Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойфренд из будущего
Фильмы: Бойфренд из будущего / About Time (2013) Подробнее
В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.
Бойфренд из будущего

Фильм великолепен!!! Поднимаются вопросы жизненные.Последствие каждого своего шага,поступка,слова...и ответственность за них!
Почему то вспомнил слова Федора Тютчева
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
Тут и горечь потерь (смерть отца) и радость встречь (жена,рождение детей и племянников.коллег,друзей..).Все персонажи здорово, душевно "прописаны".Изюминки характера личности-дядя (личный ИМИДЖМЕЙКЕР),друг отца(не- а потом признанный,затем опять непризнанный обществом гений драматургии)...После фильма, чувство,как побывал на карнавале жизни...немного грустно,что он имеет завершение...но и радость,что хоть и другой,но будет ещё и ещё в жизни.Фильм очень добрый,позитивный..да и может ли быть другим,если в главной роли Донал Глисон.Смотреть рекомендую всем.Начнёте ценить минуты своей жизни с близкими и родными людьми!!!
Почему то вспомнил слова Федора Тютчева
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
Тут и горечь потерь (смерть отца) и радость встречь (жена,рождение детей и племянников.коллег,друзей..).Все персонажи здорово, душевно "прописаны".Изюминки характера личности-дядя (личный ИМИДЖМЕЙКЕР),друг отца(не- а потом признанный,затем опять непризнанный обществом гений драматургии)...После фильма, чувство,как побывал на карнавале жизни...немного грустно,что он имеет завершение...но и радость,что хоть и другой,но будет ещё и ещё в жизни.Фильм очень добрый,позитивный..да и может ли быть другим,если в главной роли Донал Глисон.Смотреть рекомендую всем.Начнёте ценить минуты своей жизни с близкими и родными людьми!!!

...but some things make me feel so sad...
Темпорально-романтическое о семье, мужчины в которой могут перемещаться во времени. Вернуться, чтобы что-то изменить, иногда не просто хорошо, а необходимо. жаль, не каждому дано...

хорошее кино!
мне понравилось!
от меня 5+! рекомендую!
мне понравилось!
от меня 5+! рекомендую!

Первая половина фильма как бы заинтересовала, а после
всё пошло по британскому сценарию. Совсем не интересно.
С юмором у них там очень туго.
всё пошло по британскому сценарию. Совсем не интересно.
С юмором у них там очень туго.

Не смотря на фишку с перемещением во времени, фильм простой и наивный. Но это отнюдь не умаляет его душевности и добродушности. Лёгкое и трогательное кино, которое не вызывает отрицательных эмоций, несмотря на глупости, очевидно проскакивающие в сюжете. Желателен для просмотра, особенно с критерием "душевно провести вечер" .

Ни дать, ни взять если честно. Среднего уровня кино (на мой взгляд конечно)... Из этой оперы могу посоветовать "Жена путешественника во времени" - будет поинтересней.

Хороший фильм для вечернего просмотра. Трогательный, душевный, местами веселый
.
.

Фильм, конечно затянут, мне показалось, но концовка порадовала. Душевно-философски, как-то закончилось, если вообще существует подобное выражение.:) Рекомендуется романтикам и чувствительным натурам.

Отличный фильм! Романтическая комедия с философским посылом. Ну, и ,конечно, Рэйчел МакАдамс, красавица с неповторимой улыбкой! Отличный вариант для совместного просмотра вечером!

Зацепил.
10+ из 10+ Живите люди каждый день как последний,и Вы будете самыми счастливыми...
10+ из 10+ Живите люди каждый день как последний,и Вы будете самыми счастливыми...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Фильм очень добрый и я его уже пару раз смотре.Советую всем!

Отличный фильм. Милый, добрый, семейный, очень нежный. Приятно смотреть и пересматривать снова через кое-то время. Кстати опровергает мнение о повальном презрении европейцев к семейный ценностям. Что радует.
Но что за название? Нелепость какая-то так обозвать этот фильм. Чем не понравилось оригинальное название, которое можно перевести как, например, "Самое время"?
Но что за название? Нелепость какая-то так обозвать этот фильм. Чем не понравилось оригинальное название, которое можно перевести как, например, "Самое время"?

Думал, незатейливая весёленькая пустышечка... Включил на ночь, чтобы отключиться и всё так и было, но потом что-то пошло не так, посмотрел время - а там даже половины фильма не истекло. Ну, думаю...
И вот, оказалось, как всё вышло! Не ожидал. ОТЛИЧНОЕ КИНО. 10 из 10. Рекомендую.
И вот, оказалось, как всё вышло! Не ожидал. ОТЛИЧНОЕ КИНО. 10 из 10. Рекомендую.

Очень теплый, душевный фильм,о легком отношении к жизни, о любви,о попытке сделать хотя бы свою жизнь ярче и осмысленнее, о цене каждого мига жизни. Милый юмор, приятные актеры 10 из 10
Сказка — ложь, да в ней намек...

Банальный, но от этого не теряющий значимости посыл о ценности жизни в ее конкретном моменте будь то событии или заключенном во времени воспоминании – многократно используемая платформа, проникшая в самые разные жанры, но почти всегда вызывающая интерес к своей интерпретации. Несмотря на то, что создателям фильма не удалось прыгнуть выше средней планки - ступить новой походкой на уже протоптанную тропу - идея обыграна довольно неплохо. Единственные, кто не вписались в мое субъективное восприятие этого пазла – исполнители главных ролей, точнее их химия, которую так и не удалось рассмотреть.

Прекрасный, добрый и душевный фильм.

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Фильм скрасила вечер, рекомендую! И спасибо всем, кто пригласил нас к просмотру!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Очень и очень средненько. Даже чуть ниже. Клише и скука. Всё, чем полнится банальная жизнь - здравствуй... Одного раза более чем достаточно, если хватит сил досмотреть.
Согласен с ранее высказывшимся рецензентом касательно "Жены путешественника во времени", оно поинтересней будет.
Согласен с ранее высказывшимся рецензентом касательно "Жены путешественника во времени", оно поинтересней будет.

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Хороший, неторопливый фильм. Немного погрустил, немного помечтал
гр.Тату даже заиграла в фильме-редкое явление
гр.Тату даже заиграла в фильме-редкое явление

Фильм нудноватый... К просмотру не советую(((

Отличная фантастическая мелодрама. Все актёры играют прекрасно. Фильм добрый и трогательный. Содержит прекрасный посыл. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Нудно,заморочно и не интересно.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Отличный фильм. Смотрится легко и оставляет приятные впечатления после просмотра. Понимаю, что фильм по сути не про путешествие во времени, но были бы у меня такие способности, я бы отрывался на всю катушку) 8/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011