Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Академия вампиров / Vampire Academy (2014)
Подробнее
Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
никого не хочу обидеть, но фильм полное г... досматривала на перемотке, от любовных сцен такой приторный осадок, что аж подташнивало, сценарий примитивный и предсказуемый, драки поставлены на уровне 80-г. ну вообщем очень на любителя
До просмотра почитал комментарии, поэтому думал фильм будет хуже. В фильме нет захватывающего сюжета, цепляющей за душу игры актеров, каких-то суперспецэффектов, но один раз посмотреть вполне можно. Согласен, фильм рассчитан на подростковую аудиторию, но мне 27 и меня вроде не стошнило. Вывод: фильм не шедевр, но для однократного просмотра сойдёт.
Книги не читала, но люблю тематику вампиров. Даже в интерпретации Сумеречной саги. Но ЭТО. Совершенно бестолковый, никчемный, глупый, неадекватный фильм, нет ни секунды захватывающей, процесс течет очень долго и муторно. Не берет за душу, не остается в памяти, не прослеживается ни капли логики в действиях и эмоциях героев. Некоторые актеры кажутся совершенно смешными и жалкими. Жаль Куриленко, например. Такая роль....бр.... Даже для одноразового просмотра не подходит. Фильм же ни о чем. Смысл было его снимать...
Действительно,плохих отзывов больше чем хороших.Не судите по комментариям,а посмотрите ничего не потеряете.Я книгу не читала,но после просмотра обязательно возьму сейчас,мне понравился фильм вполне себе хороший про любовь и вампиров.Без Данилы был бы не очень,но там прям он шикарен)Надеюсь продолжение будет таким же,беру в коллекцию!
Продолжения фильма не будет, так как он провалился в прокате и был разгромлен критиками.
Марк Уотерс борется за фильм. Там пока еще ничего не решили, но сценарий он ко второй части написал.
Да не будет продолжения, разве что презапуск в виде сериала и то не скоро!!!!
Я, как человек прочитавший серию книг Мид, посмотрев фильм просто невероятнейшим образом расстроена! С первых кадров в голове начал крутиться вопрос "Что это??!". Что бы это ни было, но у меня язык не поворачивается сказать, что это экранизация! Взяли идею..урывками... и переиначили ее в непонятно что! Этот фильм мог бы стать одним из лучших в данной тематике, а стал наихудшим, что я видела! Не советую к просмотру
А я фильму 4 поставила ... общее заключение - смотреть можно, тк никакого напряга и думать не надо, но на 1 раз. И как уже раньше сказали, гораздо лучше сопливых Сумерек
Соглашусь со многими комментариями... Фильм средненький... Как человек не читавший книгу по которой он снят, после первых 10-ти мин. фильма очень хотелось его выключить... Но досмотрела до конца и не пожалела... И не потому что фильм в конце концов оказался замечательным, а из-за того, что благодаря этому фильму я решила прочитать книгу. :-) Хотя, если фильм вызвал желание прочитать книгу... то мне кажется, это все таки плюс в его пользу... Прочитав первую книгу за 2 дня, я поняла, что фильм и книгу объединяет только сюжет... Все остальное не сравнить... Ни подачу, ни чувства главных героев... Оставшиеся 5 книг из этой серии я прочитала за 3 дня... Просто взахлеб... :-) Мне вроде не 15 лет, а ближе к 30-ти, но книги захватили и я переживала за главных героев, и улыбалась и даже всплакнула... Очень жаль, что фильм не отражает той атмосферы, которая есть в книге...
Очень обидно, что так загадили,такую замечательную книгу, прочитала все книги и хочу сказать они великолепны. Ждала фильма так долго и была разочарована, очень сильно Ничего общего с книгой вообще,кроме сюжета. Половину обрезали,добавили что-то своё, шутки ужасные( хотя в книжке очень много замечательных шуток), фильм для девочек 12-ти лет. Такую тяжёлую и грустную серию книг превратили, в комедию. Ужас.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.