Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимость

Поиск по форуму

Фильмы: Одержимость / Wicker Park (2004) Подробнее

Мэтью и Лиза расстались довольно странно – Лиза просто исчезла из его жизни. Прошел год, но чувства Мэтью не остыли, несмотря на то, что ему предстоит свадьба с другой девушкой. Однажды Мэтью кажется, что он видит свою бывшую возлюбленную, и он уже одержим мыслью найти ее. По крупицам собирая факты, Мэтью наконец-то удается подкараулить Лизу в ее квартире. Но его мучения на этом не заканчиваются, ведь ему очевидно, что это не та, кого он искал! Мэтью совершенно запутался, но он и не представляет, кто разыграл эту виртуозную интригу.

Одержимость
uncleasya
Мастер
+219
-144
Фильм понравился. Я не смотрел, к сожалению, версию с великолепной Моникой Белуччи, но и этот фильм получился вполне достойный. Да, это не триллер, это скорей драма, любовный треугольник, раздувшийся до размеров пентаграммы или, пожалуй, Звезды Давида (я имею ввиду геометрическую фигуру, гексаграмму, ничего больше). Но актеры очень хороши, игра замечательная, интрига держит в напряжении до самого финала, а Роуз Бирн бесподобна (ну, нравится она мне очень).
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
В принципе неплохая мелодрама. Только до середины фильма скучная, а после пытаешься разобраться в цепочке событий, становится интересней.
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Отличная мелодрама! Просто идеальный фильм на первое свидание, когда пригласил девушку к себе домой "посмотреть кино")
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень даже не плохое кино , посмотрел с удовольствием
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011