Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Смотрел фильм в кинотеатре, к сожалению не в 3D... Сказать, что фильм хороший или отличный будет неправильно - фильм идеальный. Во всём. Во-первых - идея фильма оригинальна на 100% , ничего подобного в кинематографе еще не было, сравнивать "Грань будущего" с "Днем сурка" все равно, что сравнивать "Начало" и "Кошмар на улице вязов" (и там, и там основные события происходят во сне). Во-вторых - сюжетная линия продумана от первого до последнего кадра. Ничего не затянуто, ничего не пропущено, особенно это касается героя Тома Круза - обычный человек, попавший в необычные условия. Не Терминатор, не Рембо, а самый обычный человек со своими страхами, своей жизненной позицией (вначале весьма недалёкой), пытающийся найти выход из, казалось бы, безвыходной ситуации. И в-третьих - в фильме нет неуловимых злодейских злодеев, которых хочется душить собственными руками и нет неубиваемых геройских героев, глядя на которых от умиления текут сопли. Всё реально. Кому нравится жанр фантастика - смотрите обязательно, получите массу удовольствия, кому нравятся другие жанры - не пишите, что фильм плохой, просто пишите - "не моё". От меня оценка 5 из 5. Приятного просмотра!
Ходил в 3D,понравилось.Круз в последнее время хорошие сценарии подбирает.7,5 из 10
А че так мало, раз понравилось? У Круза из последнего (десятилетия) только Война миров не понравилась, остальное очень достойно. Давненько видел его в каком-то сериале, думал очередной проходняк, ан нет, выполз, и так достойно выполз, что полный респект. Особое мнение и Последний самурай в памяти надолго. Серьезный актер
Всем привет.Хотелось бы узнать у тех кто смотрел фильм,сильно ли фильм отличается от оригинальной новеллы( "Все что тебе нужно - это убивать" ) ,или же Американцы перелопатили все на свой лад?
Диалоги жуть. Хуже, чем в Звездных Войнах 3. А так ничего. Просмотреть один раз можно. Что-то зачастил Круз сниматься в фильмах-на-один-просмотр. Сперва Обливион, теперь этот.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
06 Авг. 2014 01:53
+0
-0
Если брать в расчет чем вообще богат данный жанр в последние годы, то фильм хорош, абсолютно не выдающийся, просто хорош. На 4
Скрытый текст
Сначала фильм радовал; инопланетяне наконец то высадились не в сша. США, вместо того чтобы воевать, как обычно продают вооружение, чтобы потом получать дивиденды оказывая финансовую "помощь", делают кровавую работу руками других. Очень правдиво. А вот тема со временем годна лишь для комедий уровня "день сурка" и "назад в будущее", для серьезной фантастики тема не выдерживает логической критики, тем более так, как это подаётся здесь. Ещё куча нелепостей; например как они в экзоскелетах в машину сели да ещё и педали нажимали? Ещё у этих скелетов НИФИГА нет места даже для того чтобы шевелить всеми теми штуками что они туда напихали, а ведь ещё и боезаряды нужно хранить где то! Напоминает 5 зарядный револьвер из которого стреляют 100-200 раз без перезарядки. Я бы понял если бы это был фильм уровня людей-Х или железного человека, но это кино не по комиксам и подается как нечто серьёзное Баба эта - то она убер-мега воин, то, когда ей помогает круз, дохнет на каждом шагу и теряет весь свой норов. Концовка долбанутая, не подходящая серьезности и пафосу фильма, но вполне соответствующая глупости с которой сценаристы представляют себе быдло-инопланетян и средства борьбы с ними (разумеется нада посылать солдат в экзоскелетах(которых по увиденному убить ничуть не сложнее обычных) а не обстреливать артиллерией и ракетами. Короче фильм - голливудский франкенштейн. "День независимости"+"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"+"день сурка"+немного от "район 9"(точнее та фишка что человек перенимает свойства инопланетянина(хоть и не превращается в него))+все штампы какие есть (выпендрежные солдафоны под конец героически жертвующие собой, куча лишних аэффектов, мега-схватки, уровня "хоббита" в которых реалистичности ноль с минусом. Нужно быть очень нетребовательным чтобы ставить ему больше 3-4 баллов
Пожалуй, лучший фильм в этом жанре за последний год. Кстати, ругаемый здесь "Обливион" тоже понравился) Жду хорошее качество - и на винчестер, чтобы через год-другой пересмотреть...
Фильм отличный! Смотрел в кино , сюжет оригинальный, много юмора. Круз играет отлично! От Меня 5\5. Очень достойная фантастика. В коллекцию однозначно.
это что-то среднее между "Днем сурка" и "Звездным десантом". последняя фантастика, которую я смотрел с участием Тома Круза, была "Обливион". так вот я рад, что этот фильм куда лучше, чем тот. вот только инопланетяне какие-то странные. дети осьминожки какие-то. непонятно мне только одно.
Осторожно - спойлер!
как, все-таки, в конце они выжили? я несколько раз перематывал этот момент, но так и не понял. инопланетная кровища такая бодрящая, или что?
как бы там ни было, я поставил за этот фантастический боевик 5 из 5. к счастью, не пришлось писать критикующую рецензию с названием "Срань будущего"
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.