Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь / The Dark Knight (2008)
Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Очень хороший фильм! это не просто "Бэтмен" со своими трюками и примочками...этот фильм показывает намного больше, чем просто спецэффекты..моя оценка 8.5 баллов из 10!
Фильм о битве за душу Готэма. И момент, когда люди на паромах так и не взрывают друг друга - один из лучших моментов в кино, виденный мной. Недеюсь, что третья часть не подкачает, хотя без Хита Леджера будет трудно
Потрясающе, ошеломительно, бесподобно, умопомрачительно, великолепно, да мало слов для того чтобы это описать!!! Пока смотрел несколько раз чуть не задохнулся - забывал дышать. Сюжет, актеры ( особенно конечно же Хит), да все тут просто КЛАСС!!! История с Харви потрясает на равне с Джокером, потому как я лишь в самый последний момент сообразил кем он стал. Единственный минус в том, что на фоне Джокера, Бэтмен смотрится тускловато и скучно - возникает инстинктивное желание нажать на кнопку и перемотать на кадры с Леджером. В общем если не смотрели, я вам завидую - масса удовольствий еще впереди!!!
Сильный фильм. Меньше комикса, больше размышлений. Более реалистичные трюки у Бэтмена, меньше ужимок у Джокера. Кстати, грим Джокера почему-то напоминает Призрака Оперы из старого немого фильма))))
Шикарный фильм! Красивый, захватывающий, умный, интересный, смотрится на одном дыхании! З.Ы. С женой чуть не поругались обсуждая после фильма поведение и мотивацию бэтмана
Вообще не люблю смотреть фильмы снятые по комиксам типа чел-паука, железного человека и прочую муть, тк обычно сюжета там никакого (супергерой всех спасет),просто понапихают спецэффектов. Но этот оказался исключением актеры классные, мысли у них интересные и сюжет захватывающий. А на фразе "с падением лучшего из нас падает вера многих" у меня покатилась слеза.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
ck58jy2428
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.