Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры
Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Мы – Миллеры

После просмотра трейлера смотреть это кино не хотелось, однако от безысходности скачал..и.. был удивлен! Фильм оказался вполне смотрибельным, миленьким таким), с юморком чаще ниже пояса. Вообщем даже получил удовольствие!) Поэтому 5-

Ожидала большего... Улыбнуло всего пару раз. Наверное, я просто не любитель таких жанров.
За Энистон 4-.
За Энистон 4-.

чернуха!!!! как-то не очень семейный фильмец.........

недосмотрел до конца....после деми мур с стриптизом энистон -колхозница из армейского ансамбля свистопляски

Фильм зачётный!Было смешно!Энистон просто бомба,супер красивая женщина!Сюжет,игра ,всё супер!Фильм попадает в мою коллекцию!Советую к просмотру!

Классный фильм! Весёлый, смешной, интересно смотреть! Буду ждать продолжение
Всем советую! Хорошая комедия
Всем советую! Хорошая комедия

Посмотреть можно, но разок, не увидел ничего невероятно смешного.
На 3-ку.
На 3-ку.
Мало было смешного, на комедию не тянет.
Убери Энистон и никто не посмотрит
Убери Энистон и никто не посмотрит

фильм понравился, даже очень
хотя много пошлого, да впрочем, сейчас почти ни один фильм не обходится без того, чтобы что-нибудь да обнажить
все актеры понравились, сюжет интересный
5
хотя много пошлого, да впрочем, сейчас почти ни один фильм не обходится без того, чтобы что-нибудь да обнажить
все актеры понравились, сюжет интересный
5

Фильм просто супер! Много смешного, интересный. В который раз убеждаюсь, что Энистон в плохих фильмах не снимается
Фильм полное фигня(( только время потеряно

Херня фильм, полнейшая. Комедий нормальных вообще как будто не снимают. Ни разу не смеялась смотря. Просто смысла нет в фильме. Сказочная хрень
Фильм тупой и ужасно пошлый. Энистон просто разочаровала тем, что снялась здесь. Смотрела только из-за нее

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
1).Хороший фильм с Дженнифер Энистон
2).Отличная добрая семейная (когда дети уложены спать) комедия (с фривольным но допустимым юмором).
3). Фильм наполнен позитивом и смешными моментами,вызывающий массу положительных эмоций.
Заслуженную +5 ставлю без малейшего колебания
В коллекцию разумеется.
2).Отличная добрая семейная (когда дети уложены спать) комедия (с фривольным но допустимым юмором).
3). Фильм наполнен позитивом и смешными моментами,вызывающий массу положительных эмоций.
Заслуженную +5 ставлю без малейшего колебания
В коллекцию разумеется.
Каждый видит то,что увидел.

Прикольный фильм, "сечешь о чем я"?

классная комедия, правда местами пошлый
Дженнифер Энистон супер!!!
Дженнифер Энистон супер!!!

Ржака. Побольше бы таких комедий
Такой тупой фильм,беспонтовые шутки мало того что пошлые дак еще и не смешно,точнее они однотипны и встречаются во многих фильмах подобные только там не такой бред, тут уж вобще набор пошлых слов не о чем,((,единственный смешной момент это когда парень говорил сечешь о чем я..
Хорошая добрая комедия)) Давно таких не смотрел. Местами даже очень ржачно))
Ставлю 5 балов из 5
Ставлю 5 балов из 5
Кристиночка112 пишет:
Такой тупой фильм,беспонтовые шутки мало того что пошлые дак еще и не смешно,точнее они однотипны и встречаются во многих фильмах подобные только там не такой бред, тут уж вобще набор пошлых слов не о чем,((,единственный смешной момент это когда парень говорил сечешь о чем я..
Просто ты не сечёшь

Чуть ли не лучшая комедия мною увиденная!
Все актеры на высоте!
Рекомендую всем и обязательно в компании!
Все актеры на высоте!
Рекомендую всем и обязательно в компании!

это точно!!! лучшее что я могла видеть, давненько я так не смеялась!!! в копилку лучших комедий однозначно

совсем не понравился фильм.. пара шуток и все.

Очень пошлая и вместе с тем очень весёлая, забавная комедия. Не могу сказать, что смеялся не переставая, но было действительно смешно и забавно. Посмотреть стоит!!!

Энистон кончено жжет
В свой возраст так выглядеть и так себя подавать- это нечто)
Мне фильм не понравился. Опять же, смешали в нем море других известных картин. И пошлятина уж зашкаливает!! Есть в нем, конечно, смешные моменты, но в целом- глупый подростковый фильмец! 5/10
В свой возраст так выглядеть и так себя подавать- это нечто) Мне фильм не понравился. Опять же, смешали в нем море других известных картин. И пошлятина уж зашкаливает!! Есть в нем, конечно, смешные моменты, но в целом- глупый подростковый фильмец! 5/10

Отличная веселая комедия!!! Простой, без наворотов фильм. Смотрится с улыбкой, игра актеров только радует!!! Не вижу ничего такого, что можно было бы отнести к пошлости.

забавный фильм,посмотрела и не сожалею
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011