Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014)
Подробнее
Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Ну чтож, не плохо ! динамичный, с юморком такой. Не дает отвлечься, а это уже уже большая заслуга для современного экшн. Только есть претензии к "экранщикам" можно было и получше снять, без ваших силуэтов на переднем плане, и разговоров. Фильму 5. P. S. Сколько же показали америкосовских флагов, везде и всюду, куда можно всунуть. Патриоты мля.
Ходил в кино в IMAX3D, ну чтож, картинка конечно на уровне, но вот под конец второго часа стало потихоньку надоедать, несмотря на весь экшн, происходящий на экране. От старых трансформеров остались лишь Прайм да БамблБи и ВСЁ. Ну тоесть вообще ВСЁ! Ни одного старого героя, как живого так и нарисованного я не увидел и это очень и очень грустно. Фильм скорее рассчитан на новую аудиторию, а настоящие трансфореры которых мы помним и любим, закончились восхитительной трилогией. Ну и конечно же, в конце фильма намек на продолжение, да вот только стоит ли оно того, этот вопрос должен каждый решить для себя сам. Как бы то ни было, фильм безумно красивый и в меру интересный, и потраченных на него денег и времени я не пожалел. От меня 5 и в коллекцию.
Согласен с предыдущим комментарием красиво, все по новому, эффекты отличные смотрится очень легко, но тоже после второго часа начал надоедать, чуть бы покороче сделали и было бы вообще отлично.Советую посмотреть любителям такого жанра НО ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ!не портите мнение о нем просмотрев экранки. 5+