Редактировано / Модератор.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшее предложение
Фильмы: Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) Подробнее
Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.
Лучшее предложение
Фильм очень понравился, смотрели всей семьей не отрываясь... 5 баллов из 5! Конец фильма тронул за душу...
Осторожно - спойлер!
Потеряв бесценную коллекцию, он все же надеялся на встречу с ней...
нормальный фильм, концовка неожиданна. какие же женщины коварные
всегда есть о чем поговорить
Ну вот пища для ума, наконец то дождался... в океане безудержного дерьма, грамотные люди посмотрев эту картину обретут покой и гармонию... не утерян свет интеллектуального кинематографа...
Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...
Смотрел с удовольствием!!!! Шедевр киноиндустрии!!! В начале фильма просто наслаждаешься просмотром , но конец неожиданный, шокирующий Чем то даже превосходит "Иллюзию обмана" Игра актеров восхитительна.. Оценка 10 из 10-и....
..ничто так не свободно как мысли человека...
Шикарный фильм!!! Не часто получаешь такое эстетическое удовольствия от просмотра фильма!!!
ValentinkaB
Прекрасный фильм!Просто шедевр!...Получила огромное наслаждение!.Здоровая пища для ума.Браво!!!
подписываюсь почти под каждым комментарием
фильм шикарен
оставляю в коллекции, мои будущие дети должны его увидеть
фильм шикарен
оставляю в коллекции, мои будущие дети должны его увидеть
Фильм понравился. Отличный сюжет, режиссура, состав и игра актёров. Твёрдая ЧУТВЁРКА от меня
Хорош, во всех отношениях, фильм, рекомендую к просмотру, будет интересно.
Фильм отличный. Шикарный конец.
Фильм впечатлил! Отличный сюжет про достаточно закрытый и таинственный мир антикваров. Присутствует постоянная интрига, актёры великолепны. Смотрел с большим удовольствием! Фильму только отлично!
Потрясающий фильм!Европейское кино.5+
Тонкий и изящный сюжет, отлично созданная атмосфера, замечательный образ главного героя, сокрушительная история...
Развитие сюжета в самом начале притупляет бдительность, уводит мысль от основной интриги, очаровывает назревающей мелодрамой. Но к завершению фильма проступает основная мысль - о подделках и подлиниках, к-е бывают не только в сфере искусства. Очень качественный триллер, с любовью к ньюансам и мелочам, талантливой игрой Джеффри Раша, с тонкой философией и неожиданным поворотом событий.
Развитие сюжета в самом начале притупляет бдительность, уводит мысль от основной интриги, очаровывает назревающей мелодрамой. Но к завершению фильма проступает основная мысль - о подделках и подлиниках, к-е бывают не только в сфере искусства. Очень качественный триллер, с любовью к ньюансам и мелочам, талантливой игрой Джеффри Раша, с тонкой философией и неожиданным поворотом событий.
Фильм красивый, тонкая загадочная атмосфера, прекрасная игра актеров, Джеффри Раш как всегда порадовал, но концовка мне показалось предсказуемая, я все ждал где же подвох, а его и не могло быть в другом месте, как там где он оказался.....
Отличный фильм и хорошая игра актеров!
Вот это кидалово... А фильм классный, 5 баллов!
Шедевр!!!!! Только очень печальный финал!!!
Хороший фильм на твердую пятерку . Но повторно смотреть вряд ли захочется .
Хороший фильм
+1
-4
Осторожно - спойлер!
Берегись спойлера, спойлера берегись.
Хорошо выдержана первая половина, всему верится, а вторая подкачала -- как будто ешь хот-дог, а сосиску положили аккурат наполовину. Вторая половина скверна -- типа, зритель должен поверить, что старый циничный пердун мог дать себя так развести, ай, не смешите. Эта команда может снимать другие сильные кина, только бы впредь на сценариях не спотыкаться. Я честно досмотрел, ожидая, что расчетливый лошара поимеет профит, красиво как-нибудь замстит им, типа, меня нельзя развести, я же старый, в отцы гожусь.
При все при том, что фильм снят качественно, он говно и смотреть не советую
Хорошо выдержана первая половина, всему верится, а вторая подкачала -- как будто ешь хот-дог, а сосиску положили аккурат наполовину. Вторая половина скверна -- типа, зритель должен поверить, что старый циничный пердун мог дать себя так развести, ай, не смешите. Эта команда может снимать другие сильные кина, только бы впредь на сценариях не спотыкаться. Я честно досмотрел, ожидая, что расчетливый лошара поимеет профит, красиво как-нибудь замстит им, типа, меня нельзя развести, я же старый, в отцы гожусь.
При все при том, что фильм снят качественно, он говно и смотреть не советую
Хороший фильм
Правда уже на половине фильма догадался какая будет концовка и не какого Хэ́ппи-энда
Да,дедушку жалко в итоге его все кинули
От меня 5-ть балов!
Правда уже на половине фильма догадался какая будет концовка и не какого Хэ́ппи-энда
Да,дедушку жалко в итоге его все кинули
От меня 5-ть балов!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный фильм. Интересный сюжет. Дяденьку жалко стало(
Осторожно - спойлер!
А мне дедушку - жулика совсем не жалко. Фильм - притча о том, что за всё подлое неминуемо приходит расплата, и на самого искусного, лощёного, самодовольного и уверенного в себе прохиндея, найдутся ещё более изощрённые кидалы и ударят по самому слабому месту разбогатевшему на мошенничестве жулику. Наглядный пример лозунга: " Грабь награбленное".
Отличный фильм. Напоминает на Великолепную Аферу 2003г.
AlanD пишет:
Осторожно - спойлер!А мне дедушку - жулика совсем не жалко. Фильм - притча о том, что за всё подлое неминуемо приходит расплата, и на самого искусного, лощёного, самодовольного и уверенного в себе прохиндея, найдутся ещё более изощрённые кидалы и ударят по самому слабому месту разбогатевшему на мошенничестве жулику. Наглядный пример лозунга: " Грабь награбленное".
Согласен и отличный фильм.
Оч классный кинч! Держит в напряжении до конца!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
ДЮ! пишет:
Оч классный кинч! Держит в напряжении до конца!
Не пойму, что Вас так "напрягло", я вот решил просмотр сего как Вы пишите "кинч"а - отложить до пенсии. . .
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Отличный фильм и отличная концовка. Фильм завораживает. Не определила бы жанр как триллер, не было у меня во время просмотра таких сильных эмоций. Но в то же время не могла оторваться от экрана и после просмотра думала о фильме. Вспоминала диалоги, декорации, кадры, костюмы... Фильм на 100% мой.
Тем, кто ищет триллер с закрученным сюжетом и непредсказуемой концовкой, думаю, смотреть не стоит. Это ДРУГОЕ кино.
P.S. Кто-то в комментариях написал, что начало смотрится с интересом. а с середины фильма становится скучно и предсказуемо. У меня же все было наоборот. С середины фильм, так затянул, что не могла оторваться от просмотра.
Тем, кто ищет триллер с закрученным сюжетом и непредсказуемой концовкой, думаю, смотреть не стоит. Это ДРУГОЕ кино.
P.S. Кто-то в комментариях написал, что начало смотрится с интересом. а с середины фильма становится скучно и предсказуемо. У меня же все было наоборот. С середины фильм, так затянул, что не могла оторваться от просмотра.
Великолепная игра актёров,Восхитительный саундтрек,Оригинальный сюжет - это в купе - Шикарное кино!
Этот фильм учит: "чтобы потом не мучиться кусая локти надо в каждом встречном человеке видеть мошенника и подлеца".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!