Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Геракл: Начало легенды / Hercules: The Legend Begins (2014) Подробнее

1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.

Геракл 3D
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Отличное кино
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Коротко,средний паршивости,смотреть можно но на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Высокобюджетный треш, до которого в последнее время скатился Ренни Харлин, удручает и вгоняет в тоску.
Melodicue
Новичок
+31
-34
Я досмотрел до конца, я вытерпел... Но это просто шлак! Из истории, которую нужно было снять, как брутальный трэш, сделали высер типа сумерек. Обилие розовых соплей и крупных планов этого "актера" зашкаливает... В общем, это надо было назвать "Невероятные приключения сумерка", а никак не гераклом.:smile20:
djorgazm
Новичок
+7
-22
265
Шедевр!Спецэффекты На 4,задумка отличная!Давно небыло таких прекрассных и интересных фильмов!Моя оценка 5 из 5-ти!!!Всем советую!:smile8:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм меня разочаровал!(С таким весьма не плохим актёрским составом,снять такой бедлам,надо было постараться!Спец эффекты начало 90х.Сюжет очень глупый!Полу бог и дерётся со старым человеком на ровне,это сверх глупость.)5+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
petrovruslan
Новичок
+5
-7
78
Фильм супер,мне очень понравился.Советую всем!:smile21:
Стаковский
Опытный
+188
-224
фильм не понравился.-очень.
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Келлан Латс все хорошеет... только его физическая форма никак не влияет на актерские способности, да и сюжет прямо скажем нудный-принудный. Поймала себя на мысли, что начала засыпать. Еле досмотрела и то из принципа. Да, кстати, а при чем тут Геракл?:smile133: Ой, и еще забыла... вот это вот: "Начало легенды"...:smile143: Это намек на возможное продолжение?:smile142:
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Хороший фильм....интересная интерпретация Геракла....достойная картина для просмотра....
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Пафос-кредо современных американских фильмов! Фильм того же стиля что и 300 спартанцев. Смотрел и думал: " поскорее бы закончился". В итоге не выдержал этой ерунды, даже смотря в формате 3D. Конечно не самый плохой фильм на свете, но от меня 4 -
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
По фильму куча нестыковок. С мифом/легендой ничего общего. Спецэффекты как и постановка боев и сюжет слабые (вместо сцен нежности - сопли, вместо драк - то щелбаном убил, то сам еле выжил). Пытались достичь эффекта прыжками в боях, а получились какие-то драки кузнечиков. (Прыжки были зачетными в фильме "Троя" и тогда это был интересный момент - для сравнения).
Для сравнения с мифами "Геркулес" (2005) куда более интересен.
Картина после просмотра оставляет больше негатива.
Валерa
Новичок
+26
-41
128
смешной фильм, а сколько пафоса в стиле форсажа 6 :smile66:
Телец
Новичок
+52
-32
Фильм абсолютно в рамках жанра. По крайней мере,как это видят в последнее десятилетие американцы,а кроме них подобное кино практически ни кто и не снимает. По началу,даже, фильм мне показался приключенческим и где-то философским: Ну как же,скрытое предназначение,предначертанность судьбы,путь к себе. Хвала Зевсу! -не звучали в нём навязшие уху и уму американизмы о "свободе" и "демократии". Не звучали, но читались между строк, или звучали без слов.Как угодно! Ну, а уж,когда античный герой, сын Зевса (И.Т.Д.)" гордо и смело" поднял знамя революционной борьбы и повёл революционные массы в бой за правое дело- тут моё терпение лопнуло. Вобщем-не досмотрел я фильм...
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Некоторые коменты на разных сайтах такие же идиотичные как и этот фильм. Сам фильм выглядит смешно и глупо. Сюжет так себе, актёры средние, постановка отстой, спецэффекты нелепы. Для смеха можно глянуть. Важно понимать - этот фильм к современному американскому экшн кино никак не относиться. Это откровенный бимуви!!!!
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011