Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренний фронт

Поиск по форуму

Фильмы: Последний рубеж / Homefront (2013) Подробнее

Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…

Внутренний фронт
Neznaykaya
Новичок
+14
-9
2
Стетхем сейчас как в старые добрые времена были Ван-Дамм, Сталлоне, Дольф Лундгрен и тд)) Очень нравятся его фильмы
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Он в роли самого себя... сюжет прямолинеен...
Анастасия Ларионова
Новичок
+15
-7
Захватывающий конечно! Джейсон Стетхем как обычно,но всё равно его фильмы смотреть всегда интересно:smile7:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Полнейший отстой!... Если вырезать ВСЮ линию с дочкой и ее постоянными воплями "Папа! Папа! Спаси меня... Выпустите из машины...Аааа... Оооо..." - был бы крутой боевичок а ля Стетхем с супероценкой и т.д.
А это что? НЕПРАВДОПОДОБЩИНА...
Даже Стетхем как отец - полное дерьмо. Разговаривает с собственной дочерью, как будто его попросили посидеть с чужим ребенком и он мучается, подбирая слова, строя гримасы, морщась и переигрывая, как бы показывая подсознательно, мол не мое это, нахер мне это отцовство, дайте я лучше что-нибудь взорву и кому-нибудь морду набью...
Я фанат Стетхема, но здесь он облажался по полной, согласившись сняться в таком дерьме....
бугага
Продвинутый
+186
-162
Люблю фильмы - где праведный герой одиночка, крепкий как гвоздь для гроба, мочит направо и налево всякое отребье и нечисть. Простые и понятные сюжеты, которые учат нас тому, что добро все равно победит. Качественный и добротный боевик. Рекомендую смотреть всем.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
4 балла . Так то всё на уровне , но что то скучноватым показался мне немного . За это балл скинул .
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Афигительный фильм,мне так очень понравился)))
Качественный,просто всё как надо)))
Новичок
+6
-5
12
Сколько уже подобных фильмов я повидал...тема избита от и до.Ничего сверхъестественного.ну это же стетхем,все-таки посмотрел.Твердая 4
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Интересный, хороший фильм! 5 однозначно.:smile3:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Молодец Сталоне,отличный фильм замутил,серединой 90х попахивает,но уж больно динамично снят ,и актёры угарные.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Отличный фильм, мне понравился, в стиле Стэтхэма:smile3:
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Нечего такого сверхъестественного, такой простенький, интересный кин
ღஐღLionoraღஐღ
Новичок
+21
-13
2
Интересный, захватывающий фильм, Джейсон Стэйтем как всегда в форме!
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
На мой взгляд один из лучших фильмов со Стетхемом.....Перевозчик первый, Механик и Последний рубеж....самые достойные фильмы Стетхема....остальные в мусор!!!!
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Качественный боевик. Великолепна игра актеров и идея фильма интересна, вроде все просто и без изюминки, а смотрится от начала до конца захватывающе. 5/5. Рекомендую
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Стэйтем немного запаздал со своими боевичками лет на 10 как миниму!В 90-е таких фильмов наснимали сотни!Но актёр он хороший безусловно!
nezemnoy
Новичок
+31
-16
85
Фильм просто ерундовый, посмотрел и забыл... Реально в 90е мог бы еще прокатить!))
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
nezemnoy пишет:
Фильм просто ерундовый, посмотрел и забыл... Реально в 90е мог бы еще прокатить!))

Согласен , 3 балла , можно не смотреть , слабый фильм . :smile199::smile20::smile13:
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Если цените своё время , смотреть не стоит ! Statham фильм не вытянул !:smile9:
Скрытый текст
коля
Эксперт
+279
-259
301
Такое ощущение, что смотришь сериал с Стэтхэмом в главной роли, все роли стали однотипными и тусклыми, каждый фильм похож на предыдущий как с Ван Дамом в своё время.
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
стетхем уже надоел со своими однообразными фильмами, наверно не умеет играть более сложные роли.
Kotemura
Мастер
+376
-618
vinegar пишет:
Kotemura пишет:
vinegar пишет:
Каждому времени свойственно наличие своих героев, зрительское внимание им и восхищение : если раньше "царствовали" персонажи "Коммандо", "Кобра" и пр. )) то сейчас настал час Джейсона! :smile8:
Он уверено занял, изрядно опустевшую нишу в жанре боевика, продолжая радовать поклонников своими ролями... и слава богу, что не собирается менять амплуа, например, на какого-нибудь балеруна. :smile133:

Увы, Стетхем не тянет даже на Ван Дамма

Да это у Вас от "киностарости" такой пессимизм!! :smile25:
Вспомните себя лет этак 20 назад(может ошибаюсь в годах немного :smile263: ) :
Ах, Арнольд)) ах Сильвестр)) ну и Ван Дамм, где-то поблизости маячил, как же без него то, а сейчас уже "наевшись до отвала" боевиками, современные у Вас, былого "аппетита" не вызывают.. :smile18:

Не только. Их просто снимают все хуже и хуже. Не мы поумнели - кино поглупело. Среди боевичков 80-х-90-х хватало и шлака, и наива, но многие отличались свежими подходами и решениями. А сейчас - чуть больше цинизма, много гламура и нарисованных взрывов. Ни идей, ни сюжета - их заменили слоу-мо и паркуром.

А за харизму я все-таки прав: если убрать русский дубляж Стэтхема и послушать оригинал, то трудно понять, как этот насупленный хлыщ с одной и той же миной стал главным громилой боевиков, когда в 90-е затерли на обочину даже такого мастодонта, как Лундгрен.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Kotemura пишет:
Их просто снимают все хуже и хуже. Не мы поумнели - кино поглупело.

Ну-ну, не "привередничайте" Вы так! )) а то скоро вообще перестанете киноновинки смотреть, оно Вам надо, такое "счастье"?
Будьте снисходительней к новым изделиям кинопрома в данном жанре, пусть уж лучше она(снисходительность) терпеливо растёт, прямо пропорционально прожитым годам, чем разочарованно "лопнет" безвозвратно....
Demi-Sang
Новичок
+14
-9
23
все фильмы со Стейтоном на высоте :smile21: :smile19:
Kotemura
Мастер
+376
-618
vinegar пишет:
Kotemura пишет:
Их просто снимают все хуже и хуже. Не мы поумнели - кино поглупело.

Ну-ну, не "привередничайте" Вы так! )) а то скоро вообще перестанете киноновинки смотреть, оно Вам надо, такое "счастье"?
Будьте снисходительней к новым изделиям кинопрома в данном жанре, пусть уж лучше она(снисходительность) терпеливо растёт, прямо пропорционально прожитым годам, чем разочарованно "лопнет" безвозвратно....

Так уже практически перестал. За год в лучшем случае - десяток фильмов и мультов, а на мой вкус - почти ничего. :smile50:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Фильм как фильм, напрасно многие негодуют - мол "однотипно", "одно и тоже" и я СОГЛАСЕН, но чего вы ожидали от Стейтема? Гамлета? Постмодернистского подхода к роли? Вы же сознательно выбрали фильм для просмотра, потому-что в главной роли Стейтем, зная, что будет "как всегда".:smile12: Он же "ни в чем не виноватый", став заложником "одной роли", виноваты, как раз, зрители, которые в иных амплуа его не хотят видеть. По фильму - прост "как три копейки" и незамысловат, герой побеждает злодея, справедливость торжествует - для боевика большего и не надо.
Не понравились мне только две вещи:
Осторожно - спойлер!
1) Герой Стейтема, являясь агентом под прикрытием, хранит секретную документацию у себя по месту жительства в картонных коробках (ох уж эти американцы):smile133: Любой, мало-мальски осведомленный человек знает, что "делопроизводство под грифом" хранится в несгораемых сейфах в органе ведущем уголовное преследование, в данном случае АНБ. Вся документация подвергается строгой описи и классификации - любая утеря, даже небольшого "клочка бумаги", влечет за собой "служебное расследование" и жесточайшее наказание вплоть до уголовной ответственности. Тут мы видим у Стейтема пропадают целые папки, а ему "хоть бы хны".:smile133:
2) В финальном эпизоде, когда Стейтем мордовал "злодея", он явно превышал пределы необходимой обороны, на глазах у шерифа и его отдела, тыкал стволом в харю и все такое - в реальной ситуации, кем бы Стейтем не был (ФБР, ЦРУ, АНБ, да хоть черт лысый), его обязаны были остановить те же полицейские "словом или делом". Нам же показали, что все совсем наоборот.:smile64:
DASHA
Новичок
+13
-9
4
Парни любят такие фильмы) Ерунда однотипная ... даже не интересно
Смотрела в кинотеатре было дикое желание уйти
валерьян
Новичок
+39
-51
при всем уважении, на 3+
Listapad
Новичок
+53
-51
7
Стетхем идет ровной дорожекой проложенной до него Сигалом. Из хороших фильмов в самокопирование с бюджетом равным стоимости камеры на которое снимается очередной шлак. Видать выше перевозчика и Адреналина уже не приыгнет.
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-114
31
Анюта_из_Питера пишет:
Классный фильм, вся правда жизни
Скрытый текст
если не считать то, что агент хранит в своем дме секретные бумаги, ох уж эти режиссёры
Cейчас на форуме: kosьka, Петро Петров ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011