Главная - Форум - Песочница - Сонник

Поиск по форуму
Сонник
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Сегодня приснилось что я с сестрой граблю ведьму. У неё много разного золотые и медные царские рубли и какие то две карты. И тут входит ведьма выглядит как обычная бабушка и пытается меня конфетами угостить. А я уже не в том возрасте в каком обычно конфетами угощают. Да и есть подозрение что конфеты просроченные как эти рубли. Я начинаю убегать и вижу что те две карты которые я взял становятся белыми пропал рисунок. Тут понимаю что это карты для шуллера они могут стать любой мастью. я начинаю их трясти и не пойму как сделать так чтоб они заработали. В итоге прихожу к выводу что они должны заработать во время игры. И просыпаюсь
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Tiamat пора издаваться)) Не, ну правда, яркие, необычные сны... А цветные?
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Евстевственно! Мне пока не сказали что они бывают черно былыми я был не в курсе
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Δ¿Δ 🎈 пишет:
Скрытый текст
Девочки, спасибо мои хорошие, за поддержку, и Вам крепкого здоровья!
Писала я писала тут свой странный сон про осознанное путешествие, а потом что-то нажала и ... всё непосильным трудом написанное смыло в никуда... Мистика... :smile38:
Значит не судьба. А может... А напишу-ка я ещё раз. Проверю-ка "несудьбу" на прочность :smile44:
В общем, с добрый десяток лет; в моё смутное время плотного увлечения эзотерическими учениями Блаватской, Рерихов, Гурджиева, Ошо, Лазарева и прочих Кастанед))), всё тянуло меня к миру тонкому прикоснуться... Да так чтобы наверняка. И пустилась я во все тяжкие осознанных астральных путешествий.
Никогда не забыть мне одно из них : знаковое и жуткое.
Просыпаюсь я во сне на перекрёсткеТверской, что делит своё пространство крест-накрест с Думой. Спускаюсь в переход, вхожу в какую-то боковую дверь, далее в туннель и ещё-ещё дальше. Снова дверь. Как будто в стене; прохожу сквозь. Оказываюсь в белом помещении, наполненном навороченной техникой и людьми в белых халатах. Стоит гул и мерный рокот из телефонных звонков, переговоров, отданных команд и указаний. На экранах мелькают обычные люди, кадры их жизней, улицы и шоссе, и что-то ещё, чего мне уже, к сожалению, не вспомнить сейчас.
Я тихо стою в углу, прислонившись к стене и пытаюсь запомнить как можно больше информации; всё вокруг выглядит : ярким, чётким, выпуклым. Ну всё как полагается таким сновидениям, когда ты ясно понимаешь, что это не сон; настолько он живой, прорисовка реальности изумительная.
И тут, один из белохалатников медленно и с ужасом произносит : "Тихо! Мы не одни! Кто это? Как она нашла нас? Как сюда попала?", - остальные оборачиваются, и все эти десятки глаз впериваются в меня подобно иголкам разъярённого дикобраза. Обстановка накаляется, а в воздухе буквально кожей ощущается дикое напряжение и готовность ... какая-то прямая, боевая ментальная готовность. Ну, в общем, тихий ужас.
А если мы говорим о осознанных сновидениях, то нужно понимать, что начиная их практиковать, ты уже не желаешь останавливаться на малом, вроде безропотного созерцания и банального перемещения своего астрального тельца куда тебе пожелается; нет, хочется действовать, трогать, испытывать всё на прочность, развивать способности. На тот момент: левитация, пирокинез, разные боевые техники, уже стали мне доступны.
Ну, и я смело, и безрассудно начинаю воспламенять лабораторию, смешно сейчас вспоминать, но тогда... представьте себе такую картину : огонь вырывается из моих ладоней, из глаз, внутри поднимаются горячие волны гнева. Как говорится, почувствуйте себя богом... а скорее, дьяволом. Да уж...
Но вернусь ко сну. Кто-то из лаборантов убегает, кто-то противостоит, и одному удаётся развернуть позади меня чёрную воронку размером с моё тело, и меня почти сразу же затягивает ментальный водоворот, а немного покрутив, выкидывает из сна к чёртовой бабушки.
Но самое странное началось потом. Раздосадованная, этой же ночью, я снова погружаюсь в осознанку, и снова попадаю на тот перекрёсток. По крупицам собираю знаки, в виде стендов с рекламой, бомжей в переходов, а вон та же самая женщина, после встречи с которой, нужно завернуть направо ... и вот уже та же самая дверь в стене ... Прохожу сквозь. Лаборатория. Но пустая. Никого.
Несколько раз я пыталась найти это место снова, а потом почему-то пришёл страх, что мне не стоит больше этого делать. Мне реально казалось, что я вытянула за собой из сновидения пару следящих глаз. Паранойя.
А вскоре я вообще перестала заниматься ОСами. Жутко как-то. И для психики не очень здОрово:smile44:

круто - мне только два раза в жизни снились подобного маштаба сны, что я некая ''участница фильма Герои''.. а так сны я вижу яркие и вещие с раннего детства. сейчас по 6 за ночь запоминаю
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Uncle Pecos пишет:
Скрытый текст
Тут такое дело - школа снится уже лет 20 подряд, а может и больше, причем в разных сюжетах.
Сон начинается/заканчивается на любую тему, вплоть до эротики, но обязательно существует школа (маленький сарай с партами, замок, подвал, огромный коридор с высокими дверями и т.д.) ... все происходит в любую погоду, в разное время года, как только вхожу в какое-нибудь здание или дверь - конечная точка одна. Сны разные - как приятные, так и не очень, но эта часть как правило всегда есть ... мне кажется это не просто так.

мне 10лет подряд снилось, что я пропустила экзамен по математике.. бред думала я, потому что и школа и универ позади. А потом вдруг ряпнуло в голову пойти на 2высшее и привет - сон сбылся
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Tiamat пишет:
Скрытый текст
Сегодня приснилось что я с сестрой граблю ведьму. У неё много разного золотые и медные царские рубли и какие то две карты. И тут входит ведьма выглядит как обычная бабушка и пытается меня конфетами угостить. А я уже не в том возрасте в каком обычно конфетами угощают. Да и есть подозрение что конфеты просроченные как эти рубли. Я начинаю убегать и вижу что те две карты которые я взял становятся белыми пропал рисунок. Тут понимаю что это карты для шуллера они могут стать любой мастью. я начинаю их трясти и не пойму как сделать так чтоб они заработали. В итоге прихожу к выводу что они должны заработать во время игры. И просыпаюсь

а ты понимаешь как свои сны трактовать?
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
сегодня приснился сон.. точнее как всегда штук 8 разных :smile16: Но один очень понравился яркостью - иду по городу и смотрю, что закрыли бесплатные библиотеки, потому что средств не хватает..и все люди суетятся вокруг со своими делами/заботами - ну как и в жизни. а потом поднимаю глаза и вижу как на небе загораются большие и яркие звезды. Небо вообще становится необыкновенным, словно его рассекает северное сияние. После появляются очень четкие знаки зодиака и я пытаюсь разглядеть их точнее, понимая во сне, что они дают мне информацию и даты. Вдруг меня толкает какая-то мимо проходящая женщина и я на нее ругаюсь

сон растолковала и созвездия запомнила. Этот месяц - созвездние овна и тельца мне приснилось
Pack shoT
Опытный
+41
-72
3 13
Про сны ни чего сказать не могу, потому что не запоминаются, если не считать кошмары, но вот то что на всю жизнь запомню так это "Сонный паралич". В общем не забываемые очучения) видимо произошёл не от совсем правильного времяпрепровождения с присущими ему не правильными вещами. Если в кратце то грубо говоря человек может находиться в трёх стадиях(могу ошибаться), это: бодрствование, сон и душа, и не обязательно выход последней из тела после смерти человека, (у буддистов по этой части практика существует)короче вот мой опыт. По началу открыв глаза попытался встать с кровати, но не смог буквально пошевилить ни руками ни ногами тело как-будто всё ещё спало, попытался закричать позвать на помощь но был слышен только хрип да мычание, которое слышал только я в своей голове. Потом пришёл страх, от осознания что я парализован на всю жизнь но довольно быстро отхлынул, как волной окатили избавив от страшной мысли, да и произошло это довольно быстро, где-то секунд 10-ть но для меня это были долгие секунды, до полного пробуждения. Вот так вот, может у кого-нибудь и было что то похожее, по крайней мере на моей памяти ещё двое в жизни встречались, один товарищ вообще два раза такое пережил.
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011