Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости
Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Безумный Макс: Дорога ярости
Буду краток. На сегодняшний день - это лучшее из того, что когда-либо было снято в этом жанре. Бешеный драйв, суровый экшн и невероятная красота картинки! Потрясающе!
Ну шо я вам могу сказать, фильм в желто-коричневых тонах , плюс небо, гонки, перестрелки, куча оружия,красивые девушки, нереальные тачки, песок. И так весь фильм. Сплошной экшн без долгих диалогов. Фильм больше для мужской половины. В среднем неплохо, лучше смотреть в кинотеатре ,3D, либо и то и другое. В противном случае , парни, если вы смотрите фильм со своей половиной дома, девушка может заскучать. Ибо, повторюсь. мужской фильм.
Поставлю пятерочку за работу оператора. актеров, режиссера. И маленький минус за сценарий. Сюжета мне показалось маловато. А так- молодца ребята.
Поставлю пятерочку за работу оператора. актеров, режиссера. И маленький минус за сценарий. Сюжета мне показалось маловато. А так- молодца ребята.
Люди, прекратите считать, что идея фильма была взята из "Водный мир".Безумный Макс был одним из первых постапокалиптических фильмов в стиле дизель панк. "Водный мир" удачная копия из нескольких десятков других фильмов, которые тоже похожи на Безумного Макса.
А почему в ролях присутствует Мел Гибсон? Он же отказался от роли камео.
А почему в ролях присутствует Мел Гибсон? Он же отказался от роли камео.
Молодец режиссер, молодец. Еще бы пару сцен как на болоте я бы сказал Сальвадор Дали. Одно маленькое замечание - фильм пошел бы на ура даже если бы назывался иначе. "Безумный Макс состоявшаяся история. А здесь похоже продолжению конца не видно. По любому
Для меня фильм абсолютно ни чем не выделился, кроме хороших спецэффектов. Второй раз смотреть не буду это точно
GUGENHAIM пишет:
Буду краток. На сегодняшний день - это лучшее из того, что когда-либо было снято в этом жанре. Бешеный драйв, суровый экшн и невероятная красота картинки! Потрясающе!
Да, так и есть. Жаль, больше ничего в этом фильме нет.
Kotemura пишет:
GUGENHAIM пишет:Буду краток. На сегодняшний день - это лучшее из того, что когда-либо было снято в этом жанре. Бешеный драйв, суровый экшн и невероятная красота картинки! Потрясающе!
История мэдМакса уже давно известна здесь же просто одно из его
захватывающих приключений (выглядит именно так)
Так что наверное добавлять что либо в фильм помимо
погони и колоритных персонажей может и не стоило...
Фильму и каскадерам персонально 5+
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
УХ ты , даже слов нет, это КРУТЯККККККККК!!!!!!!
artem.same пишет:
Kotemura пишет:GUGENHAIM пишет:Буду краток. На сегодняшний день - это лучшее из того, что когда-либо было снято в этом жанре. Бешеный драйв, суровый экшн и невероятная красота картинки! Потрясающе!
История мэдМакса уже давно известна здесь же просто одно из его
захватывающих приключений (выглядит именно так)
Так что наверное добавлять что либо в фильм помимо
погони и колоритных персонажей может и не стоило...
Фильму и каскадерам персонально 5+
Поддерживаю на все 100 %. Это просто отдельная история просто Макса и выглядит она очень мощно, хотя и подтекст у фильма тоже сильный, просто не все его видят. А насчет сюжета, думаю режиссер нам предоставит эту возможность в следующем фильме про Макса.
Главное не образ льва, а дух волка.
Драйвово смотрится, расслабится и получить огромное удовольствие удалось.
Фильм - откровенное гуано! Сплошная компьютерная графика. Сюжета нет, актёры играют никак. При чём здесь Макс, вообще непонятно. Просто статист, один из многих.
Что, зачем, почему, куда и как непонятно.
P.S. А что, неугодные комментарии уже удаляют? Мощно!! Что же это за лобби такое....
Что, зачем, почему, куда и как непонятно.
P.S. А что, неугодные комментарии уже удаляют? Мощно!! Что же это за лобби такое....
Не ну гитарист и машины-дикобразы это просто взрыв мозга! А вообще много отличных идей и машин,мастера тюнинга-отличная работа!Ещё удивили трусики с зубами(как представишь-брррр)
... сказать нечего - просто любовался Шарлиз, она как всегда прекрасна, в остальном - весь этот драйв, брызги чего-то там, эмоции - все пустышка ... пройду мимо, без оценки - ради уважения к актерам, да и Том, скромняга, сыграл как мог =)
Скрытый текст
Эх, какой же я зануда стал, взрослею
Как по мне,так это не кино,а диагноз...на экране кроме шизоидного расстройства режиссёра и вакханалии сумбурно меняющихся картинок.,я не увидел...моя оценка 1 из 5
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Бредово, шизоидно, но хоть по крайней мере зрелищно. Как там его позиционируют - Постапокалипсис дизель панк? Ну так и есть.
Хотя и не фанат сего жанра, но заценить и эту новинку кино намеревался при подходящей возможности. Суть и события в своеобразном сеттинге конечно на любителя, но очень понравилось как поданы экшн сцены с погонями и прочим сопутствующим автопобоищем, фантазии авторам не занимать) + спецэффекты на высоте В принципе, больше там и не на что смотреть, на возмужавший прикид Шарлиз - как бы тоже на любителя, каких либо ярких харизматичных персоналиев, лично я не увидел ни в актёрах, ни в их изображаемых персонажах. Понятно что дорогу молодым и всё такое, но выделить то и некого, из общей массы.
Из зрелищности и забавных моментов ещё запомнился экспрессивный гитарюга с футуристичным инструментом, бабки рокерши и абордаж на длинных гибких шестах. Авто бойня и сцены погони стоят того, чтобы взглянуть на этот беспредел
Хотя и не фанат сего жанра, но заценить и эту новинку кино намеревался при подходящей возможности. Суть и события в своеобразном сеттинге конечно на любителя, но очень понравилось как поданы экшн сцены с погонями и прочим сопутствующим автопобоищем, фантазии авторам не занимать) + спецэффекты на высоте В принципе, больше там и не на что смотреть, на возмужавший прикид Шарлиз - как бы тоже на любителя, каких либо ярких харизматичных персоналиев, лично я не увидел ни в актёрах, ни в их изображаемых персонажах. Понятно что дорогу молодым и всё такое, но выделить то и некого, из общей массы.
Из зрелищности и забавных моментов ещё запомнился экспрессивный гитарюга с футуристичным инструментом, бабки рокерши и абордаж на длинных гибких шестах. Авто бойня и сцены погони стоят того, чтобы взглянуть на этот беспредел
Каждый видит то,что увидел.
Столько описано, и трейлер вроде бы ничего, а на самом деле ничего особенного. На один разок глянуть и забыть...
да ну! угарно, бегут и бегут весь фильм...
Конечно , после таких падений с машин и т.д. , зажимов конечностей, все целое остаётся,
отлежатся и дальше бегут , это перебрали.
ну а так кин дза дза полная
Конечно , после таких падений с машин и т.д. , зажимов конечностей, все целое остаётся,
отлежатся и дальше бегут , это перебрали.
ну а так кин дза дза полная
Подписи нет...
бред конечно, но зато какой эффектный! Экшна полные машины...
очень зрелищный,не зря потратил время экшн 2 часа!!!
Hartos пишет:
очень зрелищный,не зря потратил время экшн 2 часа!!!И не говори, бро. Жалею адски, что не пошел в кино. Истину говорю вам - не жалейте времени и денег, идите и смотрите в кинотеатр все фильмы подряд и однажды будет вам золото !
ИМХО, конечно, но фильм нужно было назвать "Мэд Макс или Форсаж 8". Создатели "прокачали" вторую (ИМХО лучшую часть) до читерского уровня. Искать логику в многочисленных ляпах нет смысла.
Как был брутален и хорош Том Харди в "самом пьяном округе" и инертен тут( Словно "жидкий робот" из "терминатора 2". Даже момент привоза тела ВОЖДЯ к адептам не сделал Тома Героем. Не понятно, кстати, почему его за это не убили тут же.
Перевозка ГРУДНОГО молока, по жаре да еще в бочке это за гранью разума. Зачем отказались от оригинальной идеи везти бензин?
Была пара смешных моментов конечно, особенно толкающие пара человек груженую фуру в песке)))
В общем "двойка" и думаю, что это только первый камушек - будет франшиза, если сборы будут хорошие.
Как был брутален и хорош Том Харди в "самом пьяном округе" и инертен тут( Словно "жидкий робот" из "терминатора 2". Даже момент привоза тела ВОЖДЯ к адептам не сделал Тома Героем. Не понятно, кстати, почему его за это не убили тут же.
Перевозка ГРУДНОГО молока, по жаре да еще в бочке это за гранью разума. Зачем отказались от оригинальной идеи везти бензин?
Была пара смешных моментов конечно, особенно толкающие пара человек груженую фуру в песке)))
В общем "двойка" и думаю, что это только первый камушек - будет франшиза, если сборы будут хорошие.
На сегодняшний день, этот фильм - лучшее в жанре "дорожного постапокалипсиса", а сравнивать его с "Форсажем", всё равно что - коньяк с кисилём...
vinegar пишет:
На сегодняшний день, этот фильм - лучшее в жанре "дорожного постапокалипсиса", а сравнивать его с "Форсажем", всё равно что - коньяк с кисилём...
Мсье знает толк в извращениях.
Kotemura пишет:
vinegar пишет:На сегодняшний день, этот фильм - лучшее в жанре "дорожного постапокалипсиса", а сравнивать его с "Форсажем", всё равно что - коньяк с кисилём...
Мсье знает толк в извращениях.
Присоединяйтесь милорд, присоединяйтесь : места всем хватит!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Фильмо отличное, просто как начали мочить друг друга так через 1.5 часа закончили. Весьма зрелищно, есть и минусы но они скорее не значительны и фильм не портят. Ставлю твердую 5
Честно сказать слабовато. Сценарий очень слабый. Вроде фильм 2 часа, а, как-то всё быстро быстро и не понятно. Герои не раскрыты. Ни кто, ни откуда, хоть маленько бы истории каждого. Сиди додумывай сам (Ну историю Макса только мы все знаем, ну дык...). Никаких закруток, тупо весь фильм едут. Но едут более или менее зрелищно, спец эффекты классные (не трансформеры, если понимаете о чём я).
Сценарий 3 (так-то 2, но это же "Безумный Макс", по этому +1)
Актёры 5 (отдельная 5 за девушку с красными волосами)
Спец эффекты 4+
Тачки 5+
Уроды 5+
И того 4+
Ну тачки класс прям, ничего не скажешь.
Сценарий 3 (так-то 2, но это же "Безумный Макс", по этому +1)
Актёры 5 (отдельная 5 за девушку с красными волосами)
Спец эффекты 4+
Тачки 5+
Уроды 5+
И того 4+
Ну тачки класс прям, ничего не скажешь.
агент Купер пишет:
ИМХО, конечно, но фильм нужно было назвать "Мэд Макс или Форсаж 8". Создатели "прокачали" вторую (ИМХО лучшую часть) до читерского уровня. Искать логику в многочисленных ляпах нет смысла.
Про самогонщиков круто он сиграл, да.
vinegar пишет:
Вы еще с Киселёвым сравните. Я помню "Мэд Макса 2" с Мэлом Гибсоном, в фильме было ЖАЛКО погибающих "хороших" героев, да и Герои были прописаны: немой мальчик, собачка и т. д. Здесь же какой-то наркоманский угар. Развитие компьютерных технологий далеко шагнуло в создании фильмов и что? Можно "рисовать" везде где можно и нельзя?
Этот "Макс" выглядит как выросший немой мальчик - минимум реплик и Игры лицом как таковой.
Перевозить грудное молоко это смех! Еще бы яйца сырые везли.
Цель побега авантюра чистой воды, в отличии от ММ2, где грузовик - отвлекающий маневр и т. д.
Посмотрел 30 минут. Выключил. 30 минут потрачены зря! Я такой ..... еще не видел. Сюжет 0. За 30 минут ничего развивающего для себя не вынес. Едут и едут. Начал проматывать.. одно и то же. Едут, только пейзаж поменялся, а потом и ночь) Вообщем это не мое. Смотреть фуфел!
Мне фильм просто понравился можно посмотреть время убить хороший пост апокалипсис
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011