Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 47 ронинов
Фильмы: 47 ронинов / 47 Ronin (2014) Подробнее
Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.
47 ронинов

Я разочарован. Красивый фильм, но какой-то скучный, что ли. Посмотреть, конечно, можно....

Сам ты скучный, вообще то это МУЖСКОЙ фильм. Будем ждать хорошего качества.

Смотрел в кинотеатре, фильмец вполне неплохой. Немного разочаровали 3D эффекты, поэтому за эффекты 3 из 5. Актеры сыграли отлично - 5 из 5. Сюжет тоже не подвел - 4 из 5, может поставил бы 5 если бы...
В итоге 4 из 5,глянуть стоит
Осторожно - спойлер!
...в конце фильма себя не поубивали
В итоге 4 из 5,глянуть стоит

Необычный фильм. Интересный и хорошо снят. При этом неймоверной компьютерной графики не заметил. Да и главная развязка фильма как-то получилась скоротечно. Хоть это и легенда, но концовка истории тоже не очень понравилась. При всем при этом, этот фильм намного лучше последних фильмов с Киану Ривзом (являюсь его поклонником). В целом не зря потратил время. Оценка 7 из 10 (особенно заинтриговала первая половина фильма).

Ожидал большего после просмотра трейлера. Сходил в кинотеатр и немного разачарован, фильм конечно хороший, но конечно в очередной раз убеждаюсь, что в трейлер могут впихнуть все лучшие моменты. Ставлю 4 с +. Плюс за ведьму - четкая дама и за эпизод с парнем в тату.

добротная фэнтези. не шедевр, но смотреть интересно.

жестокая философия самураев чуть что сразу животы себе вспарывают, мне не понятна и очень не рационально потом зачем убивать ведьму по сути какая ей разница кому служить это клад а не женщина я бы с ней точно договорился и дома хороша и на врагов фас сказать можно но а если и скандалить когда начнет то всегда намекнуть можно о входящем в моду кимоно с лисьим воротником, вообщем фильм интересный но после просмотра ощущение такое что могли сделать и лучше

Кай есть. Спец-эффегды есть. А Герду и Снежную королевну так и не показали.
И вообще фильм несколько затянут. Можно посмотреть первое сеппуку и последние 4 минуты, этого вполне достаточно для понимания глубокой философии....
И вообще фильм несколько затянут. Можно посмотреть первое сеппуку и последние 4 минуты, этого вполне достаточно для понимания глубокой философии....

Ронин Это самурай без Хозяина кто не знал .
А снежная королева в фильм Глубинные империи ушла Самураи мля Япона мать .
А снежная королева в фильм Глубинные империи ушла Самураи мля Япона мать .

неплохой фильм!!!! но вот Киану Ривз разочаровывает с каждым фильмом, совершенно безэмоциональный актёр, единственный фильм в котором я видела его блестящую актёрскую игру, это был фильм Скорость. во всех остальных фильмах, к сожалению, у него совершенно одинаковое выражение лица, не выражающее никаких эмоций!!!!!! будь то Матрица, Константин, Дом у озера, этот вот фильм. Где эмоции Киану? вот поэтому то фильм и не шедевр, и пересматривать его желания нет и не будет!!!!!! к сожалению Киану стух как актёр, а раньше помню даже плакат висел у меня на стене!!!!!! очень жаль!

а мне лично очень понравился! говорите что хотите, но этот фильм отправляется ко мне в избранное
я бы с удовольствием пересмотрела его ещё раз!
я бы с удовольствием пересмотрела его ещё раз!

В центре сюжета кодекс самурая и возвышенные чувства, поэтому полуфилософские беседы вытесняют кровопролитные сражения. Было бы лучше если было бы наоборот. Для чего понадобился 3D формат -- непонятно. Минимализм в отношении фэнтези сыграл на руку основному сюжету, но экшена все же маловато...

Никто не знает, в переводе Пучкова (Гоблина) этот фильм будет?

Не впечатлил:(Как-то слабоватенько.Ставлю 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011