Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4
Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее
Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Трансформеры 4
графика самая лучшая из всех частей
Зрелищно, ярко, завораживающе? Да! Но ооочень затянули! 2 часа это перебор!
Осторожно - спойлер!
Блин, ну зачем они делают так много спец эффектов... во время просмотра голова идет кругом от непрерывных взрывов и т.п... на 80% фильма начал перематывать.
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Новая форма, новый вид, брутальный Оптимус, новые идеи!!!!! Перерождение фильма!Шикарно!!!!! А голос Оптимуса вселяет все ободряющий дух, силу и отвагу!!+сцены боев - это мощь!!! Но лучшая битва Оптимуса - во второй части, в лесу, где его убил Мегатрон.
Очень хочется продолжения в этом же духе и стиле!!!!
Очень хочется продолжения в этом же духе и стиле!!!!
Перефразируя Шекспира: Много шума-а для чего?? Затянуто до предела,порой начинает просто раздражать. 3 из 5.
+0
-1
Как скачать? Торрента нет . Зачем тогда все это?
экшен, взрывы, бум бабах!!! но фильм смотрится легко, отличное продолжение ооочень понравилось! в этой серии фильмом мне кажется каждая часть лучше предыдущей, и эта не исключения!
Еле досмотрел до конца... Ерунда полная! Такое ощущение, что эта часть была создана только для очередного заработка, ведь "Трансформеров" все захотят посмотреть, вот и понадеялись на аудиторию. Никогда не захочу пересматривать ещё раз эту часть - затянутая до максимума "ФИГНЯ"!!! P.S. После такого фильм "Трансформеры" потеряет рейтинги.
Что-то я почувствовал себя старым. Уолберг играет папу молодой красотки. Да уж...
По фильму. Спецэффекты конечно просто превосходные. Уже только из-за них фильм смотрится на большой плазме просто прекрасно. И ведь ребята не поскупились и такая красота регулярно появляется на экране, а не только в самом конце. Безусловно есть и минусы, один из которых это дубляж Уолберга - этот голос обычно озвучивает Ди Каприо, а здесь он не подходит. Но при такой великолепной картинке на это не обращаешь внимания. Получил удовольствие от просмотра. Только 5.
Гораздо лучше первых трех серий франшизы.
По фильму. Спецэффекты конечно просто превосходные. Уже только из-за них фильм смотрится на большой плазме просто прекрасно. И ведь ребята не поскупились и такая красота регулярно появляется на экране, а не только в самом конце. Безусловно есть и минусы, один из которых это дубляж Уолберга - этот голос обычно озвучивает Ди Каприо, а здесь он не подходит. Но при такой великолепной картинке на это не обращаешь внимания. Получил удовольствие от просмотра. Только 5.
Гораздо лучше первых трех серий франшизы.
Мда.....неожидал....что понравится.....сам в шоке но это лучше чем третья часть....смотрел не отрываясь Байкл Бей порадовал неожидано.....
Однозначно хорошее продолжение!Смотрится легко!И концовочка с намёком на следующую часть!Фильм шикарный ставлю 10 из 10
Optimus-Praim-FOREVER!!!!!!!!
Хрень какая-то, бредятина. Спецэффекты конечно есть круто, но толку от них, когда смысла фильма нету. Как просто фильм, конечно классный, а как продолжение, то отстой! Ещё динозавров железных преплели какого-то хрена. Всё однообразное что было в прежних частях, в каждой части война за америкосов где автоботы побеждают, надоело смотреть, тем более без прежних актёров. Ещё девка эта ужасно играла. Меган Фокс никому не заменить.
Ожидал что хуже будет. Но 1 раз таки посмотреть можно. Уж лучше 3 части. Наконец то сделали что то новое. Ну а логики в происходящем как не было, так и не привезли.
Фильм произнес на меня двойственное впечатление с одной стороны фильм поразил тем что снято красиво, масштабно и дорого! с другой стороны тем что ляпами, бредами и ошибками это фильм аж кишит))) и вот смотришь это шедевр и сразу бросается в недопонимание как один человек может сражаться с тонами металла и притом побеждать, как один человек может быть вообще наравне с такими существами!!! а вот блондиночку это вообще отдельный персонаж так как ее поставили всего лишь картину скрасить так как толку с нее как из кошки то есть никакого... я понимаю это фантастика это развлечения для зрителя и это всего лишь фильм) но три часа вынос мозга всей этой бредятины в таких масштабах это чересчур даже для такого кино как этот! но тем не менее эта часть стоит аплодисменты так как спецэффекты и так как он снят это просто ООААУУУ.
7/10
7/10
после М. Фокс с бабами в этой франшизе просто беда
Astura пишет:
Блин, ну зачем они делают так много спец эффектов... во время просмотра голова идет кругом от непрерывных взрывов и т.п... на 80% фильма начал перематывать.Полностью согласен - явный перебор со стрельбой и взрывами, ничего нового в фильме нет, вообще сценаристы там по ходу отдыхают и надеются, что за обилием компьютерной графики, в историю никто вникать не станет...такое чувство, что все фильмы серии снимаются по одному сюжету с минимальными изменениямиЧерез полтора часа постоянное мельтешение на экране начало утомлять, на финальной битве отчаянно боролся со сном...После вторых трансформеров надо было менять режиссёра.
Ну что же, определенно эффектный боевичок!!! Поздравляю Бэй ты как обычно превосходишь самого себя!!!
thanks a lot bro
I was really doing my best.
Truly yours,
Michael.
I was really doing my best.
Truly yours,
Michael.
После трёх частей, четвёртую с трудом досмотрел...Сюжет не понравился, также как и параноидальный папаша (хотя актёр Марк Уолберг мне нравится) с дочерью....у Бея пунктик теперь наверное стоит на смазливых ботексных блондинок, которые любят себя в фильме да более умных и крутых ставить. Снят больше для девственных подростков. Сами трансформеры тоже выглядят, как будто на фитнес пять лет ходили, в середине фильма уже зевал, и когда закончился, даже эмоций никаких не вызвал. Но больше всего всего меня убила тема с геномом трансформеров, то искра то геном им нужен для создания трансформеров, а то как клонируемые трансформеры трансформируются, напомнило не большие ролики из игры Need For Speed: Most Wonted 2012 (кто играл тот поймёт о чём я), когда машину открываешь. Моя оценка 3, так как снят, для того, чтоб лишь бы снять....
Да нормальное кино, 2:45 пролетели незаметно. Как всегда транс-ы зрелищные, интересные. Эффекты на высоте, сюжет понятен, не напрягает. Вообщем стоящее произведение, для субботнего вечера, с хорошим звуком, на УРА!!! P/S- немного напрягает трансформация клонированных трансо-в, перемудрили с распадом на мелкие частицы. Отсутствие бряканья, жужжания и цокота-в данном случаи недостаток, без него чего-то не хватает.
Согласен со всеми твоими словами!!!!
Красивый Шершень пишет:
После трёх частей, четвёртую с трудом досмотрел...Сюжет не понравился, также как и параноидальный папаша (хотя актёр Марк Уолберг мне нравится) с дочерью....у Бея пунктик теперь наверное стоит на смазливых ботексных блондинок, которые любят себя в фильме да более умных и крутых ставить. Снят больше для девственных подростков. Сами трансформеры тоже выглядят, как будто на фитнес пять лет ходили, в середине фильма уже зевал, и когда закончился, даже эмоций никаких не вызвал. Но больше всего всего меня убила тема с геномом трансформеров, то искра то геном им нужен для создания трансформеров, а то как клонируемые трансформеры трансформируются, напомнило не большие ролики из игры Need For Speed: Most Wonted 2012 (кто играл тот поймёт о чём я), когда машину открываешь. Моя оценка 3, так как снят, для того, чтоб лишь бы снять....
Фильм не спасает даже великолепная картинка... Он просто МЕГАДЕБИЛЬНЫЙ!!! Он УЛЬТРАИМБИЦИЛЬНЫЙ!!! Наитупейший!!! Тупые, штампованные главные герои, не вызывающие никаких эмоций, кроме желания, чтобы все они быстрее сдохли и закончили мои мучения. Тупой, штампованный сюжет, написанный каким-то подростком в самом разгаре полового созревания. Как я рад, что не пошёл на него в кинотеатр - потратить даже рубль на просмотр этого шлака жалко. 2!
По моему после второго фильма уже не стоило снимать продолжений. Если первая трилогия была ещё более менее сносной, то чётвёртая лента уже просто зашкаливает придурковатыми персонажами, что фильм вовсе не красит. Понятна задумка разбавить экшен шутками, но по моему это уже перебор кривляний для одного фильма. Спец эффектов много и даже очень много, начинает утомлять эта груда непонятного железа на экране к середине фильма, начинаешь уже зевать от происходящего. По моему у Бэя закончился творческий потенциал и он просто шлёпает что народ хавает ради денег, ничего нового и тем более интересного в данной ленте нет. Хотя ребятишки будут визжать от восторга, так как роботов и экшена здесь много как не в одной другой серии, да и сам фильм кажется был больше ориентирован на более юного зрителя. Не оправдал ожиданий и Уолберг хотя, и нравится как актёр. На 4 с минусом.Картинка зрелищная, а в остальном не очень вышло. Бах-бах 2 споловиной часа, вид на закат, речь Оптимуса под заглавную музыку и титры))
тупость зашкаливает..
самая лучшая из всех частей-первая
самая лучшая из всех частей-первая
Серия вырождается. Фильмец так себе, скучен и затянут.
Отовсюду какой то ерунды надергали. Кругом штампы и реклама.
Отовсюду какой то ерунды надергали. Кругом штампы и реклама.
Ну честно сказать надо было заканчивать 1 частью ну хотя бы 3
Игра актёров просто никакая Марк Уолбек классный актёр нафига ему в таком отстое было сниматься не знаю?Сценарий мне кажется писали на коленке во время съёмок такого сумбура я давно не видел.Фильм очень длинный и просто перенасыщен сценами битв.
Единственное ,что есть хорошего это компьютерная графика за неё 5 за фильм 2
Игра актёров просто никакая Марк Уолбек классный актёр нафига ему в таком отстое было сниматься не знаю?Сценарий мне кажется писали на коленке во время съёмок такого сумбура я давно не видел.Фильм очень длинный и просто перенасыщен сценами битв.
Единственное ,что есть хорошего это компьютерная графика за неё 5 за фильм 2
Да, серия затухает, штампы, американская пафосность, герои-человечишки на фоне машин-убийц и спасителей. Первый фильм был свеж, новая идея, неплохое воплощение. Но дальше взяло верх чисто американское - мы тут главные, и вселенная вертится вокруг нас! И проблемы пубертатного периода штатовских подростков гораздо важней событий периода мезозойской эры.
Фильм смотрел с частыми перерывами, вроде и неплохо, но что-то раздражает. Причем со второй части. Но надо отдать должное - графика на уровне. Остальное сотрется из памяти через пару часов.... Се ля ви, изюминки уже нет, так, поглазеть от неча делать. 3+
Телка бесила весь фильм, а больше всех понравился транс с толстой задницей
Фильм смотрел с частыми перерывами, вроде и неплохо, но что-то раздражает. Причем со второй части. Но надо отдать должное - графика на уровне. Остальное сотрется из памяти через пару часов.... Се ля ви, изюминки уже нет, так, поглазеть от неча делать. 3+
Телка бесила весь фильм, а больше всех понравился транс с толстой задницей
+0
-4
Ну что сказать.. Что нового мы увидели в Трансформерах 4? Опять, добро побеждает зло и бла бла бла.. А если конкретно по фильму : еще больше спецеффектов, больше вбухано бабла и соответственно, ожидания побольше накосить деньжат. Фильм сняли абы что-то снять. Как по мне - это самая неудачная часть. Я ожидал намного большего. Ведь в прошлых частях как было (если взять даже трансформеры 3) - какой-то интересный сюжет, драматические сцены, да я и переживал за главных героев как за себя самого, а после.. А после просмотра фильма, ходил и с удовольствием досмысливал фильм. Ведь мне было интересно. С трансформерами 4 у меня произошло следующее : Во первых как и все, ждал я эту часть достаточно долго. Были огромные надежды. Но к моему сожалению я уснул на где-то на 25 минуте фильма. Сегодня же, после того как я продолжил просмотр, я выключил его совсем после двух часов бессмысленного времяпрепровождения. имхо.
Браво! Такой чуши я и представить себе не мог
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011