Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
Сыр
Новичок
+31
-44
18
Отлично! Смотрел с семьей - всем понравился. Свежо, чтоли :Р :smile19: :smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Коротко,мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
alcapone555 пишет:
Коротко,мне понравился...

Полностью поддерживаю.:smile19:
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Отличный фильм из разряда тех, которые смотришь и не хочется ,чтобы фильм заканчивался. Буду пересматривать однозначно. Всем рекомендую.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
anri1275 пишет:
Смотрел фильм в кинотеатре, к сожалению не в 3D...
Сказать, что фильм хороший или отличный будет неправильно - фильм идеальный. Во всём.
Во-первых - идея фильма оригинальна на 100% , ничего подобного в кинематографе еще не было, сравнивать "Грань будущего" с "Днем сурка" все равно, что сравнивать "Начало" и "Кошмар на улице вязов" (и там, и там основные события происходят во сне).
Во-вторых - сюжетная линия продумана от первого до последнего кадра. Ничего не затянуто, ничего не пропущено, особенно это касается героя Тома Круза - обычный человек, попавший в необычные условия. Не Терминатор, не Рембо, а самый обычный человек со своими страхами, своей жизненной позицией (вначале весьма недалёкой), пытающийся найти выход из, казалось бы, безвыходной ситуации.
И в-третьих - в фильме нет неуловимых злодейских злодеев, которых хочется душить собственными руками и нет неубиваемых геройских героев, глядя на которых от умиления текут сопли. Всё реально.
Кому нравится жанр фантастика - смотрите обязательно, получите массу удовольствия, кому нравятся другие жанры - не пишите, что фильм плохой, просто пишите - "не моё".
От меня оценка 5 из 5.
Приятного просмотра!

Согласна до последней запятой! :smile255:
aksunamun
Новичок
+0
-4

Жду с нетерпением 3d, одного раза мало:smile19:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Не люблю Тома Круза.
Но, посмотрев этот фильм, я пожалел, что не пошел на него в кино!
6/5 фильму ставлю.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
MJ
Новичок
+11
-3
Ходил в 3D,понравилось.Круз в последнее время хорошие сценарии подбирает.7,5 из 10
ArtMaster
Мастер
+566
-520
MJ пишет:
Ходил в 3D,понравилось.Круз в последнее время хорошие сценарии подбирает.7,5 из 10

А че так мало, раз понравилось?
У Круза из последнего (десятилетия) только Война миров не понравилась, остальное очень достойно. Давненько видел его в каком-то сериале, думал очередной проходняк, ан нет, выполз, и так достойно выполз, что полный респект. Особое мнение и Последний самурай в памяти надолго. Серьезный актер:smile3:
HappyAkuma
Новичок
+0
-3

Всем привет.Хотелось бы узнать у тех кто смотрел фильм,сильно ли фильм отличается от оригинальной новеллы( "Все что тебе нужно - это убивать" ) ,или же Американцы перелопатили все на свой лад?
Vita Brevis
Новичок
+12
-20
8
Диалоги жуть. Хуже, чем в Звездных Войнах 3.
А так ничего. Просмотреть один раз можно. Что-то зачастил Круз сниматься в фильмах-на-один-просмотр. Сперва Обливион, теперь этот.
Syalik
Мастер
+434
-632
День сурка-восьминога... :smile6: Нормальное кино - вполне на уровне приличного экшна.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Если брать в расчет чем вообще богат данный жанр в последние годы, то фильм хорош, абсолютно не выдающийся, просто хорош. На 4
Скрытый текст
Сначала фильм радовал; инопланетяне наконец то высадились не в сша. США, вместо того чтобы воевать, как обычно продают вооружение, чтобы потом получать дивиденды оказывая финансовую "помощь", делают кровавую работу руками других. Очень правдиво.
А вот тема со временем годна лишь для комедий уровня "день сурка" и "назад в будущее", для серьезной фантастики тема не выдерживает логической критики, тем более так, как это подаётся здесь.
Ещё куча нелепостей; например как они в экзоскелетах в машину сели да ещё и педали нажимали? Ещё у этих скелетов НИФИГА нет места даже для того чтобы шевелить всеми теми штуками что они туда напихали, а ведь ещё и боезаряды нужно хранить где то! Напоминает 5 зарядный револьвер из которого стреляют 100-200 раз без перезарядки.
Я бы понял если бы это был фильм уровня людей-Х или железного человека, но это кино не по комиксам и подается как нечто серьёзное
Баба эта - то она убер-мега воин, то, когда ей помогает круз, дохнет на каждом шагу и теряет весь свой норов.
Концовка долбанутая, не подходящая серьезности и пафосу фильма, но вполне соответствующая глупости с которой сценаристы представляют себе быдло-инопланетян и средства борьбы с ними (разумеется нада посылать солдат в экзоскелетах(которых по увиденному убить ничуть не сложнее обычных) а не обстреливать артиллерией и ракетами.
Короче фильм - голливудский франкенштейн. "День независимости"+"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"+"день сурка"+немного от "район 9"(точнее та фишка что человек перенимает свойства инопланетянина(хоть и не превращается в него))+все штампы какие есть (выпендрежные солдафоны под конец героически жертвующие собой, куча лишних аэффектов, мега-схватки, уровня "хоббита" в которых реалистичности ноль с минусом.
Нужно быть очень нетребовательным чтобы ставить ему больше 3-4 баллов
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Достойное кино для просмотра...Люблю такой жанр...Нет халтуры в фильме тем и ценен.
Odissey
Новичок
+16
-10
Пожалуй, лучший фильм в этом жанре за последний год. Кстати, ругаемый здесь "Обливион" тоже понравился)
Жду хорошее качество - и на винчестер, чтобы через год-другой пересмотреть...
Sinemator
Новичок
+50
-38
Отличное кино!Сюжет,спецэффекты,юмор - всё на достойном уровне!!
sota
Опытный
+104
-187
Фильм на один раз. Не беда если вообще не посмотрите. Фильм поставлен на повторах, это надоедает. Том Круз-ну и что? Я, не досмотрел, уснул.Спасибо!:smile20:
fill-63
Продвинутый
+82
-63
2
Нормальный фильм. Показался немного обыденным, сам не понимаю почему, но тем не менее вполне достойным.
hardimilk
Новичок
+11
-11
55
в начале кадры падения Челябинского "метеорита"
hardimilk
Новичок
+11
-11
55
Геймеры также задрачивают игры, сохраняются-загружаются.
Есть ещё фильм "Пророк" (тоже с Кейджем;)) в конце фильма даже в Контру поиграли.
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Хорош, и Круз и фильм, оба хороши.
Достойный экшн. Смотрели в киношке, шли наобум, но понравился всем. Такой фильм можно и на винт, для коллекции.
:smile19:
Tyrpyrst
Новичок
+2
-1
Может не шедевр, но хочется сказать спасибо режиссеру за то, что убрал из фильма все японские аниме ужимки, которыми богато оригинальное произведение.
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Фильм отличный! Смотрел в кино , сюжет оригинальный, много юмора. Круз играет отлично! От Меня 5\5. Очень достойная фантастика. В коллекцию однозначно. :smile19:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Классный фильм.
яким?
Новичок
+2
-2

:smile21: спасибо качать всем
borzoy
Новичок
+6
-4
3

очень хороший и захватывающий фильм.смотреть всем!!!
mrak92
Новичок
+23
-41
6
Отличное кино!:smile19:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
я в восторге! еще не один раз пересмотрю!!!:smile34:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
это что-то среднее между "Днем сурка" и "Звездным десантом". последняя фантастика, которую я смотрел с участием Тома Круза, была "Обливион". так вот я рад, что этот фильм куда лучше, чем тот. вот только инопланетяне какие-то странные. дети осьминожки какие-то. непонятно мне только одно.
Осторожно - спойлер!
как, все-таки, в конце они выжили? я несколько раз перематывал этот момент, но так и не понял. инопланетная кровища такая бодрящая, или что?
как бы там ни было, я поставил за этот фантастический боевик 5 из 5. к счастью, не пришлось писать критикующую рецензию с названием "Срань будущего"
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
WasytkA
Новичок
+57
-65
Интересный фильм, и задумка интересная +5, смотреть конечно нужно в хорошем качестве или в кино
Cейчас на форуме: Aquila Rift ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011