Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол носит Prada

Поиск по форуму

Фильмы: Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006) Подробнее

Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.

Дьявол носит Prada
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
В первую очередь фильм цепляет потрясающей игрой Мэрил Стрипп, минус только дублирование ( не выразительно и без энтузиазма). Просто испортили всю стервозность характера и жесткость по отношению к окружающим. Голос ужасный. Выглядело все наоборот, абсолютно ко всему безразличная и укуренная в хлам руководительница.
Далее: Комедией назвать очень сложно, я бы даже сказал невозможно. Я ни разу не засмеялся. Время от времени улыбка, но я не помню ни одного большого момента смеха.
Довольно предсказуемый сюжет, но просмотру это нисколь не мешает.
В целом очень приятная картина, с небольшим поучительным эффектом и последствия определенных действий и вытекающих из этого обстоятельств.:smile16:
:smile98::smile99:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Снят хорошо ,смотреть можно . Игра актеров отличная ,много интересных моментов и даже смешных . От меня 8 баллов .
Не Свами
Новичок
+13
-26
2 60
Таково мое мнение, и я его разделяю
Хватило 30 секунд, чтобы вызвать полное отвращение и выключить навсегда.
"Но для чего нам так заботиться о мнении большинства, мой милый Критон? Благожелательные люди, а с ними только и стоит считаться, ..."

Какого человека считать глупым? - спросили Григория Сковороду. Не тот глуп, кто не знает, но тот кто знать не хочет.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
фильм норм, но в каком месте тут комедия... не понял
:smile16:
korjui
Эксперт
+280
-302
Lotus Elise пишет:
Как же я с размером-то угадал... - в основную коллекцию без суда и следствия :smile3:.
Картина гениальнейшая, такой шикарный букет савокупностей (сюжета, актёров, режиссёра, перевода и дубляжа) в этой "сфере" надо ещё поискать. Тема далеко не моя, но надо быть слепым и глухим, что-бы не заценить.
turbohack
Новичок
+2
-0
Здравствуйте Уважаемая Администрация.
Осторожно - спойлер!
Прошу заменить скриншоты для раздач WEB-DL(1080p) и (рипа соответственно) Open Matte.

С уважением coder by @Deadmauvlad
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
Классика! Ещё и в том смысле, что ничАвошеньки с тех лет не поменялось в жизни. Мобильники новые, компьютеры новые, мода новая... а люди то те же. Как там у В.Цоя: ".. не хочу победы любой ценой, никому не хочу ставить ногу на грудь!" Как были таких единицы, так и остались. Фильм высмеивает с ироничной точностью проблему цинизма в обществе при восхождении по "карьерной лестнице". Очень полезно посмотреть картину 99,9 % чиновников, да и простому офисному "планктону" готовому за копейки от хозяина загрызть друг-друга.

10 из 10. М.Стрипп - просто великолепна!
Rick
Эксперт
+184
-174
Фильм получился крайне великолепным, стильным, гармоничным, удачным и увлекательным!
Но единственное: фильм не для мужской аудитории
Rick
Эксперт
+184
-174
Внезапно я понял причину стервозности Миранды Пристли.
На днях решил посмотреть в YouTube ролики показов мод.
Обратил внимание, что они проходят еженедельно, да ещё в разных странах.
Так вот, через полчаса я одурел от просмотра практически знакомой до этого одежды. Сплошлной однообразие
Показы проходят в самых понятных местах. Зрители нередко изнывают от духоты и жары, тесноты, скуки и однообразия.
Где тут новые идеи: тренды, стили, детали, фасоны?! Ничего нет!
И вот я понял, что ведь для Миранды это является ежедневной работой.
И ей надо каждый день из года в год смотреть на эти попытки создать что-то новое, от неё требуют выводов и оценок.
А смотреть-то нечего. Всех подряд ругать она тоже не может, потому что её тогда будут избегать. Ей приходится лицемерить, изворачивать, придумывать новые слова.
И ясно, почему она в итоге озверела. Такая её работа, внешне интересная и привлекательная, на самом деле становится пыткой для умного человека.
draude
Мастер
+358
-443
3314
Фильм только для женской аудитории !!!
uncleasya
Мастер
+219
-144
Замечательный фильм с непревзойденной Мэрил Стрип!
А почему только для женской аудитории? Тогда "Список Шиндлера", например - только для еврейской аудитории? А фильм "Отец солдата" - для грузинов и военных?
Просто пытаюсь логику понять.
LEO2880
Опытный
+129
-87
Меня право смущало название ) Как посмотрел то понял)
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Актриса Мерил Стрип признавалась,
Скрытый текст
что отчасти формировала образ своего персонажа за счет руководительницы Европейского центрального банка Кристин Лагард, ссылаясь на ее «непреодолимую элегантность и авторитет». https://www.gazeta.ru/politics/photo/christine_lagarde_--_65.shtml

10\10 :smile3:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Ирина Гордеева
Новичок
+0
-0
ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ. Смотреть всем без исключения!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
После повторного просмотра мнение о фильме изменилось, но лишь отчасти. Картина классно поставлена и подкупает идеей о верности себе и своим идеалам. В этом мнение осталось прежним. Но интереса, как это было первый раз, фильм уже не вызвал. Тем более, что моду, как социальное явление, не люблю, и примиряюсь с ней только в очень широких границах.
SaNyaMr
Продвинутый
+27
-35
Скорее это кино понравится женщинам, чем мужчинам. Один из редких случаев когда экранизация намного интересней книги.
just 555
Эксперт
+251
-200
233
vitkovalev пишет:
После повторного просмотра мнение о фильме изменилось, но лишь отчасти. Картина классно поставлена и подкупает идеей о верности себе и своим идеалам. В этом мнение осталось прежним. Но интереса, как это было первый раз, фильм уже не вызвал. Тем более, что моду, как социальное явление, не люблю, и примиряюсь с ней только в очень широких границах.

Это временно. Вот напялите платье от Версаче и туфли от Прада, научитесь разбирать в двух почти одинаковых голубых поясах, и вот тогда... :smile26:
Извините за шутку, просто Вы правы. Здесь моду преподносят как что-то такое,без чего жить нельзя, на самом же деле это просто многомиллионные доходы на пустом месте. И главное,что люди "ведутся" на это. Миранда-типичный самодур, идущий по головам. Героиня Хэттуэй сама не особо понимает,что ей надо (пойти работать"девочкой на побегушках",чтоб приобрести опыт журналиста для серьезного журнала это то же самое, как пойти мыть посуду в кафе,чтоб стать шеф-поваром в ресторане). Плюс сюда добавили истеричного бойфренда ГГ, который, как ребенок, обижается на поздние приходы и опоздания ГГ, словно не понимает,что такое работа. Только для маленького ребенка это еще нормальное поведение, а вот для взрослого дяди... В целом, фильм одноразовый, посмотрел/забыл.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
just 555 пишет:
vitkovalev пишет:

Это временно. Вот напялите платье от Версаче и туфли от Прада, научитесь разбирать в двух почти одинаковых голубых поясах, и вот тогда... :smile26:
Извините за шутку, просто Вы правы. Здесь моду преподносят как что-то такое,без чего жить нельзя, на самом же деле это просто многомиллионные доходы на пустом месте. И главное,что люди "ведутся" на это. Миранда-типичный самодур, идущий по головам. Героиня Хэттуэй сама не особо понимает,что ей надо (пойти работать"девочкой на побегушках",чтоб приобрести опыт журналиста для серьезного журнала это то же самое, как пойти мыть посуду в кафе,чтоб стать шеф-поваром в ресторане). Плюс сюда добавили истеричного бойфренда ГГ, который, как ребенок, обижается на поздние приходы и опоздания ГГ, словно не понимает,что такое работа. Только для маленького ребенка это еще нормальное поведение, а вот для взрослого дяди... В целом, фильм одноразовый, посмотрел/забыл.
Согласен, что фильм одноразовый, и жаль, что я этого с первого раза не понял. А мода, если раньше и выполняли какие-то социальные функции, то давно уже переродилась в инструмент манипуляции потребительским поведением.
галочка
Продвинутый
+72
-139
125
Вот это кино раньше снимали. Не то что сейчас. :smile21: :smile19:
oblominsk
Новичок
+4
-8
9
коллеги, здесь лежит FullHD копия на 7,44 ГБ .
Нет смыла ее хранить и здесь раздавать. 15,000 кадров в секунду. Это не тысячи кадров в секунду. Это еще хуже, чем "Прибытие поезда" братьев Люмьер. Смотреть не возможно. Смотрится, как последовательный набор скриншотов. Кто может скачать 7,44 ГБ, скачает и 9. Не понимаю, как можно кодировать с такими настройками.
GerMaN2019
Опытный
+24
-24
3 46
Tell me
Замечательнейший фильм с хорошим смыслом! Посмотрел с великим удовольствием!!!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Пересмотрела, понравился, этот фильм держит и делает игра Стрип! Роскошная. Она грает одной бровью, если надо
Эн Хэтэуэй очень красивая, невероятно красива, сошедшая ликом со средневековых полотен
Лёгкий, советую
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Немного реализма, довольно кича, много пафоса, прилично вымысла, слегка драмы, чутка комедии. Отличные актёры.
Мир моды и глянца. Вполне, разово развлечься.
Cейчас на форуме: DmitriyFan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011