Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы – Миллеры / We're the Millers (2013)
Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
После просмотра трейлера смотреть это кино не хотелось, однако от безысходности скачал..и.. был удивлен! Фильм оказался вполне смотрибельным, миленьким таким), с юморком чаще ниже пояса. Вообщем даже получил удовольствие!) Поэтому 5-
фильм понравился, даже очень хотя много пошлого, да впрочем, сейчас почти ни один фильм не обходится без того, чтобы что-нибудь да обнажить все актеры понравились, сюжет интересный 5
1).Хороший фильм с Дженнифер Энистон 2).Отличная добрая семейная (когда дети уложены спать) комедия (с фривольным но допустимым юмором). 3). Фильм наполнен позитивом и смешными моментами,вызывающий массу положительных эмоций.
Заслуженную +5 ставлю без малейшего колебания В коллекцию разумеется.
Такой тупой фильм,беспонтовые шутки мало того что пошлые дак еще и не смешно,точнее они однотипны и встречаются во многих фильмах подобные только там не такой бред, тут уж вобще набор пошлых слов не о чем,((,единственный смешной момент это когда парень говорил сечешь о чем я..
Такой тупой фильм,беспонтовые шутки мало того что пошлые дак еще и не смешно,точнее они однотипны и встречаются во многих фильмах подобные только там не такой бред, тут уж вобще набор пошлых слов не о чем,((,единственный смешной момент это когда парень говорил сечешь о чем я..
Очень пошлая и вместе с тем очень весёлая, забавная комедия. Не могу сказать, что смеялся не переставая, но было действительно смешно и забавно. Посмотреть стоит!!!
Энистон кончено жжет В свой возраст так выглядеть и так себя подавать- это нечто) Мне фильм не понравился. Опять же, смешали в нем море других известных картин. И пошлятина уж зашкаливает!! Есть в нем, конечно, смешные моменты, но в целом- глупый подростковый фильмец! 5/10
Отличная веселая комедия!!! Простой, без наворотов фильм. Смотрится с улыбкой, игра актеров только радует!!! Не вижу ничего такого, что можно было бы отнести к пошлости.