Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Тот самый редкий случай, когда буквально все мелкие детали проработаны на высшем уровне. Начиная от винтажного фильтра, заканчивая превосходной игрой актеров, которые имеют невероятное сходство с реальными персонажами (спасибо гримерам). Про техническую начинку я вообще молчу! Реальные трассы, реальные болиды - это всё есть! Лично у меня фильм вызвал абсолютный восторг! Однозначно для коллекции.
Очень динамичный и драматичный фильм. Отлично сыгранные роли и демонстрации возможностей. Фильм заставляет задуматься и попереживать. Подробнее написал в рецензии
Вероятность смерти в 20% значит что гонщик должен погибать в теченни 5 гонок... Явный просчет сценаристов...
Смотря как на это смотреть. Лауда придерживался не этих 20%, а тех 80% что можно остаться в живых, а еще лучше выиграть. Он это прекрасно понимал и добился успеха!
Лучше чем это фильм в этом жанре я еще не видел. Тут все советует посмотреть фильм Гонщик- так вот друзья - не смотрите.. Этот кал (пародия на формулу) и рядом не стоит с фильмом Гонка.