Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики
Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Стражи Галактики

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Из мной виденных, марвеловских комиксов, самое лёгкое, дурашливое, смешное, по-детски наивное, доброе и умилительное фэнтези-муви. 100% отдых для мозгов и удовольствие для глаз (и ушей). Звёздный лорд Питер не кажется самым крутым в этой компании, но музыкальный вкус у него ничего, в норме. С трудом переношу Саланду, однако в зелёном гриме очень даже ничего, а енот вообще убил. В общем, хорошие (относительно) ребята зададут плохим, всё будет динамично и весело, получайте удовольствие. Продолжение гарантируется, это радует.
7/10
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Прикольный фильм. С удовольствием посмотрела. 5 из 5-ти. Ещё не одно продолжение снимут))

Кто бы вообще мог подумать, что фильм о вовсе не раскрученных героях комиксов наберет такую популярность? 5 из 5 Marvel за смелую идею)

Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Жутко понравился))В кколекцию

превосходный фильм, даже американский юмор радует, который то ли адаптируют, то ли нормально шутить стали. хорошие актеры, новые лица. очень понравился дуэт енота и дерева

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Круть, мне очень понравилось, просто вот отдохнула, позитивом зарядилась. Главное, самое начало такое серьёзное, нагнетающее, но с момента, когда гг достаёт плеер, включает музон и давай отплясывать появляются очень - очень хорошие предчувствия насчёт дальнейшего
Фильм зрелищный, эпический, по размаху и разнообразию форм жизни и цветов кожи обитателей галактики, даже есть схожесть с Звёздными войнами, однако же он по характеру наоборот весьма наивен, лёгок. Динамика, яркость, и о, ура! по хорошему простой дурашливый юмор придали ленте атмосферу бесбашенности космических приключений, а главные персонажи, отнюдь не супергерои, каждый со своими тараканами и фишками, добавили харизмы и обаяния.
Довольная, и вам того желаю!
Эх, скорей бы продолжение
Фильм зрелищный, эпический, по размаху и разнообразию форм жизни и цветов кожи обитателей галактики, даже есть схожесть с Звёздными войнами, однако же он по характеру наоборот весьма наивен, лёгок. Динамика, яркость, и о, ура! по хорошему простой дурашливый юмор придали ленте атмосферу бесбашенности космических приключений, а главные персонажи, отнюдь не супергерои, каждый со своими тараканами и фишками, добавили харизмы и обаяния. Довольная, и вам того желаю!
Эх, скорей бы продолжение
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм на твёрдую 5ку
Эффектная и комедийная фантастика,мне всё понравилось
Эффектная и комедийная фантастика,мне всё понравилось

Кхм...А я скажу,что это один из худших марвелских фильмов...
Особенно убил момент,где он её в космосе ,,оживлял,,....... это вообще что было?! ТЕМПЕРАТУРА -270 гр. в открытом космосе!!!! Мгновенная смерть! Теперь дети будут думать,что в космосе можно плавать,только не долго,а то замерзнешь.....
А тупой американский юмор тут просто зашкаливает!
МИНУСУЙТЕ ТОВАРИЩИ))
Особенно убил момент,где он её в космосе ,,оживлял,,....... это вообще что было?! ТЕМПЕРАТУРА -270 гр. в открытом космосе!!!! Мгновенная смерть! Теперь дети будут думать,что в космосе можно плавать,только не долго,а то замерзнешь.....
А тупой американский юмор тут просто зашкаливает!
МИНУСУЙТЕ ТОВАРИЩИ))

Общие впечатления "3".Графика на высоте,местами даже можно улыбнуться,но в остальном сплошной тупизм,местами даже выключить хотелось.

Люди что вы пытаетесь наити умного в комедийной фантастике.Фильм просто отдохнуть.Просто включите и отдыхайте.Нечего загружать мозги поиском что то сверх нового.Если кому то нужно ,что то умное,смотрите документалистику.

спасибо вам, добрые люди...
ОЛРИМОР пишет:
Общие впечатления "3".Графика на высоте,местами даже можно улыбнуться,но в остальном сплошной тупизм,местами даже выключить хотелось.согласен, енот немного поприкалывал

Два часа отдыха и положительных эмоций! Енот - даже очень ничего... понравился. Вообще, фильм для семьи и для отдыха..Рекомендую!!

5 твердая
Енот-суперзвезда однозначно,но и остальные не уступают(свистящий Майкл Рукер и грациозная Зои Салдана),
Динамика что надо,
мгновенный переход от смешного к грустному,
Отличный саунд,
Красивейшая картинка,
Остроумные диалоги,
Море позитива,
Добро победило!
P.S.:очень удачно снято,давно такого не смотрела!
Енот-суперзвезда однозначно,но и остальные не уступают(свистящий Майкл Рукер и грациозная Зои Салдана),
Динамика что надо,
мгновенный переход от смешного к грустному,
Отличный саунд,
Красивейшая картинка,
Остроумные диалоги,
Море позитива,
Добро победило!
P.S.:очень удачно снято,давно такого не смотрела!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Фильм понравился. Всем советую к просмотру.

прикольное кино,с присутствием комедии.

В коллекцию не возьму, скучновато было, только концовка зацепила, а так конечно кино красивое, ничего не скажешь! поставила 2

мы все рождены,чтобы умереть!
фантастическая комедия можно сказать

Классное кино. Думать не нужно, просто смотреть и отдыхать.
Понравилось!
И как тут уже писали: "Я есть Грунт"
Понравилось!
И как тут уже писали: "Я есть Грунт"

Отличное кино для семейного просмотра. Напомнило "Миссия Серенити".

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Действительно думать не нужно: посмотреть можно, не больше. Да а с МиссиейСиринити ни ко кого сходства.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
ПОТРЯСАЮЩЕ!
Да это же шедевр!И плевать,что там другие делают попытки подумать и выразить.
Я в восторге!
Теперь любимейший мой фильм на уровне с "Мстителями".Ой,я и насмеялась
,и слезу пустила
,и попереживала,и посочувствовала,в общем,эмоционально прошёл просмотр.По спойлерам думала,что моим любимым персонажем будет Ракета,но нет!Грут просто восхитителен!!!
10 из 5!Жду продолжения!
Да это же шедевр!И плевать,что там другие делают попытки подумать и выразить.
Я в восторге!
Теперь любимейший мой фильм на уровне с "Мстителями".Ой,я и насмеялась
,и слезу пустила
,и попереживала,и посочувствовала,в общем,эмоционально прошёл просмотр.По спойлерам думала,что моим любимым персонажем будет Ракета,но нет!Грут просто восхитителен!!!
10 из 5!Жду продолжения!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

KEKSOID™
Много об этом фильме разглагольвствовать не придется!!! Кинокомпания MARVEL всегда славилась своими работами по спец.эффектам и этот фильм не исключение. Не исключением стал и юмор вложенный в фильм. В мельчайших замеченных деталях, фразах, жестах присутствует юмор. По 10ти бальной шкале ставлю 10ку. Рекомендую посмотреть ВСЕМ!!!
KEKSOID™

Abu Salama, ваш пост.... после моего) - оптимален.
"Из мной виденных, марвеловских комиксов, самое лёгкое, дурашливое, смешное, по-детски наивное, доброе и умилительное фэнтези-муви...".
НО. Вы читали мой коммент? Это НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, новый спин-офф "Марвел". Просто их маркетологи решили поставить на старую-добрую "космическую оперу".
Я отписалась - это СТРАННО будет смотреться во франшизе.
Ну.... Им решать.
БРЕД.
"Из мной виденных, марвеловских комиксов, самое лёгкое, дурашливое, смешное, по-детски наивное, доброе и умилительное фэнтези-муви...".
НО. Вы читали мой коммент? Это НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, новый спин-офф "Марвел". Просто их маркетологи решили поставить на старую-добрую "космическую оперу".
Я отписалась - это СТРАННО будет смотреться во франшизе.
Ну.... Им решать.
БРЕД.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кира80 пишет:
Abu Salama, ваш пост.... после моего) - оптимален.
Здрасте
Не знаю по поводу оптимальности, вы специалист, я - любитель. Вам виднее. Прошу прощения, но я не осилил ваш пост (там много букв). Люблю читать комменты к противоречивым, психологическим фильмам, затрагивающим нравственные, философские, социальные вопросы. К фильмам-притчам и т.д. В данном случае, посмотрел/отдохнул, по улыбался, чиркнул пару слов и пошёл дальше. Признаюсь честно, опера это (скорее оперетта) или ещё чего, мне как-то... Я в этом жанре не разбираюсь, смотрю изредка, с недавнего времени. Я с интересом и умилением наблюдаю за кампанией "читайте комментарии", которую вы развернули. Присоединюсь к совету Агнии, создайте отдельную тему и вы сразу увидите скольким пользователям это нтересно - 0,5% остальным по боку. По разным причинам, отнюдь не только по лености. Да и возраст (присутствия на форуме) игрет роль. Первичное желание полемизировать по всякому поводу проходит.
Тут не так давно в соответствующей теме подымался (мной) вопрос содержательности рецензий, после того как я увидел в топах текст где кроме ох, ах и вау, не было ничего. Но, это были просто мысли в слух, они ничего не изменят. Так, междусобойчик. А вы хотите, чтобы пользователи читали не промто всю ветку комментариев, но ещё и дополнительную литературу... Да вы идеалистка. С вами интересно, но с компом проблемы, а пока набрал этот текст на телефоне уже устал. Пойду отдохну
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Марвел удалось, в отличии от Мстителей, показать команду героев. Фильм сумбурный, но смотрится с интересом. Комедийных сцен достаточно и впервые получилось создать действительно трогательные моменты еще с первого Железного человека. Правда уже через мгновение такое чувство, что этих моментов и не было. В начале фильма, когда шли титры даже подумал, что у Марвел получилось наконец то снять кино со вкусом и собственным стилем. Но потом все таки узнается фирменный почерк. Слишком уж главный злодей похож на древнего египтянина, а планета, на которую он покусился на обычный мегаполис. Это и есть фирменный салат вселенной Марвел. Насчет подходят Стражи или нет для нее, то скажу, что это только начало. В будущем планируется ввести еще большее число разнообразных персонажей и думаю Стражи Галактики уже не будут восприниматься как нечто чужеродное. Салат, по видимому, только начинает перемешиваться.

"Марвел удалось, в отличии от Мстителей, показать команду героев. " Эти Жулики и шизофреники - герои?!.
Стиль. Я уже говорила о том, что это - спин-офф, сюжетное ответвление и в сторону "космо опер". Ну решили так...
Юмор. А его и нет. Почитайте мой коммент. Я - не искусствовед и не кинокритик, но кинематограф знаю.... "полупрофессионально".. Это не бравада, а осознание Знания.
Будут ли они развиваться? Я думаю, "Марвел", запуская второй спин (первый - "Агенты ЩИТ") опасаются за кино-карьеру. На космо оперу" давно махнули рукой, и она решила этим жанром "укрепиться". Не знаю.... Слишком резкий контраст с остальными фильмами.
Я назвала бы это кичем - кустарное, тенденциозное творение...
-------------------------------
Ах да.... Abu Salama, мой пост - ответ вам - модеры зарубили.
По непонятной причине. Этика форума требует объяснения действий властных сил. Хотя бы в виде системного письма. Модером была, и ЗНАЮ.
Ознакомьтесь с правилами нашего сайта и перестаньте их нарушать. В следующий раз, получите очередной бан, а не просто удаление очередного офф-топа! / Модератор.
Стиль. Я уже говорила о том, что это - спин-офф, сюжетное ответвление и в сторону "космо опер". Ну решили так...
Юмор. А его и нет. Почитайте мой коммент. Я - не искусствовед и не кинокритик, но кинематограф знаю.... "полупрофессионально".. Это не бравада, а осознание Знания.
Будут ли они развиваться? Я думаю, "Марвел", запуская второй спин (первый - "Агенты ЩИТ") опасаются за кино-карьеру. На космо оперу" давно махнули рукой, и она решила этим жанром "укрепиться". Не знаю.... Слишком резкий контраст с остальными фильмами.
Я назвала бы это кичем - кустарное, тенденциозное творение...
-------------------------------
Ах да.... Abu Salama, мой пост - ответ вам - модеры зарубили.
По непонятной причине. Этика форума требует объяснения действий властных сил. Хотя бы в виде системного письма. Модером была, и ЗНАЮ.
Ознакомьтесь с правилами нашего сайта и перестаньте их нарушать. В следующий раз, получите очередной бан, а не просто удаление очередного офф-топа! / Модератор.
Кира80 Вам, значит, больше по душе классическая команда. Но одиночные фильмы с ними почти закончились. Осталось по разу показать Кэпа и Тора, насчет Халка еще не решили стоит снимать или нет. Зато анонсы пестрят новыми персонажами. Старым, видно, найдется место только в Мстителях. И не думаю, что за Марвел стоит опасаться, они как всегда выкрутятся. Стражи вышли больше комедийными персонажами и им можно быть сколько угодно тупыми. Учитывая большое количество различных комедий юмор им не так уж и нужен, главное найти свою аудиторию. Мне, например, было интересно, а персонажи довольно трогательные.

Да, мне "больше по душе" "героические команды". И "сольники" были. Но эта попса, которой маркетологи "Марвел" решили разбавить героику....Кинематограф - сложный процесс, и подчас неясно, почему именитый режиссёр опускается... В своём комменте я пыталаcь их "оправдать", поскольку экономику и тенденции кино Знаю, но...
А сиквелам... ЖИТЬ!
Это не тупой линейный сюжет Бэя с "Трансами".
Если только кастинг изменится. Поток фанатов иссякнет... Но миллиарды студия уже соберёт!
А сиквелам... ЖИТЬ!
Это не тупой линейный сюжет Бэя с "Трансами".
Если только кастинг изменится. Поток фанатов иссякнет... Но миллиарды студия уже соберёт!

Кира80 пишет:
Но эта попса, которой маркетологи "Марвел" решили разбавить героику....
полностью согласен.
У Марвел всё одно... Герои только меняются, сюжет остаётся. Тут хоть что-то новенькое, но без особой выдумки.
Р.S. Уже в первые 5 минут стыло ясно что будет в конце фильма битва двух тёлок - хорошей и плохой. В 100500ый раз

Масса драйва, харизмы, эксенцтричного юмора - занимательный замес от студии Marvell. Особенно енот!..

+1
-4
Я любитель всего "Марвеловского", но этот фильм меня не заинтересовал. Сложилось впечатление что фильм снимали не Марвел. Обычный штампованый фильм, покатит для вечернего просмотра на диване.

Если бы крошка-енот чаще улыбался своему отражению, он бы не влип в такую историю. И в то же время, он отсюда самый запоминающийся. Сюжет, мягко сказать, не завёрнут и повидавших marvel ничем не удивит, но жидко просесть ему не позволяет, во-вторых: лёгкость и позитив, в-третьих: игра актёров и "актёров", и, во-первых, конечно же, зрелищная сторона - ну тут просто глаз не оторвать! компьютерный видеоряд продуманный, фантастический и магнетический.

люблю смотреть кино
изначально думал детский кин, как так! комичные герои не хотел смотреть даже! недавно посмотрел от нечего делать.... кин очень даже понравился
: деревце прикольное особенно улыбка))) перевод очень хороший попался))бывает звук резкий нотут норм мякгий, люблю качественную фантастику марвел
герои живые с эмоциями
: деревце прикольное особенно улыбка))) перевод очень хороший попался))бывает звук резкий нотут норм мякгий, люблю качественную фантастику марвел
герои живые с эмоциями

не плохая детская фантастика,есть моменты прикольные,в целом ни о чём!
Дерево понравилось )
Дерево понравилось )

посмотрел и забыл..легко и ненавязчиво

Еноту респект одним словом для детей снято 10+

на мой взгляд фильм очень интересный. смотрела и не один раз и еще буду. всем советую.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Очень даже не плохо.Не о чем, смотрел и отдыхал, местами улыбнуло....В общем для детей конечно шедевр, но и для взрослых пойдет.Смотреть можно...

CHELOBREK
Супер фильм-комикс
йу-ху
йу-ху

скажу только одно слово - ор-га-нич-но....смотришь..как смотришь, нет чувсттва,, что тебя обманывают, водят за нос или надувают..терпеть этого не могу..когда создатели фильмов держат нас за дураков..а здесь все честно..

Весело, здОрово, красочно! Таким и должен быть фильм для отдыха. Плюс не примелькавшиеся колоритные персонажи. Суперенот и Грут - есть крут! В общем пятерка однозначно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5+