Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын
Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Седьмой сын
+2
-3
фильмец на троечку, ничего нового
Классное фэнтази.Не занудное,с отличными спецэффектами и интересным сюжетом.5/5
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Да не прибедняйтесь...вы....хороший кин я бы даже сказал отличный....посравнению что сейчас снимают этот впереди всех....а то вы господа зажрались...извините на прямоту.
Полностью поддерживаю.Я сам не любитель фэнтази,у меня жена по нему больше "спец",но тут смотрел с интересом =))
Отличное темпераментное фэнтези, зевать некогда было.
Спецэффектов полно, но они на своём месте и просто необходимы, как воздух для дыхания, при работе ведьмака со своими подопечными.
5/5
Спецэффектов полно, но они на своём месте и просто необходимы, как воздух для дыхания, при работе ведьмака со своими подопечными.
5/5
отличный фильм. чем-то напоминает "Охотников на ведьм"
Фильм из серии "посмотреть и забыть, особо не задумываясь". Банальные фразы персонажей в попытке подшутить атмосферу не разряжают.
Если пройтись по героям- выделяются 2 персонажа. Ведьмак, он же учитель, который. И, конечно же, молоденькая ведьма
В общих чертах- сюжет скомкан, попытались раскрутить масштабную историю, но вышло что вышло.. Единственный, на мой взгляд, ощутимый плюс- не плохие спецэффекты.
Если не посмотрите этот фильм- много не потеряете.
Если пройтись по героям- выделяются 2 персонажа. Ведьмак, он же учитель, который
Осторожно - спойлер!
за 10 лет не обучил несчастного Джона Сноу как следует, что и не удивительно. Ведь мы узнаем, что учить он, мягко говоря, не способен. На серьезнейшее дело в его жизни он тащит неподготовленного юнца, отказываясь ввести его в курс дела, что тут сказать- хороший план. Персонаж, мягко говоря, не приятный.
Осторожно - спойлер!
типичная шестерка, которая за весь фильм не сделала ничего полезного, разве что полобзалась с учеником ведьмака, и на том спасибо. Однако это не мешает режиссеру сделать из нее "положительного" персонажа, мол девочка в смятении, ей простительно
В общих чертах- сюжет скомкан, попытались раскрутить масштабную историю, но вышло что вышло.. Единственный, на мой взгляд, ощутимый плюс- не плохие спецэффекты.
Если не посмотрите этот фильм- много не потеряете.
Жалкий, ничтожный фильмишко.
Хороший фильм, для интересного время при провождения!
Для семейного просмотра и похода в кино театр!
Советую! 9 баллов из 10!
Для семейного просмотра и похода в кино театр!
Советую! 9 баллов из 10!
Фильм очень слабый, но не согласен, что сюжет скомкан, он настолько прям что практически выбит в рельсу - это не фильм, это прямолинейный и крайне предсказуемый квест. Джеф Бриджес спекулирует амплуа крутого перца и пьянчуги как обычно, выдает заученные фразы, но игры как таковой нету ни у него ни у остальных персонажей. Все всё могут, летают, невесть откуда появляются и ведутся на пионерские призывы посражатся по-честному. Слабо с логикой, слабо с интригой, слабо со сценарием. Любовь также слаба, немного приправлена изначальным электроразрядом, на втором свидании - койка. Героиня Джулианы Мур, ну и вообще все "плохиши" шаблонны и какие-то пафосно-нелепые, не понятно почему проигрывают при изначальном их позиционировании как "ну очень невероятно крутых". Диалоги в основном выкрикиваются и шлифуют прямолинейность этого произведения. По ходу фильма появляются боты без особого влияния на сюжет, но отвлекающие внимание от этого скучного и монотонного повествования о пути на гору чтоб замочить негодяйку. Артефакт дающий +100 к защите надо было повесить на шею Бодрова может бы и дал +100 к интеллекту и он бы не утомлял бы зрителей пустыми посулами о зрелищности и увлекательности этого фильма, а снял бы хоть что-нибудь более вменяемое. В заключение могу сказать, что звезды фильм не вытянули, а молодняк его просто загробил.
фильм отличный, особенно отлично подан образ Ведьмак, что меня удивило, и сюжет аналогичный
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
"Седьмой сын" - кино, в котором мастер-наставник - крутой тёртый калач с противным характером; молодой ученик - сначала зелёный, но потом почти сразу пробуждает внутренние скрытые способности и становится тоже крут; есть романтическая линия для разнообразия; и вообще всё ровненько и гладенько следует к закономерному "всё будет хорошо". Хотя предсказуемость и стандартность нисколько не портит впечатления от яркой зрелищной картинки и разнообразных приключений. "Охотники на ведьм", которые упоминались многими ниже, не очень то кажутся похожими; ассоциируется скорей с чем-нибудь в духе "Время ведьм" и ещё больше с "Эрагоном". Средневековый антураж, мечи, ведьмы, магия, разные фэнтезийные создания, природа, горы, леса.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
отличный фильм! рекомендую
Идея хорошая, но фильм сухой получился, смотреть можно 3+
Джэф как всегда красавчег!))) Пятачок!
Timere fidem oculorum
Саша Заркон
Когда же нормальное качество?
Согласен с тем, что фильм во многом зрелищный, НО... И ВСЁ ! Больше ничего нет! Сюжет настолько прямолинеен, что через пол часа начинаешь просто засыпать уже даже не обращая внимания на картинку. Лично я много чего и не ожидал, но не думал, что буду жалеть потраченного времени... Обычная неинтересная штамповка
Хороший фильм
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
фильм мне понравился в стиле "братьев грим" или "охотники на ведьм" такой жанр характеризую просто - "сказочно интересно".
Спецэффекты на уровне, не затянуто, динамично..
Любители фэнтези, магии, драконов и ведьм - вряд ли будут розачарованы
От меня 9 из 10
Любители фэнтези, магии, драконов и ведьм - вряд ли будут розачарованы
От меня 9 из 10
Мне очень нравятся подобные красивые и зрелищные сказки. Сюжет, конечно слабоват - ну, да Бог с ним. И, конечно, Мур, как всегда потрясающая! Железно - 5 баллов!
Better late than never
Детско-подростковая такая сказочка получилась, но зато смотрелось всё с наивным интересом и очень подвижненько и разнообразно. Так что для отдыха хорошее семейное кино
Очень даже хороший фильм про ведьм! Мне понравился!
Ну так себе, средний фильм, но учитывая, что режиссер то наш Бодров, то здесь намечается заметный прогресс налицо
И правда очень сильно напоминает фильмы: " Ученик чародея" и " Охотники на ведьм". Мне понравился. Очень добротный фильм,для тех кто любит кино подобного жанра. Одно огорчает, эпизодическая роль Кита Харингтона, а так 4/5!!!
+2
-2
Убогий киновыкидыш для массового потребления. Этакий фастфуд в мире кино. С книгой не имеет ничего общего(и слава Богу), за исключением имён персонажей. Глупая сказка, снятая по стандартам голливуда - полнейшее отсутствие вразумительного сюжета, идиотский юмор и вялая любятина. Ах да, ещё костюмчики. В общем, читавшим книгу - не смотреть ни в коем случае. А что до Бодрова - тот заработал денег и дурную репутацию. У меня всё.
PS. Время ведьм в тысячу раз лучше.
PS. Время ведьм в тысячу раз лучше.
Крутая сказочка - люблю такие 5/5
Мне не понравился сценарий и идея фильма.
Фильм так себе, на тройку! Ожидал большего!
Фильм вроде бы неплохой - динамичный, яркий, пусть после "Хоббита" местные спецэффекты и декорации смотрятся немножко бледновато. Опять таки, снимает человек, умеющий это делать, а не какой-нибудь недоучка, собраны хорошие актеры.
Но думать тут вообще не о чем - это простая, обезжиренная историйка на один раз. Честно говоря, от Бодрова-старшего я такого не ожидал, да и вообще не очень понятно, зачем было тратить деньги и время на такое ни чем не примечательное фэнтези
Зачем их тратить на фильм зрителю - тоже, в общем, непонятно
Но думать тут вообще не о чем - это простая, обезжиренная историйка на один раз. Честно говоря, от Бодрова-старшего я такого не ожидал, да и вообще не очень понятно, зачем было тратить деньги и время на такое ни чем не примечательное фэнтези
Зачем их тратить на фильм зрителю - тоже, в общем, непонятно
Мне понравился. Снят очень красиво и смотрится очень легко!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011