Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный список

Поиск по форуму

Сериалы: Черный список / The Blacklist (2013) Подробнее

На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…

Черный список
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
photinia пишет:
Зарегистрировалась только для того, чтобы прокомментировать предыдущие высказывания. Сериал прекрасный, держит в напряжении. Весьма благодарна ребятам, которые переводят и озвучивают этот сериал. Как говорят умные люди: "На вкус и цвет, товарищей нет" и поэтому если кого-то не устраивает озвучка, не смотрите, сделайте самостоятельную работу и предоставьте на суд зрителей.

сама люблю оригинальную озвучку, но, например, у брата с англ похуже и в переводе порой нуждаемся. согласна на все 100 - огромное спасибо тем, кто вообще озвучивает!!!! ребята, да чтобы мы без вас делали!!!!

PS. поражает настолько быстро все ведущие амер.сериалы перестроились под обстановку в России(8серия). Серия напомнила мне, как, вроде совсем недавно(годик назад примерно), здесь же на сайте, под очередной немецкой малобюджеткой, люди судалили о паршивой власти в стране, спланированных террактах, ради укрепления власти. :
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Sav1 пишет:
как пилой по ушам проехались.:smile20: перевода от Лоста...
А Точка как? Можно слушать? Я, к сожалению, тоже не всеядна и не готова терзать свои уши только потому что кто-то там старался
antonov7ya
Новичок
+16
-19
Всё было хорошо до появления дебила Берлина сбежавшего из русской тюрьмы. Тут начался полный бред о каком то мужике всю жизнь просидевшем в тюрьме россии и попавшему в америку с кучей помощников, денег, всего что только может желать нормальный чел. Берлин отстой
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Дэймон пишет:
«Сериал из ряда – посмотрел и забыл вообще, что смотрел:smile147:
Вроде бы и есть интерес, а вроде и скучноват:smile155: .
На нем как раз и основывается сериал, но меня раздражает главный герой «гроза преступного мира». Ну такую х»рню показывают, он хрен пойми кто там «вор в законе:smile200: », его хотят поймать фбр:smile241: , но он знает много о преступлениях:smile238: , из личных побуждений помогает искать преступников:smile211: … «из грязи в князи короче». Ну кто смотрел поймет…
Короче муть какая-то:smile246: .

Полностью согласен.Всё и всех он знает,везде он побывал,со всеми имеет дела,это о ГГ,а фбровцы,ну просто команда из фильма МСТИТЕЛИ.Каждую серию,не маньяка,так террорюгу закошмарят,а если не их,то какого нибудь продажного ЦРУшника или АНБшника или спасут или завалят,а если и их нет,то тогда ядерную бомбу в порту обезвредят на последней секунде.Если бы,хотя бы одно какое нибудь дело,они раскрывали серий 5 или 6,было бы гораздо интереснее.А то ну прям Супермены или Капитаны Америка.
Alis777
Опытный
+133
-91
что-то серий давно нет
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
2-ой сезон ждала с нетерпением, как уже писала. Дождалась...По мне, так слабее первого. Что-то скучновато...
Млада
Продвинутый
+85
-62
401
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Сериал понравился!Главный персонаж просто Неподражаем,в фильме есть динамика и интрига,для меня это главное.А по поводу,что он всех знает и все умеет,блин ребят расслабтесь это ж просто кино.:smile19: :smile21:
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Мне нравится сериал, есть в нём что-то эдакое. Вот вроде и фантастика проскальзывает, но почему-то смотрю и с большим интересом. Берлин конечно вообще портит картину, актёр не смотрится в этой роли :smile10: . Пока второй сезон хужее первого, но поглядим дальше, может раскачают. В-общем, :smile19:
Alis777
Опытный
+133
-91
Здорово, что сериал продлили на 3 сезон, он захватывающий. но почему нет озвучки или хотя бы субтитров?
vasidor
Новичок
+33
-25
11
до 9 серии 2 сезона еще можно посмотреть но дальше..:smile13:
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Разборки кого чья дочь достойны самого отвязного индийского кино. А если серьезно, сериал интересный.
cikan
Новичок
+8
-7
:smile19: :smile21: сериал интересный
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Последний сезон, бред сумасшедшего. Что курили авторы ?
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Смотрю 1-й сезон! Интересное кино, очень интересно подано взаимодействие преступника и ФБР! Не буду сильно удивлен, что и в жизни они не пренебрегают такими соглашениями! Главный герой - Рэд, молодец, когда надо, как стержень, кромсает и карает! Думаю, что весь 1-й сезон буду смотреть с наслаждением. Немного напрягает наивное выражение мужа героини, этакий инфантильный мальчик с бровями "домиком" :smile1:
От меня заслуженная 5-ка! :smile21:
force5401
Новичок
+2
-0
добавте,плиз,SET перевод!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011