Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Географ глобус пропил
Фильмы: Географ глобус пропил (2013) Подробнее
Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет…
Географ глобус пропил

Хороший фильм. Ничего плохого я про него не скажу. Он на любителя. Советовать его то же ни кому не буду.

хвалят критики. очень хвалят. не очень понятно за что... да, наконец то из бухарей и шалав на фоне нищиты не зделали очередную чернуху. это плюс. но вот видеть героя нашего времени в персоонажи хабенского... героем может быть человек с пороками но не как не размозня. хабенский органичен в этой роли но помоему он везде такой. что в ментах что в дозорах что здесь. милый алкаш. вызывающий умеление. да фильм приятный. хорошо снят. добрый. но не более. раздражает что и здесь не обошли стороной тему педофилии...

Посмотрели вместе с женой, живём на периферии, я шахтёр, она учитель младших классов.
Картина погружает в атмосферу тотальной деградации, беспринципности и равнодушия.Из всех персонажей единственный положительный герой маленькая девочка Тата. Не отрицаю что сюжет фильма не такая уж редкость, но и не общероссийская действительность.
Любят у нас сами себя какашками обмазывать...
Картина погружает в атмосферу тотальной деградации, беспринципности и равнодушия.Из всех персонажей единственный положительный герой маленькая девочка Тата. Не отрицаю что сюжет фильма не такая уж редкость, но и не общероссийская действительность.
Любят у нас сами себя какашками обмазывать...

Фильм очень хороший. Но не для тех, кому все нужно разжевывать и по полочкам раскладывать. Немного напрягайте мозг - в конце концов для этого он у людей и имеется. У фильмов подобного плана, наверное, должен быть не возрастной ценз, а допустимость по уровню развития ума и разума.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Отличное КИНО.

Печально. Банально, вульгарно, примитивно. Зачем на показывать на экране то, что видим и так в повседневной жизни, на каждом углу? Это ж кино! Час времени для удовольствия, а не для уныния и осознания грустных реалий бытия. Слабо.

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Такое ощущение, что фильм разваливается на куски, которые не получается соединить в единую картину. Сюжет понятен, вполне актуален и злободневен, но... здесь нет ни развития, ни кульминации, ни даже ровного повествования. Главный герой у меня не вызывает ни капли сочувствия – лишь брезгливость. В какой-то степени, возможно, это и есть герой нашего времени, но, если это так, то герой нашего времени откровенно отвратен, как и всё, что его окружает. Монотонность, серость, убогость и полное отсутствие желания куда-то двигаться и к чему-то стремиться… Такое ощущение, что этот человек не живёт, а существует, выполняя тем самым тяжёлую повинность... что-то вроде добровольной деградации. Впрочем, остальные герои, даже дети, не далеко от него ушли. Всем и всеми правит внутренняя пустота.
Не могу сказать, что фильм мне совсем не понравился, но и бури восторга не вызвал. Пересматривать я его скорее всего не буду.
Не могу сказать, что фильм мне совсем не понравился, но и бури восторга не вызвал. Пересматривать я его скорее всего не буду.

жизненно ,смотрится с удовольствием ,актёры молодцы ( Хабенскому отдельный респект ) !!!

+3
-3
хороший фильм. мне понрав.
Хороший фильм. Вот такие картины только наши снимать могут. Парамаунт и вся остальная дребедень американская очень нервно курят!!!

Хабенскому дали "Золотого Орла" за роль в этом фильме. Я считаю, заслуженно.

смотрите, очень даже интересненько и необычно

Жизнь !!! Такое басурмане снять не смогут у них души нет. СмотритЕ

+3
-5

Полная чушь и ахинея! Хмельной бред алкаша-лузера! Идеи нет, смысла нет, игры актеров нет! Не тратьте своё время на эту х...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011