Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики
Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Стражи Галактики
Смотрел в кино. Ничуть не пожалел. Я бы поставил этот фильм на одну строчку с первым Железным человеком все остальные фильмы от Марвел гораздо ниже...
Прекрасный фантастический фильм.Получил огромное удовлетворение от просмотра. 5 из 5 !
В кои то веки смешной фильм без: кучи сисек и юмора ниже пояса. Выполнен красиво, нормальные саунды, грим и герои 5 +++ смотрите не пожалеете и титры пролистать не забудьте . )
Весёлый и лёгкий космический блокбастер, по-моему мнению - самое то для юного зрителя. Нужно смотреть обязательно на большом экране, со всеми возможными видео-звуковыми эффектами. Основной минус - практически все шутки уничтожены русским дубляжом.
Фильмец больше для юного поколения и для любителей комиксов, я считаю. Скучноват и вторичен. Хотя и не лишён юмора. Все хвалили - ожидал большего.
Лучше уж Star Wars пересмотреть.
Лучше уж Star Wars пересмотреть.
Jedem das Seine
Не шедевр конечно, но из всей фантастики выпущенной Голливудом за последнее время - пожалуй, самый смотрибельный. Если бы я не ненавидел кинотеатры, то обязательно сходил. Фильм красочный, и для большого экрана. 4 из 5.
P.S: Енот прикольный))).
P.S: Енот прикольный))).
Jedem das Seine
Ожидал большего, много хвалили, зрелищные трейлеры, в результате подходит для юного зрителя только. Притом много элементов из трейлеров так и не вошло в фильм. Спец эффекты для кинотеатра, лёгкий юмор.
Оценка, если вам меньше 16 и смотрите в кинотеатре то 4,5 из 5, а если дома и взрослый то, 2,5 из 5.
Оценка, если вам меньше 16 и смотрите в кинотеатре то 4,5 из 5, а если дома и взрослый то, 2,5 из 5.
Отличная юморная фантастика !
Даааа ужооо..... Как надоела однотипная Графика и однотипные спецэффекты!!! ...Может Сюжет и Интересный .... Но, но все испортили долбанные Спецэффекты.... Что смотришь Трансформеров, Суперменов, нового Робокопа, нового Бэтмэна, Битву за Лос -Анджелес, нового Человека паука и прочее и прочее.... и все однотипное однообразное.... Такое впечатление...будто один однообразный Сериал!!!.... Как все таки отличаются, Старый Добрый Бэтман от Старого Доброго Человека-Паука к примеру, Старый Добрый Робокоп от Чужих, Старый Добрый Судья Дрэд от Первого Терминатора и т.д..... Вообщем сегодняшнее Кино полная Жопа, Однозначно!...
Опять компьютерные спецэффекты! Но фильм всё равно интересен! 9 из 10 !
Фантастика с элементами комедии. Превосходно. MARVEL, как всегда на высоте.
Классный фильмец!)Для отдыха!Подкачал сюжет правда,думал будет что то более существенное.Но на мой взгляд один из удачных фильмов Марвела, хоть нет русофобства в нём.Компашка суперская,милая и живая)Смотреть,смотреть,смотреть!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ожидал намного большего. Перестал смотреть минуте так на 30-й. Для детишек конечно пойдет,но для более взрослых зрителей - потеря времени. Без оценок.
Обожаю все фильмы марвел! И этот не исключение! Превосходно, получил полное удовлетворение от просмотра! Ставлю 10 из10!
Особого восторга после просмотра не испытала, но оцениваю фильм положительно.
Интересный сюжет, не плохой юмор и хороший подбор актеров подкупают. В принципе, как и все марвеловские фильмы- качественно, дорого и красиво. Но все же как-то..не серьезно, что ли? Чего-то не хватает. И из-за отсутствия этого "чего-то" эмоций после просмотра фильма не остается.
8/10. Качественная фантастика Мервел. Для ценителя- самое то.
Интересный сюжет, не плохой юмор и хороший подбор актеров подкупают. В принципе, как и все марвеловские фильмы- качественно, дорого и красиво. Но все же как-то..не серьезно, что ли? Чего-то не хватает. И из-за отсутствия этого "чего-то" эмоций после просмотра фильма не остается.
8/10. Качественная фантастика Мервел. Для ценителя- самое то.
Фильмы от Марвел - определенный знак качества. Будет красиво. Будет дорого. Будут спецэффекты. Будет определенная доля юмора. Возможно, что не будет хватать некой глубины и проникновенности, но, тем не менее, будет интересно. Держат планку. Выдержали и в этот раз!
на один раз если не посмотрите ничего не потеряете
Хорошая фантастическая,камическая лента получилось!Спец эффекты на уровне,актёры тоже хороши!10+ из 10+ Буду ждать продолжение..Енот вообще темный.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Кино понравилось. Хорошее развлекательное творение. Герои вызывают положительные эмоции. Хочется продолжения.
спасибо, успела скачать))))
Для ребятишек самое то смотреть.
Если бы не было енота , то фильм от меня только 3 - получил бы , а так 4 . Пошёл в кино только из-за енота , и только из-за него фильм понравился . А сам фильм - обычный .Ожидал намного большего .
Похоже все смотрели его только из-за енота.
Да, свыше восьми - неадекватная оценка.
Да, свыше восьми - неадекватная оценка.
очень позитивный фильм.смотреть всем.
Фильм снят отлично,енот конечно хорош, веселье фильму придаёт
от меня 5+
от меня 5+
Весело , легко и на позитиве пролетели 2 часа , отличное кино
Смотреть тем, кто не хочет нагружать мозг , а хочет дать ему отдохнуть
Смотреть тем, кто не хочет нагружать мозг , а хочет дать ему отдохнуть
Фильм круто смотрится в кинотеатре. Много юмора, мне понравилось. Была удивлена тем, что Грута сыграл Вин Дизель.
Я рву на себе волосы и спрашиваю "какого черта я не попала на этот фильм в кинотеатр?". Фильм бесподобен. Юмор, музыка, персонажи - все на очень высоком уровне. Даже писать ничего не хочется, кроме того, что этот фильм стоит посмотреть и несомненно оставить в коллекции.
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Давно я так от души не смеялся! И юмор совершенно без пошлостей. Отличное фантастическое приключение! Такие кренделя собрались, одна Ракета - этот безумный перец, чего стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011