Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Эра Альтрона

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) Подробнее

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Мстители: Эра Альтрона
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Отличный фильм! По логике событий идет после Первого Мстителя: Другая Война.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Вроде ниче так, вышел очередной марвеловский шаблон. Но я если честно уже устал от эого...
Его можно описать одним словом: бездушный/пустышка
Музыка для него не делалась, а взяли уже готовый "супергеройский диск"
Сценарий по трафарету
Актерская игра на уровне "я просто торгую своим лицом"
Антагонист так вообще некрасиво нарисованный, с уже старыми и типичными идеями для искусственного интеллекта
ХУДШАЯ ОЦЕНКА
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Писать о глупости и наивности нет смысла,я получил от фильма очень положительный заряд эмоций на целый день,марвел снимают фильмы от которых поднимается настроение,как по мне эта часть лучше другой тут и сюжетец более проработан и юмор очень крутой ну насчет мега батальных сцен я вообще молчу графика очень крутая видно куда были потрачены 200лямов ,,Альтрон очень харизматичен ))))Смотрите получайте удовольствие и не придирайтесь к глупости наивности и тдтп ,это вам не драмматичная картина)))))10-10 я в восторге(P/S что касается сюжета в целом есть моменты где создается впечатление что режиссер вырезал несколько кусков и это создает некие дыры ,но правда несущественные))))
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Спецэффекты на уровне!!!
Юмор не исчез..и это плюс!)
Вот на такие фильмы и стоит ходить в киношку!!!:smile19:
A white hot ice – белый горячий лёд…
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Отличный представитель своего жанра, правда первая часть в сравнении показалась интереснее, переживательнее и насыщенней; а так все составляющие у фильма в наличии - зрелищность, красочность, динамичность. Хороший аттракцион для отдыха.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вторая часть думаю послабее будет , главный злодей какой-то полный ноль . Фильм думаю лучше смотреть в кино , к сожалению не получилось попасть на него . Спецэффекты нормальные , юмор , как всегда есть . Мне даже кажется последний Капитан Америка будет посильнее этого . Поставил 9
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Мстители по моему начинают скатываться именно и за своего порой просто детского юмора. Как то мне не особо интересно следить за вечными "перешутываниями" главных персонажей. Сюжет конечно тоже не сильно продуман, да и на многое вопросы нам просто не отвечают. Новые персонажи меня откровенно бесили их тупая обида на уровне умственной отсталости. Злодей по моему вообще никакой, тот же Мегатрон из так всеми ненавидимыми трансформеров был куда более зловещим. Не было той эпичной музыки что была в первом фильме, Тони Старк совсем надоел своими ужимками, любовная линия по мне так вообще дно. Сам сюжет и режиссура Уидона пытались постоянно орать с экрана ,, смотрите это не шаблон это я так хулигански придумал". Юмор фильму не мешает но будь он по уместнее было бы на много лучше. Как зрелище вторые Мстители очень хороши, но из за мелких ошибок и затянутости смотриться хуже первого фильма. Дальше я думаю все фильмы Марвел и новые мстители пойдут на спад.
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
Фильм можно посмотреть, только вот Альтрон неженка, каких мало Можно было его и не обижать.
Что меня покоробило... Как всегда. есть актеры, которые мне несимпатичны. Это ведьма Максимофф. Своими пальчиками коленца вытворяет за ушами героев. Потом в битве руками махала, как парализованный каратист. Часто лицо плаксивое. Смотреть на нее противно было. Хотя в нвчале фильма улыбка была очень обаятельная.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Высокую оценку не поставишь, но смотреть можно, хотя всё это уже приелось. Слишком много сцен боёв, должен быть какой то баланс, а то весь фильм какая то спешка.
Ornament
Новичок
+47
-20
207
Отличное продолжение. 5 балов:smile19:
Silindia
Новичок
+8
-8
какой-то дуратский вообще фильм, сразу взяли новенького убили, нет что бы там тора или капитана америку :smile125:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Отличный фильм, как и первая часть! :smile7: :smile3:
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Очередное удачное, зрелищное и динамичное на мой взгляд продолжение! :smile1:
danilka86
Новичок
+49
-49
8
Фильм с очень хорошими спецэффектами, неплохим сюжетом, фильм стоит посмотреть.Из минусов( мое мнение) - посмотрел и забыл( даже сейчас не вспомню сюжет фильма( хотя прошло несколько месяцев)
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
...ибо нех..
Следы времени не спасает даже грим. Как говориться "Йохансон ужо не та". фильм получился на 3 ку. Надеюсь продожения не будет, т.к по качеству пошел явный минус.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Первая часть конечно круче:smile16: , но и эта не сильно отстает. Продолжение будет однозначно, ведь в конце фильма показали какого-то синего чувака:smile22:
Alex
Новичок
+26
-43
1
Ну и Г - не ожидал... Графика 15 летней давности...:smile13:
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Про этих героев уже анекдотов кучу насочиняли.
Все тут не напишешь, но, например...
Капитан Америка инструктирует нового Мстителя:
- ... и помни: когда мы спим, враг не дремлет! Спи больше и чаще - изматывай врага бессонницей!
Или...
У Мстителей правило: день продукты покупает Наташа, день - Клинт. Вот и получается: день пьют, день закусывают.:smile117:
Раз анекдоты в достатке и сочные - значит фильм стал народным! Однозначно! Помните про кого еще анекдоты сочиняли? Штирлиц упал с балкона, но чудом зацепился за крюк...:smile117:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Ох уж эти супер герои.Одно и потому.Хорошо что не пошел в кинотеатр.Если снимут очередную часть, даже и качать не буду......Все это уже надоело до безобразия.....Человеки пауки, муравьи, мстители, трансформеры....В топку все...Эти фильмы для американских подростков четырнадцати лет:smile17:
mET
Продвинутый
+112
-237
В вкратце охарактеризую данное творение -
"Большой ПАМПЕРС с детским *авном" !!!
По мне фильм на 2 балла из за тупых нереальных наигранных сцен, с тупым юмором !!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Ряженные американские клоуны устанавливают демократию в "Заковии" . 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Бац-бац со спецэффектами, потом мелодрамное затишье (ненадолго) и снова бац-бац, и так весь фильм, вообщем любителям масштабных зрелищ из стрелялок-разбивалок посмотреть стоит.
7/10
hanika
Новичок
+32
-55
1
)) Даже смотреть не буду очередную пиндостанскую сказку. Бессмысленное кино. для детей и взрослых деградантов.
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Посмотрел на перемотке, абсолютно бессмысленное "кино" .
Ожидал, что хрень выйдет, так она и вышла. Хорошо, что в кинотеатр не попер, теперь точно знаю, что и на следующий идти смысла нету.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
не любитель марвела, но врать не буду. фильм хорош, хоть местами раздражает то что делают и говорят актеры. эти их американские шуточки, они бы еще вставили закадровый смех. ну если не обращать на эти мелочи то сам по себе фильм и его сюжет радуют.
Step)))
Новичок
+31
-56
Умеют же Янки показать,что все г...но,а они леденцы.
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
любля марвел безумно. но этот фильм не понравился.:smile14:
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Бессмысленный , бессюжетный затяжной видеоклип .
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
смотрел в кинотеатре два раза засыпал ну что за бред :smile17: пол фильма гуд первая половина потом шлак начался черная вдова я молчу вообще 90% всего времени только её и мурыжат не понравился только из за неё и горе стрелка убогого ну и капитан бездарность как всегда на высоте:smile13:
Cosmocat
Новичок
+21
-16
Хороший фильм. Злодей немного подкачал не дотягивает до Локи. Сюжет есть просто если вы слабо знакомы с комиксами марвел вы его не поймёте. Ждём 3 части
Cейчас на форуме: Kinogenesis, id38212798 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011