Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Геракл: Начало легенды / Hercules: The Legend Begins (2014)
Подробнее
1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.
Я досмотрел до конца, я вытерпел... Но это просто шлак! Из истории, которую нужно было снять, как брутальный трэш, сделали высер типа сумерек. Обилие розовых соплей и крупных планов этого "актера" зашкаливает... В общем, это надо было назвать "Невероятные приключения сумерка", а никак не гераклом.
Фильм меня разочаровал!(С таким весьма не плохим актёрским составом,снять такой бедлам,надо было постараться!Спец эффекты начало 90х.Сюжет очень глупый!Полу бог и дерётся со старым человеком на ровне,это сверх глупость.)5+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Келлан Латс все хорошеет... только его физическая форма никак не влияет на актерские способности, да и сюжет прямо скажем нудный-принудный. Поймала себя на мысли, что начала засыпать. Еле досмотрела и то из принципа. Да, кстати, а при чем тут Геракл? Ой, и еще забыла... вот это вот: "Начало легенды"... Это намек на возможное продолжение?
Пафос-кредо современных американских фильмов! Фильм того же стиля что и 300 спартанцев. Смотрел и думал: " поскорее бы закончился". В итоге не выдержал этой ерунды, даже смотря в формате 3D. Конечно не самый плохой фильм на свете, но от меня 4 -
По фильму куча нестыковок. С мифом/легендой ничего общего. Спецэффекты как и постановка боев и сюжет слабые (вместо сцен нежности - сопли, вместо драк - то щелбаном убил, то сам еле выжил). Пытались достичь эффекта прыжками в боях, а получились какие-то драки кузнечиков. (Прыжки были зачетными в фильме "Троя" и тогда это был интересный момент - для сравнения). Для сравнения с мифами "Геркулес" (2005) куда более интересен. Картина после просмотра оставляет больше негатива.
Фильм абсолютно в рамках жанра. По крайней мере,как это видят в последнее десятилетие американцы,а кроме них подобное кино практически ни кто и не снимает. По началу,даже, фильм мне показался приключенческим и где-то философским: Ну как же,скрытое предназначение,предначертанность судьбы,путь к себе. Хвала Зевсу! -не звучали в нём навязшие уху и уму американизмы о "свободе" и "демократии". Не звучали, но читались между строк, или звучали без слов.Как угодно! Ну, а уж,когда античный герой, сын Зевса (И.Т.Д.)" гордо и смело" поднял знамя революционной борьбы и повёл революционные массы в бой за правое дело- тут моё терпение лопнуло. Вобщем-не досмотрел я фильм...
Некоторые коменты на разных сайтах такие же идиотичные как и этот фильм. Сам фильм выглядит смешно и глупо. Сюжет так себе, актёры средние, постановка отстой, спецэффекты нелепы. Для смеха можно глянуть. Важно понимать - этот фильм к современному американскому экшн кино никак не относиться. Это откровенный бимуви!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!