Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отчаянные Домохозяйки
Сериалы: Отчаянные Домохозяйки / Desperate Housewives (2004) Подробнее
Отчаянные Домохозяйки - это супер популярный сериал о четырёх подругах-домохозяйках, живущих в маленьком американском городке. Жизнь женщины увлекательна и неповторима. Сериал доказывает, что женская дружба - явление реальное и довольно крепкое, хотя и не столь безоблачное. Казалось бы, что жизнь в пригороде скучна и однообразна. Но и там случаются такие захватывающие события, которые навсегда меняют судьбы их жителей. Героини сериала всеми силами стремятся сохранить спокойствие своих семей, уют домов, и при этом каждая из них мечтает реализовать свои мечты. Но у каждой свои жизненные приоритеты, и каждую ждут разные испытания.
Отчаянные Домохозяйки
а с норм переводом 18 когда будет??незнаете??
ура.18 сер.обожаю сериалл.
а когда с норм переводом будет?:(
+5
-4
Для тех, кто смотрит сериал с самого начала, он, конечно, исчерпал себя. ИМХО.
Но Боже, уважаемый mydimka, как хочется заткнуть Вас в моменты озвучки Сьюзен и Габи! Понимаю, что вы ловите кайф, читая возмущенные отзывы, но все же подумайте - возможно, Вам стоит изменить подход? Хотя бы из уважения к тем, кто Вашу озвучку слушает! Или к тем, кто дает Вам эту работу.
Но Боже, уважаемый mydimka, как хочется заткнуть Вас в моменты озвучки Сьюзен и Габи! Понимаю, что вы ловите кайф, читая возмущенные отзывы, но все же подумайте - возможно, Вам стоит изменить подход? Хотя бы из уважения к тем, кто Вашу озвучку слушает! Или к тем, кто дает Вам эту работу.
iks99 пишет:
Для тех, кто смотрит сериал с самого начала, он, конечно, исчерпал себя. ИМХО.Да истиная правда!!!!
я принципиально никогда не качаю с Майдимкой! только лост филм! да, приходится ждать или переворачивать весь инэт, но с таким переводом смотреть не возможно, это издевательство! портится все впечатление от любимого сериала!
народ, ждите нормального перевода и наслаждайтесь просмотром!
народ, ждите нормального перевода и наслаждайтесь просмотром!
когда появиться 20серия 7 сезона??? как часто вы добавляете новые серии?
как часто вы добавляете новые серии?
Как выходят и переводятся так и добавляем.
Почему в 6 сезоне звук очень сильно отстает от картинки в некоторых сериях? или это только у меня такой глюк..ГР
alex1962
Рассинхрона быть не должно.
Попробуйте открыть другим проигрывателем,например медиа классик.
Рассинхрона быть не должно.
Попробуйте открыть другим проигрывателем,например медиа классик.
спасибо за 20 серию! жду когда будет 21! кстати а когда она будет?
обожаю этот сериал, интересно будет ли продолжение, ведь осталось всего три серии седьмого сезона
21 серия ожидается в америке 8 мая нам подготовят дня через 2-3, а 22 и 23 будут показаны так же за океаном 15 мая! ждем!
хороший сериал.
ЖIНОЧКА пишет:
хороший сериал.
Я за!
Мой любимый сериал !!!!!!!! мммм ))) обожаю !!! спс за новые серии !
пожалуйста, выложите 19 серию отдельно!(
Dianita
Скачайте её отдельно отжав галочки на не нужных сериях когда откроете торрент в клиенте.
Скачайте её отдельно отжав галочки на не нужных сериях когда откроете торрент в клиенте.
+5
-4
21 серия... маразм крепчал...
Все, надоело, началась элементарная изпальцавысасываемая фигня.
Все, надоело, началась элементарная изпальцавысасываемая фигня.
Народ-а подобный сериал ещё есть в природе? Мне нравиться
сериал отличный,
НО
немного стали раздражать СГУСТКИ и НАГРОМОЖДЕНИЯ негатива последних событий...
а 21-ю можно в другом формате?
спасибо,Админы!
с уважением.
НО
немного стали раздражать СГУСТКИ и НАГРОМОЖДЕНИЯ негатива последних событий...
спасибо,Админы!
с уважением.
joker_1986 это временная раздача,в скором должна появится замена в avi.
Всё,больше не могу,уже настолько не интересно стало смотреть,что даже новых серий не жду. Надо искать что-то новое. Раньше радовалась,зная что будет 8 сезон,но сейчас,думаю,не стоит.
(((21 серия совершенно несмотрибельна. Не может ли кто-нибудь выложить в формате avi?
Natalie zing
Добавили в avi.
Добавили в avi.
Скажите пожалуйста, сколько серий в 7 сезоне?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011