Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два ствола
Фильмы: Два ствола / 2 Guns (2013) Подробнее
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Два ствола
Классный фильм! И Актёры, что надо! Всё в фильме есть! Радует, что ещё могут снимать хорошие боевики!!! Всем смотреть!
Фильм Шикарен просто !!! И пошли ВЫ НА !!! Кто умудряется сказать что фильм средний. Где тут обычный боевик ? Где....где ?? Марк Бесподобен в своей роли. Вашингтон - отец !!! Фильм супер !!!
ANDd пишет:
Алина Нечаева пишет:Скажу сразу- данный фильм больше подойдет для мужчин! Мужские разговоры, мужские разборки, да и снят он как-то грубовато что-ли...
ну и не смотрите такое кино
И не буду)
Абсолютно лёгкий, юморной и качественный боевичок... Под пиво и сухарики самое оно - 4
Зрелищный, с юморком! 5 баллов
Посмотрела с удовольствием! Марк порадовал, все-таки отличный актер, и еще раз доказал это. Легко, с юмором и не напрягает! Советую!
Перебор с крутостью главных героев
Фильм ни о чем... таких - тыща наберется.
Отличный замес!!!
Просмотрено с удовольствием!
Просмотрено с удовольствием!
Фильм стоящий можно посмотреть и не раз !!!
Время убивает нормально. Юмор есть, сюжет мне безразличен, в общем - смотреть можно Не нужно ни о чем думать.
...
Фильм того стоит) Остались приятные впечатления! Игра актеров бомба 5 с 5-ти
Как народ трэшаку радуется , любой боевик 90-х на два порядка художественней и достоверней.
Да уж не ожидал я такого от Вашингтона,но видимо СамуэльДжексон отказался))но всё равно ни какой разницы фильм на 3 еле еле,но сделан хорошо,про корупцию и криминал,эта тема ни когда не иссякнет...
ничего так... есть смешные моменты, но и перебор со сценами местами есть.
развлекаловка. вот на такой бы фильмец я с удовольствием сходил бы в кино с пивком и поп-корном! хороший добрый...)))
веселый фильмец, можно посмотреть семьей
Посмотреть можно, но для Вашингтона это явно слабо.
Момент с курами ну очень понравился!Смотрится легко без напряга
трейлер понравился..а фильм так себе на 4.просто боевик
все в этом фильме круто, но только сюжетная линия - хрень!!! не понятно что отсняли, игра актеров - класс, все декорации и прочее тоже, ну сюжет то где? какая-то сказка. в целом за фильм с натяжкой 5-, отдельно за сюжет слабая 3.
Прекрасный фильм Смотрели семьей и весело отдохнули и посмеялись
Снято прикольно. Динамичный такой - легкий боевик.
Забавно; судя по сюжету всем рулят исключительно бравые ребята "из".
Так что бандитов нет
Рекомендую к просмотру
Забавно; судя по сюжету всем рулят исключительно бравые ребята "из".
Так что бандитов нет
Рекомендую к просмотру
Фильм Шикарен! 4.3/5.0
Даже хочу статью по фильму написать) Рицензиюю!
Даже хочу статью по фильму написать) Рицензиюю!
Уважаемые админы. В фильме присутствуют субтитры местами, там переводится с мексиканского, это вроде того, как в фильмах "9 район", "Аватар" и т.д. Их тяжеловато понимать без перевода на русский в субтитрах. "2 ствола" есть различные варианты для скачивания, но не во всех есть наличие перевода на русский. Предлагаю в заглавной, добавить в информацию о фильме, дополнительную строчку, в которой говорится, о важности русских субтитров, без которых фильм до конца не будет понят, если тока не догнать фантазией, чисто гипотетически. Ну, вы поняли А теперь о фильме -СМАаааТРЕТЬ!!!
Люди добрые! Ну уж нет, скажу как есть, фильм ну полная ахинея! Кино третье сортное. У нас научились что ли такую фигню про своих силовиков снимать. Ставлю кол.
Хороший фильм! Как всегда порадовал фильм с участием Дензела, Марк тоже красавчик как актер!
норм боевик средний на 4 потянет
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Легкий боевичек, не лишенный смешных моментов.Смотреть семьей в самый раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011