Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Груз 200

Поиск по форуму

Фильмы: Груз 200 (2007) Подробнее

СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову... Фильм-участник программы «Русское кино» ММКФ-2007.

Груз 200
yurena
Новичок
[+] [-]

Мерзость еще та... тут не ужасы, а больное воображание автора, :smile13:
Avagin
Опытный
+37
-47
5
beautyfly
Продвинутый
+24
-15
живешь себе в своей уютной квартирке и не задумываешься о том, что у каждого из соседей, друзей и даже родных своя личная жизнь о которой страшно было бы узнать... мы и не подозреваем о том сколько вокруг извращенцев и моральных уродов... думаете, знаете всё о тех с кем общаетесь каждый день? ничего подобного! и не дай бог вам узнать...
потому-то фильм и поражает воображение и вызывает неприязнь - потому что мы боимся об этом думать, боимся с этим столкнуться - это реально может свести с ума. и фильм показал только крохотный кусочек нашей жизни; просто режиссер, видимо, сильный духом человек не боится, не молчит, не забывает эти факты, как мы с вами...
J.Mengele
Новичок
+10
-6
А зачем вообще это надо было снимать?Досмотрел и удалил.
kasur_2010
Новичок
+1
-1

Жуть!!!
Sandra_SPb
Новичок
+21
-24
6
Мне фильм понравился. Да, он неоднозначный. Пересматривать его не буду, но и забыть не смогу. А это что-то значит.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Да извращенцев и моральных ублюдков полно но это не повод снимать такой бред, мы и в новостях каждый день это видим
cruiser
Новичок
+2
-3
смотрел давно и полная хрень....:smile13:
Sometimes
Новичок
+5
-4
Ну такая ДРЯНЬ!
Kimbula
Продвинутый
+78
-57
Больное воображение автора... Эдгар По то же страдал этим недугом, но вот ведь какая штука, у него получались ПРОИЗВЕДЕНИЯ, а здесь - гнусь и мерзость. Единственно, о чем заставляет задуматься этот "фильм" - как возможно такую муть выпускать на экраны, не более...
Не точто смотреть, качать противопоказано. Разве что по приговору нарсуда...
knyaz32
Новичок
+6
-6
я б лично набил репу дебилу-режу
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
Это ужас! До сих пор от летающих мух всё чешится!:smile118: Сколько фильмов пересмотрела такого ещё не видела. Фильм очень понравился! Согласна с высказыванием... пересмотривать не буду, но забыть не смогу.
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
Sandra_SPb пишет:
Мне фильм понравился. Да, он неоднозначный. Пересматривать его не буду, но и забыть не смогу. А это что-то значит.

Полностью с вами согласна!
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
фильм мерзость по другому не скажешь!!!!!! оставляет очень не приятные впечатления....
LENA-LOVE
Новичок
+13
-9
8
Все говорят мерзость, но все до конца посмотрели!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011