Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшее предложение

Поиск по форуму

Фильмы: Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) Подробнее

Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.

Лучшее предложение
Yalka
Новичок
+7
-2
2
Фильм очень понравился, смотрели всей семьей не отрываясь... 5 баллов из 5! Конец фильма тронул за душу...
Осторожно - спойлер!
Потеряв бесценную коллекцию, он все же надеялся на встречу с ней...

Редактировано / Модератор.
sharkghost
Новичок
+53
-61
нормальный фильм, концовка неожиданна. какие же женщины коварные:smile25:
Roskolnikov
Новичок
+31
-45
2
всегда есть о чем поговорить
Ну вот пища для ума, наконец то дождался... в океане безудержного дерьма, грамотные люди посмотрев эту картину обретут покой и гармонию... не утерян свет интеллектуального кинематографа...:smile21:
Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Смотрел с удовольствием!!!! Шедевр киноиндустрии:smile25:!!! В начале фильма просто наслаждаешься просмотром:smile7: , но конец неожиданный, шокирующий Чем то даже превосходит "Иллюзию обмана" Игра актеров восхитительна.. Оценка 10 из 10-и....:smile21:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
ostrovitynin
Новичок
+45
-54
Шикарный фильм!!! Не часто получаешь такое эстетическое удовольствия от просмотра фильма!!!
VaientinkaB
Новичок
+7
-3
1
ValentinkaB
:smile25: Прекрасный фильм!Просто шедевр!...Получила огромное наслаждение!.Здоровая пища для ума.Браво!!!:smile34:
not_error
Новичок
+34
-27
93
подписываюсь почти под каждым комментарием

фильм шикарен

оставляю в коллекции, мои будущие дети должны его увидеть

Джо Блэк
Новичок
+18
-31
Фильм понравился. Отличный сюжет, режиссура, состав и игра актёров. Твёрдая ЧУТВЁРКА от меня:smile3: :smile19:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Хорош, во всех отношениях, фильм, рекомендую к просмотру, будет интересно.
Офида
Новичок
+14
-11
21
Фильм отличный. Шикарный конец.:smile21:
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Фильм впечатлил! Отличный сюжет про достаточно закрытый и таинственный мир антикваров. Присутствует постоянная интрига, актёры великолепны. Смотрел с большим удовольствием! Фильму только отлично!
Tara1972
Новичок
+10
-10
15
Потрясающий фильм!Европейское кино.5+
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Тонкий и изящный сюжет, отлично созданная атмосфера, замечательный образ главного героя, сокрушительная история...
Развитие сюжета в самом начале притупляет бдительность, уводит мысль от основной интриги, очаровывает назревающей мелодрамой. Но к завершению фильма проступает основная мысль - о подделках и подлиниках, к-е бывают не только в сфере искусства. Очень качественный триллер, с любовью к ньюансам и мелочам, талантливой игрой Джеффри Раша, с тонкой философией и неожиданным поворотом событий.:smile19:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм красивый, тонкая загадочная атмосфера, прекрасная игра актеров, Джеффри Раш как всегда порадовал, но концовка мне показалось предсказуемая, я все ждал где же подвох, а его и не могло быть в другом месте, как там где он оказался.....
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
Отличный фильм и хорошая игра актеров!:smile19:
Худо-ж-ник
Новичок
+41
-37
12
Вот это кидалово... А фильм классный, 5 баллов!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Шедевр!!!!! Только очень печальный финал!!!:smile172:
:smile98::smile99:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Хороший фильм на твердую пятерку . Но повторно смотреть вряд ли захочется .
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Хороший фильм :smile19:
nopainnogain
Новичок
+1
-4

Осторожно - спойлер!
Берегись спойлера, спойлера берегись.

Хорошо выдержана первая половина, всему верится, а вторая подкачала -- как будто ешь хот-дог, а сосиску положили аккурат наполовину. Вторая половина скверна -- типа, зритель должен поверить, что старый циничный пердун мог дать себя так развести, ай, не смешите. Эта команда может снимать другие сильные кина, только бы впредь на сценариях не спотыкаться. Я честно досмотрел, ожидая, что расчетливый лошара поимеет профит, красиво как-нибудь замстит им, типа, меня нельзя развести, я же старый, в отцы гожусь.

При все при том, что фильм снят качественно, он говно и смотреть не советую

★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Хороший фильм:smile3:
Правда уже на половине фильма догадался какая будет концовка:smile45: и не какого Хэ́ппи-энда:smile46:
Да,дедушку жалко:smile47: в итоге его все кинули:smile56:
От меня 5-ть балов!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный фильм. Интересный сюжет. Дяденьку жалко стало( :smile19:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Осторожно - спойлер!
А мне дедушку - жулика совсем не жалко. Фильм - притча о том, что за всё подлое неминуемо приходит расплата, и на самого искусного, лощёного, самодовольного и уверенного в себе прохиндея, найдутся ещё более изощрённые кидалы и ударят по самому слабому месту разбогатевшему на мошенничестве жулику. Наглядный пример лозунга: " Грабь награбленное".

dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Отличный фильм. Напоминает на Великолепную Аферу 2003г.:smile19:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
AlanD пишет:
Осторожно - спойлер!
А мне дедушку - жулика совсем не жалко. Фильм - притча о том, что за всё подлое неминуемо приходит расплата, и на самого искусного, лощёного, самодовольного и уверенного в себе прохиндея, найдутся ещё более изощрённые кидалы и ударят по самому слабому месту разбогатевшему на мошенничестве жулику. Наглядный пример лозунга: " Грабь награбленное".

Согласен и отличный фильм.:smile4:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Оч классный кинч! Держит в напряжении до конца!
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
ДЮ! пишет:
Оч классный кинч! Держит в напряжении до конца!

Не пойму, что Вас так "напрягло", я вот решил просмотр сего как Вы пишите "кинч"а - отложить до пенсии. . .
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Отличный фильм и отличная концовка. Фильм завораживает. Не определила бы жанр как триллер, не было у меня во время просмотра таких сильных эмоций. Но в то же время не могла оторваться от экрана и после просмотра думала о фильме. Вспоминала диалоги, декорации, кадры, костюмы... Фильм на 100% мой.
Тем, кто ищет триллер с закрученным сюжетом и непредсказуемой концовкой, думаю, смотреть не стоит. Это ДРУГОЕ кино.
P.S. Кто-то в комментариях написал, что начало смотрится с интересом. а с середины фильма становится скучно и предсказуемо. У меня же все было наоборот. С середины фильм, так затянул, что не могла оторваться от просмотра.

Sinemator
Новичок
+50
-38
Великолепная игра актёров,Восхитительный саундтрек,Оригинальный сюжет - это в купе - Шикарное кино!
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Этот фильм учит: "чтобы потом не мучиться кусая локти надо в каждом встречном человеке видеть мошенника и подлеца".
Cейчас на форуме: mitridat2, slavjanin ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011