Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры
Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Мы – Миллеры

Комедия на миллион. Режиссер, актёры, сценарист, в общем вся команда очень постарались)
Мой вывод
Мой вывод
Отлично, что бы просто расслабиться и посмеяться. Ну а про пошлость - не смотрите кому менее 18 (а лучше 25-30).

Хорошая временами смешная комедия,посмотреть с девушкой или друзьями само то.А те кто говорит что это пошлятина и то что без травы не куда,то вам не угодишь господа идите смотрите наши "комедии" если их там можно назвать,там юмора точно очень много.Сами небось в жизни ржети как кони над шутками про травку и другие похожие темы.От меня 5.
Without.me
Вроде бы комедия... Вроде бы должно быть смешно на протяжении всего фильма.... Но по настоящему смешно бывает всего несколько раз за весь фильм. Ожидал честно говоря немного большего.

Одна из немногих смешных комедий за последнее время

Отстой, а не комедия. Ничего смешного. Я - не ханжа, шутки ниже пояса, дикий балдеж, черный юмор и пр. легко переношу, но тупость...

комедия супер, обязательно смотреть!!!

wolfensteine пишет:
комедия супер, обязательно смотреть!!!это не комедия это полная тупость ваша комедия. я даже досмотреть не смог это чудо режиссера![]()

отличная комедия!
правда трава и пошлятина тоже есть, но из песни слов не выкинешь
правда трава и пошлятина тоже есть, но из песни слов не выкинешь

Если не придираться к тому,что практически все шутки ниже пояса,вплоть до демонстрации этого самого ниже пояса,то можно сказать что фильм получился достаточно веселым.Тем более шутки хоть и пошлые,но построены так что вызывают скорее смех,нежели отвращение.

Ой да ладно вам, напали на обычную молодежную комедию! Фильм - милаха!

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
посмотрев этот фильм, не на минуту не пожалел об этом.
Дженни выглядит сногсшибательно!
Рекомендую,эмоций только положительные.
Дженни выглядит сногсшибательно!
Рекомендую,эмоций только положительные.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Candice Accola пишет:
Типичная американская местами туповатая комедия, особого впечатления фильм не произвел![]()
GUGENHAIM пишет:
Типичная американская комедия с изрядной долей "нижепоясного" юмора, откровенно карикатурными персонажами и глуповатым сюжетом. Любите тупо поржать? Ваш фильм.
Да, да, и ещё раз да)

Даже для меня блондинки понятно, что фильм низкопробный
. Все знают, пошлость и юмор, это разные вещи
.
. Все знают, пошлость и юмор, это разные вещи
.

Отличная кинушка! Ожидал очередную парашу пиндосовскую ан нет! Под пивко с супругой норм поржали! Рекомендую!

Дженнифер Энистон красотка, все отлично. Я не любительница семейных комедий, но эта - исключение. Еще девчонка понравилась, восходящая звезда

Есть с чего поржать. Получили удовольствие от просмотра))))
хороший фильм есть смешные моменты

Svar пишет:
Как у этого отстоя может быть такая высокая оценка??? Народ,что с вами происходит? Отец (пусть и вымышленный) заставляет сына отсосать у полицейского-гомосека и сын соглашается, потом момент когда вся семья учит сына целоваться. Пусть семья не настоящая, но преподносится остальным как настоящая. После этих моментов блевать охота. Режисёра и сценариста надо живьём закопать. А вы этому дер.му ставите такие оценки...
какого черта тут спойлер делает?! уважаемые модераторы, если ВЫ так категорично относитесь к подобному, то не пойму лояльности к этому пользователю!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
@ Макс Фрай

Borsh777
Вам после этого не хочется смотреть, так как раскрыты основные моменты фильма, по вашему? Я так не думаю.
Вам после этого не хочется смотреть, так как раскрыты основные моменты фильма, по вашему? Я так не думаю.

Lulu а стоило бы
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
@ Макс Фрай
@ Макс Фрай

+8
-3
Ни в коем случае не смотреть данное "г " с детьми !!! пожалейте хотя бы их если на себя наплевать ...

Не зацепил.На раз,ради интереса.

+0
-1
Смотрел только из-за Джинифер!!! Она не разочаровала, а вот фильм разочаровал. Только для любителей Энистон и только из-за неё

Вот эта пивная пробка и понеслась!5.

сколько ненужной пошлятины... на семейный фильм это не смахивает)))

+2
-2
Кому хочется потрещать СМОТРИТЕ!!!

типичный американский хардкорный юмор (ниже пояса) смотреть без детей, семейным фильм не назовешь

Импровизируй, адаптируйся, преодолевай.
Очень смешной фильм. Дженифер его украшает.
Но не семейный.
Но не семейный.
Ценить достигнутое - стремиться к большему!

Фанатам и фанаткам муви 43 посвящается...Когда смотришь, вроде и весело местами, но потом противно становится. Концентрированная пошлость разбавлена игрой любимых актёров, которые с экрана нам какгбэ намекают на общую деградацию и уровень интеллекта толпы, хавающей какашечки в красивой упаковке. А ведь умеет же голливуд ещё снимать нормальные комедии, та же Дженифер не так давно снималась в "Притворись моей женой", который хоть и не верх культурности, но на порядок выше чем вот это вот....
Игра актеров: 5 из 5
Сюжет (сценарий): 3 из 5
Послевкусие: 2 из 5
Игра актеров: 5 из 5
Сюжет (сценарий): 3 из 5
Послевкусие: 2 из 5

Посмотрел на постер, взялся за голову, прошел мимо...

Сначала мне фильм не понравился, первые 30 минут, но потом началось нечто) Очень смешной фильм)

Комедия отличная! Смеялся от души, да, конечно не семейный это фильм. Но посмеяться и провести хорошо время можно.
Не понимаю тех, кто ноет, что много пошлостей, американского юмора и так далее.Так не смотрите вы. Почитайте комментарии, посмотрите трейлер, убедитесь, что это не для вашей тонкой, одухотворённой и интелектуальной души. Проходите мимо. Не так сложно уж потратить 5 минут, что бы выяснить о фильме, а не плакаться потом, и называть тех, кто просто посмотрел и отдохнул, деградирующими личностями.
От меня фильму 5 =)
Не понимаю тех, кто ноет, что много пошлостей, американского юмора и так далее.Так не смотрите вы. Почитайте комментарии, посмотрите трейлер, убедитесь, что это не для вашей тонкой, одухотворённой и интелектуальной души. Проходите мимо. Не так сложно уж потратить 5 минут, что бы выяснить о фильме, а не плакаться потом, и называть тех, кто просто посмотрел и отдохнул, деградирующими личностями.
От меня фильму 5 =)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Забавная комедия , через чур пошлая , но все же развеселили создатели . Есть моменты над которыми я смеялся , но в основном , лишь натягивал улыбку . В целом средняя американская тупая комедия . Разок посмотреть можно .

Так тупо, что аж смешно
Очередной "шедевр". 3 только из-за актеров.
Очередной "шедевр". 3 только из-за актеров.

Отличная комедия. Вот только юмор "пиписочный"

Думала будет хуже, чем оказалось, очень миленькая комедия, актеры хорошо подобраны
глуповато, но для того чтобы отдохнуть и не заморачиваться над философским и глубоким смыслом, самое то!!! Дженнифер Энистон, безусловно, украшает

посмотрела с удовольствием,но чуть пошловата в некоторых местах)

смотрела в кино, вез зал ржал и некоторые цитировали фразы,до того как их произнесут(видимо не первый раз были) вышла из кино с очень хорошим,легким настроением)))

Глупый, пошлый американский юмор. Мало смешного. 2 из 5

поржал от души, пересматривал несколько раз, твёрдая 5)))

Фильм- пошел в коллекцию, я от него в восторге.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Убойная комедия