Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 6

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017) Подробнее

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

Обитель зла 6
Странный
Опытный
+67
-99
ну как обычно,плевали они на сюжетную линию и не уверен я что это конец
цикл ведь прибыльный
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Визуально эта часть вышла весьма отличной, все динамично и смотрибельно, НО

ДАЛЬШЕ ИДЕТ МНОГО СПОЙЛЕРОВ. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ
Осторожно - спойлер!
1. Такое ощущение, что они решили просто взять свои лучшие части серии и продолжить съемку в том же стиле.
2. Видимо всем создателям фильма было начхать на чем они там остановились в последней части и они тупо решили замять этот вопрос. А зачем был этот анонс такой эпичной битвы? Куда делась дочь Элис и остальные выжившие? Каким таким макаром их предали и что там произошло? И в конце-концов, нахрена он их предал? Всю прошлую часть этот товарищ вытаскивал ее из лап Амбреллы. Зачем? Чтобы прибить? Так ее и там могли упокоить. Чтобы опять с корпорацией за ней бегать?
ИМХО, но такие ляпы и несотыковки сопровождают всю часть. Элис и ее товарищи вдруг отказываются думать головой.
3) В какой-то момент все бросают весь свой арсенал на "спасение" некой выжившей ( что является полным идиотизмом. Ведь не так ранее они размозжили одну машину в кузове которой было еще несколько штук таких же. Их им не жалко видимо). Вместо того, чтобы катапультой поразить последнюю машину, они решают лупить по орде зомби. Такая несусветная глупость. Мадам кстати в любом бы случае пришел конец ( да она могла бы быть укушена минимум)
4) С этим ладно, но почему попав в улей их просто всех не замотало на огромный пропеллер вентиляции? Зачем его было выключать? Ведь рано или поздно, они бы устали и отпустили руки, ну или в конце-концов их бы задержали на достаточное количество времени. Разве не в этом был смысл?
5) В отличии от нескольких появлений летающих монстров, мы не получаем в сущности ничего нового. Те же собаки, та же лазерная нарезка людей, что и в первой части. Финал нереально предсказуем.
6) Учитывая замах продюсеров на сборы, мы получим финальные гастроли Пугачевой. Скорей всего будет продолжение или что-то типа того.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Шикарное завершения великолепного фильма! Смотрел в IMAX 3D много эффектных и неожиданных моментов! 10+ из 10+ 100% доволен всем браво!:smile8: :smile8: :smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
DJOHN
Новичок
+16
-8
3
Руки прочь от Resident Evil...Все кто устал надеется и с 1 -ой и 3-ей части ждет чего- нибудь похожего,смотрите . И не обращайте внимание на ляпы и сценарно- сюжетные дырки. Пол ,старина не подвел (хотя,мог бы и лучше).:smile8:

Но лучше чем Resident Evil 3 на PlayStation 2 - нету НИЧЕГО !!!
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Смотрел в 3Д - есть пару прикольных моментов , но можно смотреть и в обычном - потеряете немного. Понравилось , что в этой части дали логичное объяснение всем предыдущим частям и то что Мила не стареет - клоны наверное:smile26: Фанатам Обители - смотреть , а остальным по желанию.
axl78
Новичок
+23
-24
СОВЕТ ОДИН- смотрите первую часть, остальные-ВЫСАСЫВАНИЕ ДЕНЕГ!!! ибо первая часть, как и матрица (1часть), другой мир (1часть)....изжили себя в первых частях. Хотя если просто посмотреть, не запоминая сюжета-МОЖНО!!!!
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
axl78 пишет:
СОВЕТ ОДИН- смотрите первую часть, остальные-ВЫСАСЫВАНИЕ ДЕНЕГ!!! ибо первая часть, как и матрица (1часть), другой мир (1часть)....изжили себя в первых частях. Хотя если просто посмотреть, не запоминая сюжета-МОЖНО!!!!

частично согласен))... никогда не был в восторге от этого фильма но тогда это было круто, ностальгия наверно")) кин 8/10:smile19:
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Мне фильм понравился. Согласен с теми, кто считает, что логика в фильме сильно хромает, но сама картинка и динамика действия вполне хороши.
Осторожно - спойлер!

Лично мне не дает покоя такая вот мысль: если руководство Амбреллы хотело перезапустить человечество, то антивирус они ведь все равно выпустили бы через несколько часов или дней после уничтожения последней группы выживших. И деваха уничтожила тысячи богатых и успешных людей ради спасения нескольких оборванцев. Неужели эти оборванцы дадут старт лучшему миру, чем элита старого мира? Уверен, что там в криокамерах не только богатеи были, но и ученые, инженеры и прочие полезные человеки.
В итоге вся история борьбы с Амбреллой мне теперь кажется бессмысленным абсурдом и робингудством, лишающим человечество возможности быстрее оправиться от последствий.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Frenger, это извечный вопрос - кто достоин жизни, а кто нет? Помню, какое сильное впечатление, в своё время, на меня произвёл фильм "Контракт со смертью", там эта тема освещалась очень остро.
Скрытый текст
А здесь речь идёт о самом настоящем геноциде планетарного масштаба. И Вы, правда, вот, на полном серьёзе, считаете, что те, кто устроил такое, достойны жизни? Более того, представлять новую эру человечества? Знаете... уж лучше тогда, чтобы вообще никого не осталось, чем подобные недолюди, способные хладнокровно вынести смертный приговор семи миллиардам человек... И ведь какая страшная, мучительная смерть! Я лично не вижу, чем они лучше тех самых "голодранцев". В конце концов, и там люди, и там люди. Чем одни лучше других?
t@r@s84
Новичок
+11
-3
56
Я уверен , что это задумка , а не просто забыли чем закончилась 5 часть . Ведь 6 часть названием намекает нам , что это конец , но приквелы никто не отменял . Так что они могут снять фильм , который будет нам объяснять , что было между 5 и 6 частями !!! Это бабло !!!:smile6:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Я фанат этого фильма. Мне очень понравился. Смотреть на большом экране. Сцены драк - на высоте. Мила, как всегда сыграла отлично. 10/10:smile19: :smile19: :smile19: , все кто пишет и будет писать отстой, посмотрите фильм в кино, потратьте 500руб, а не смотрите экранку, где картинка и звук г... и не оставляйте негативные отзывы.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Не особый ценитель этой серии фильмов. Но этот приятно удивил. Динамичный и интересный экш. Как закрутилось в начале так до конца и не отпускало. Отличный боевичок получился. Супер. Огромное удовольствие от просмотра. Оценка 10!
FIL
Продвинутый
+30
-29
отличный фильм 10ка!:smile19: :smile21:
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Эсэзи
Скрытый текст
Я на этот вопрос смотрю немного иначе. Вы правы, если рассуждать отвлеченно. А если ситуация станет действительно критической из-за нехватки ресурсов и перенаселения? Какой вариант тогда оптимален для человечества? Пустить все на самотек? Или выборочно устранить ту часть населения, которую вершители истории посчитают балластом? Или уничтожить всех, чтобы никому обидно не было? Я, видимо, закоренелый прагматик и циник, но в таких ситуациях, смотря различные подобные фильмы, всегда на стороне разумного отбора.
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
"Меня зовут Элис. И это конец моей истории." Ну, не знаю, не знаю..
Была искренне рада, когда началась заставка Константин Филм.. Это как встреча со старым долгожданным другом. И он все такой же... Мила в отличной форме. И в фильме есть то, что я очень ценю в этом жанре - минимум разговоров, максимум действия.. Да что уж тут много говорить - идите и смотрите... :smile199: :smile19: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011