есть мировосприятие и миро-ощущение. Есть чувство вкуса. Есть набор базовых установок. Есть воспитание. Есть склад характера. Есть прочие вещи присущие личности. Но врага НЕТ.

Во-первых, Паша, прошу впредь меня с Андреем не смешивать! С ним - отдельно! А я о чём писал? Я наоборот не ищу врага. Ты ищешь врага во вне. Эдак можно любой обмен культурным опытом считать диверсией и идеологической войной. Будь то японское аниме, американский фильм или буржуйские радиостанции, которые жадно ловили наши отцы и деды. Ну давайте опять опустим "Железный занавес"! Самым главным врагом государства может быть только само это государство, а человека - сам человек. Вот именно, что воспитание, вкус и выбор. А ты хочешь лишить бедных детишек (а может и взрослых) этого самого права выбора. Ну не нравится аниме и не смотри. Во всём есть пустая порода, и в японских мультиках в том числе. Я выбираю, что мне интереснее и полезнее, и вижу и глубину, и смысл, и эстетику. И нафиг мне себя ограничивать?! Это не отрывает меня от корней, не уменьшает чувства патриотизма. Мне и советские фильмы и мультфильмы нравятся и американские (и там я тоже выбираю по вкусу, естественно), и нашу классическую литературу читал запоем (Достоевского, Булгакова, Солженицына, Юлиана Семёнова, Жванецкого...). Дайте мне весь ассортимент и я буду выбирать по уму и по душе, и каждый раз разное! Почти всё, что ты перечислил - безусловные достижения, тут я соглашусь. Только напрягает, что других эпох: когда царь-батюшка на троне сидел и СССР, и такими темпами у нас могут остаться только воспоминания о нашей великой культуре и науке. Читать мы вообще стали гораздо меньше, и есть ощущение, что преобладает бульварная макулатура. "Мозги утекают", это к тому как государство ценит человека, а он отвечает ему взаимностью.
Итак. Про аниме))). Ты говоришь "В тех 10 строчках лишь задается некий вектор для полета мысли". Я не против, только давай это будет не "вектор", а вопрос, а то опять похоже на попытку вставить меня в колею и толкнуть по нужному направлению. О вкусах не спорят. Я уважаю твоё мнение, ты уважаешь моё. И вот так вот, сплотившись во взаимоуважении, шагнём в светлое будущее. :smile25:
ф
Эксперт
+26
-3
Glori , красавица, а моно и мне сейчас таблеточки выпить? - сказал ystreb и Snegovikу тоже парочку не помешает:smile1:
А медсестер тут мало, на всех не хватит:smile26:
Snegovik, ты что, совсем с дуба рухнул?, какой Андрей?, какой пророг?:smile27: , закусывать хоть иногда надо:smile26: , а Arturrr по любому комуняка :smile1: , как все плохо, как все плохо, а вот раньше, а вот раньше, уууууу нытик, пропаганду да листовки про лучшую жизнь, только и может раскидывать, не стыда, не совести:smile47:

Glori
Мастер
+141
-29
17
ystreb пишет:
Glori , красавица, а моно и мне сейчас таблеточки выпить? - сказал ystreb и Snegovikу тоже парочку не помешает:smile1:
А медсестер тут мало, на всех не хватит:smile26:
Snegovik, ты что, совсем с дуба рухнул?, какой Андрей?, какой пророг?:smile27: , закусывать хоть иногда надо:smile26: , а Arturrr по любому комуняка :smile1: , как все плохо, как все плохо, а вот раньше, а вот раньше, уууууу нытик, пропаганду да листовки про лучшую жизнь, только и может раскидывать, не стыда, не совести:smile47:

Да не то что можно, а я б сказала даже нужно, но только вот боюсь что поздно..
закрепила
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:

Этот "Лифт" смотрела?
Лифт
или рашэн плагиат?
Рашен плагиат:smile6: но они одинаково.............одинаковые:smile26: Там кстати есть о чём подумать!!!!!!!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
тема мертва:smile234:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Sexy Lady♥ пишет:
тема мертва:smile234:

:smile248: аминь...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Юля, Рафа, вы напрасно беспокоитесь. У нас ещё обязательно будет, что обсудить. И это самое подходящее место (для сохранения мыслей и мнений в том числе). Не вижу смысла создавать темы для диспута искусственно. Всему своё время.
P.S.: Уважаемые пользователи. Ещё раз напоминаю - у нас здесь не междусобойчик! Этот топик предназначен для всех ищущих...
Kolin
Новичок
[+] [-]

Arturrr
Что за тема и что тут делать надо?:smile25: Я вот ищу ключи со вчерашнего дня, можно и об этом поговорить:smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Kolin пишет:
Arturrr
Что за тема и что тут делать надо?:smile25: Я вот ищу ключи со вчерашнего дня, можно и об этом поговорить:smile26:

Kolin. Прочитай правила на 1 стр. Там пару слов о компетентности :smile18: Я не всевидящее око :smile26:
Kolin
Новичок
[+] [-]

Arturrr пишет:
Kolin пишет:
Arturrr

Kolin. Прочитай правила на 1 стр. Там пару слов о компетентности :smile18: Я не всевидящее око :smile26:

Я читал, там много:smile13: и не понятно:smile14: скажи вкратце:smile25:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Kolin пишет:
Arturrr пишет:
Kolin пишет:
Arturrr

:smile25: не получится
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile114:
мне лень читать.. и как вам не лань писать столько?
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Secret Keeper пишет:
:smile114:
мне лень читать.. и как вам не лань писать столько?
это одинокие люди, им не с кем общаться:smile47: На самом деле под их аватаркими скрываются "продвинутые" старушки:smile122: , которые любят перетирать всякое всяким.. а лучше, чем на форуме такое не сделаешь!!:smile133:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ну всё Маруся,Ефросиния и Капиталина,пошли обратно на лавку семки грызть,Костик нас спалил :smile199: :smile201:
shurup
Продвинутый
+20
-1
я так и думал :smile26:
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Lulu пишет:
Ну всё Маруся,Ефросиния и Капиталина,пошли обратно на лавку семки грызть,Костик нас спалил :smile199: :smile201:
Сидите-сидите дома, на улице не май месяц... Застудитесь, я ся ещё корить буду!!:smile211:
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
:smile23: :smile24:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
все... теперь тема точно мертва... если тут ещё Артур флудить начнет. "бессмысленно".. то можно закрывать не раздумывая..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Kolin пишет:
Arturrr пишет:
Kolin пишет:
Arturrr

Блин. Как ты это написал Kolin, мне сразу что-то почудилось... Хотел ещё тогда тебя спросить. Ты случайно не родственник Дена? :smile58: Он бы мне также ответил...
P.S.: Это флуд, но я должен знать - верна ли моя догадка...
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Глава религиозной общины назвал компьютерный порт USB творением сатаны

Самопровозглашенный "апостол" Уэлдер Салданья, возглавляющий общину "Мир", заявил: "Символом этого порта (USB) является трезубец, которым сатана пытает души в аду. Использование этого символа доказывает всем пользователям этой технологии, что они, по сути, поклонники сатаны".
Эмблема стандарта USB представляет собой схематичное изображение провода с тремя ответвлениями разной длины. Разные символы на концах каждого ответвления (круг, квадрат и треугольник) призваны подчеркнуть универсальность интерфейса USB.
Салданья потребовал от своих последователей полностью отказаться от использования устройств, работающих с USB-интерфейсом. Вместо распространенной технологии он предлагает передавать данные с помощью других интерфейсов - FireWire, COM или PS/2. Наиболее же рекомендуемой и даже "сакральной", с его точки зрения, является технология Bluetooth. "Голубым был цвет глаз нашего спасителя Иисуса Христа", - говорит Салданья, толкуя таким образом название Bluetooth ("голубой зуб").
:smile133: :smile133: :smile133:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Helldorado пишет:
Глава религиозной общины назвал компьютерный порт USB творением сатаны

Самопровозглашенный "апостол" Уэлдер Салданья, возглавляющий общину "Мир", заявил: "Символом этого порта (USB) является трезубец, которым сатана пытает души в аду. Использование этого символа доказывает всем пользователям этой технологии, что они, по сути, поклонники сатаны".
Эмблема стандарта USB представляет собой схематичное изображение провода с тремя ответвлениями разной длины. Разные символы на концах каждого ответвления (круг, квадрат и треугольник) призваны подчеркнуть универсальность интерфейса USB.
Салданья потребовал от своих последователей полностью отказаться от использования устройств, работающих с USB-интерфейсом. Вместо распространенной технологии он предлагает передавать данные с помощью других интерфейсов - FireWire, COM или PS/2. Наиболее же рекомендуемой и даже "сакральной", с его точки зрения, является технология Bluetooth. "Голубым был цвет глаз нашего спасителя Иисуса Христа", - говорит Салданья, толкуя таким образом название Bluetooth ("голубой зуб").
:smile133: :smile133: :smile133:
Интересно........сколько ему заплатили за рекламу:smile16:
Kolin
Новичок
[+] [-]

Arturrr пишет:
Kolin пишет:
Arturrr пишет:
Kolin пишет:
Arturrr

Блин. Как ты это написал Kolin, мне сразу что-то почудилось... Хотел ещё тогда тебя спросить. Ты случайно не родственник Дена? :smile58: Он бы мне также ответил...

Нет не родственник:smile2: я даже с ним лично не знаком:smile195: но слышал что это великий человек, просто человечище, пожалуй это самый великий человек из всех о которых я слышал:smile6: мне просто всех эпитетов в мире не хватит что бы описать его великолепие, он просто не подражаем:smile7: надеюсь я в полной мере удовлетворил твоё любопытство:smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Kolin пишет:
Arturrr пишет:
Kolin пишет:
Arturrr пишет:
Kolin пишет:
Arturrr

Нет не родственник:smile2: я даже с ним лично не знаком:smile195: но слышал что это великий человек, просто человечище, пожалуй это самый великий человек из всех о которых я слышал:smile6: мне просто всех эпитетов в мире не хватит что бы описать его великолепие, он просто не подражаем:smile7: надеюсь я в полной мере удовлетворил твоё любопытство:smile26:

:smile253: в полной... Kolin :smile196: :smile18:....... :smile29:
Cейчас на форуме: Толик Войцех, SOTNIK77 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011