Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
только что из кинотеатра, фильм смотрела с удовольствием, всем любителям фантастики рекомендую, очень порадовало минимизация слащавых сцен и пафосных речей. Вот только я одного так и не поняла, как она узнала, что потеряла способность проживать день заново, ведь это можно было узнать только умерев?))) но это мои придирки фильм достойный
только что из кинотеатра. Оценку оставляю 5+. Спецэффектов не так много, но в достатке. На счет экзокостюмов так и не знаю - может были бы они нарисованные на компе, то прибавили бы динамики, но эти, настоящие, прибавили реалистичности. Не знаю что лучше. На мой взгляд самые лучшие экзокостюмы были в G.I. Joe.