Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015)
Подробнее
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
Вроде ниче так, вышел очередной марвеловский шаблон. Но я если честно уже устал от эого... Его можно описать одним словом: бездушный/пустышка Музыка для него не делалась, а взяли уже готовый "супергеройский диск" Сценарий по трафарету Актерская игра на уровне "я просто торгую своим лицом" Антагонист так вообще некрасиво нарисованный, с уже старыми и типичными идеями для искусственного интеллекта ХУДШАЯ ОЦЕНКА
Писать о глупости и наивности нет смысла,я получил от фильма очень положительный заряд эмоций на целый день,марвел снимают фильмы от которых поднимается настроение,как по мне эта часть лучше другой тут и сюжетец более проработан и юмор очень крутой ну насчет мега батальных сцен я вообще молчу графика очень крутая видно куда были потрачены 200лямов ,,Альтрон очень харизматичен ))))Смотрите получайте удовольствие и не придирайтесь к глупости наивности и тдтп ,это вам не драмматичная картина)))))10-10 я в восторге(P/S что касается сюжета в целом есть моменты где создается впечатление что режиссер вырезал несколько кусков и это создает некие дыры ,но правда несущественные))))
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Окт. 2015 15:17
+0
-0
Отличный представитель своего жанра, правда первая часть в сравнении показалась интереснее, переживательнее и насыщенней; а так все составляющие у фильма в наличии - зрелищность, красочность, динамичность. Хороший аттракцион для отдыха.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Окт. 2015 19:30
+0
-0
Вторая часть думаю послабее будет , главный злодей какой-то полный ноль . Фильм думаю лучше смотреть в кино , к сожалению не получилось попасть на него . Спецэффекты нормальные , юмор , как всегда есть . Мне даже кажется последний Капитан Америка будет посильнее этого . Поставил 9
Мстители по моему начинают скатываться именно и за своего порой просто детского юмора. Как то мне не особо интересно следить за вечными "перешутываниями" главных персонажей. Сюжет конечно тоже не сильно продуман, да и на многое вопросы нам просто не отвечают. Новые персонажи меня откровенно бесили их тупая обида на уровне умственной отсталости. Злодей по моему вообще никакой, тот же Мегатрон из так всеми ненавидимыми трансформеров был куда более зловещим. Не было той эпичной музыки что была в первом фильме, Тони Старк совсем надоел своими ужимками, любовная линия по мне так вообще дно. Сам сюжет и режиссура Уидона пытались постоянно орать с экрана ,, смотрите это не шаблон это я так хулигански придумал". Юмор фильму не мешает но будь он по уместнее было бы на много лучше. Как зрелище вторые Мстители очень хороши, но из за мелких ошибок и затянутости смотриться хуже первого фильма. Дальше я думаю все фильмы Марвел и новые мстители пойдут на спад.
Фильм можно посмотреть, только вот Альтрон неженка, каких мало Можно было его и не обижать. Что меня покоробило... Как всегда. есть актеры, которые мне несимпатичны. Это ведьма Максимофф. Своими пальчиками коленца вытворяет за ушами героев. Потом в битве руками махала, как парализованный каратист. Часто лицо плаксивое. Смотреть на нее противно было. Хотя в нвчале фильма улыбка была очень обаятельная.
Высокую оценку не поставишь, но смотреть можно, хотя всё это уже приелось. Слишком много сцен боёв, должен быть какой то баланс, а то весь фильм какая то спешка.
Фильм с очень хорошими спецэффектами, неплохим сюжетом, фильм стоит посмотреть.Из минусов( мое мнение) - посмотрел и забыл( даже сейчас не вспомню сюжет фильма( хотя прошло несколько месяцев)
Следы времени не спасает даже грим. Как говориться "Йохансон ужо не та". фильм получился на 3 ку. Надеюсь продожения не будет, т.к по качеству пошел явный минус.
Про этих героев уже анекдотов кучу насочиняли. Все тут не напишешь, но, например... Капитан Америка инструктирует нового Мстителя: - ... и помни: когда мы спим, враг не дремлет! Спи больше и чаще - изматывай врага бессонницей! Или... У Мстителей правило: день продукты покупает Наташа, день - Клинт. Вот и получается: день пьют, день закусывают. Раз анекдоты в достатке и сочные - значит фильм стал народным! Однозначно! Помните про кого еще анекдоты сочиняли? Штирлиц упал с балкона, но чудом зацепился за крюк...
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
02 Ноя. 2015 15:52
+0
-0
Ох уж эти супер герои.Одно и потому.Хорошо что не пошел в кинотеатр.Если снимут очередную часть, даже и качать не буду......Все это уже надоело до безобразия.....Человеки пауки, муравьи, мстители, трансформеры....В топку все...Эти фильмы для американских подростков четырнадцати лет
В вкратце охарактеризую данное творение - "Большой ПАМПЕРС с детским *авном" !!! По мне фильм на 2 балла из за тупых нереальных наигранных сцен, с тупым юмором !!
Бац-бац со спецэффектами, потом мелодрамное затишье (ненадолго) и снова бац-бац, и так весь фильм, вообщем любителям масштабных зрелищ из стрелялок-разбивалок посмотреть стоит. 7/10
Посмотрел на перемотке, абсолютно бессмысленное "кино" . Ожидал, что хрень выйдет, так она и вышла. Хорошо, что в кинотеатр не попер, теперь точно знаю, что и на следующий идти смысла нету.
не любитель марвела, но врать не буду. фильм хорош, хоть местами раздражает то что делают и говорят актеры. эти их американские шуточки, они бы еще вставили закадровый смех. ну если не обращать на эти мелочи то сам по себе фильм и его сюжет радуют.
смотрел в кинотеатре два раза засыпал ну что за бред пол фильма гуд первая половина потом шлак начался черная вдова я молчу вообще 90% всего времени только её и мурыжат не понравился только из за неё и горе стрелка убогого ну и капитан бездарность как всегда на высоте
Хороший фильм. Злодей немного подкачал не дотягивает до Локи. Сюжет есть просто если вы слабо знакомы с комиксами марвел вы его не поймёте. Ждём 3 части
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!