Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?
Отличный сюжет, благо снят фильм по книге Стивена Кинга, да не высокобюджетный, зато со смыслом, актёры играют на уровне, может концовка и не радостная, но все картины и не должны заканчиваться хорошо. Моя оценка фильму 5.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Отличный сюжет, благо снят фильм по книге Стивена Кинга, да не высокобюджетный, зато со смыслом, актёры играют на уровне, может концовка и не радостная, но все картины и не должны заканчиваться хорошо. Моя оценка фильму 5.
Согласен. Тот кто говорит что фильм скушен просто не погрузился в атмосферу картины! Представьте себя на его месте! Я первое время был в шоке! А концовка как раз правильная. Выходит из рамок Голливуда где Американцы всех победили без единой потери. Фильм сильный, на 5
Классный фильм , смотрел два раза и оба с удовольствием-а тем кого концовка не устроила я хочу сказать-что не все то хэппи-эндами кончается уже пора привыкнуть
да они бы описались в штанишки если бы увидели что на них напало в гараже в начале,а вели себя вполне нормально,хотел выключить сразу после не естественной реакции людей,вообщем бред,плохие актёры,задумка и тд,максимум на один раз и то не стоит!
Фильм действительно не выдаётся хорошими актёрами, но сама идея и воплощение поведения, вполне правдоподобная. Вот так легко управлять массой напуганных людишек. Библию в руки и всех под замес ). Конец просто шокировал. Сам отец, поэтому боюсь даже представить каково было главному герою. Врагу не пожелаешь. Смотреть стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!