С кем-то я опять во мнении разошлась минусяку влепили.
В этой теме сидит "вирус". Зайдёшь пару раз, ловишь потом себя на том, что глаза непроизвольно становятся более внимательны к циферкам
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В этой теме сидит "вирус". Зайдёшь пару раз, ловишь потом себя на том, что глаза непроизвольно становятся более внимательны к циферкам

Аpperceptionem пишет:С кем-то я опять во мнении разошлась минусяку влепили.
Значит всё у Вас впорядке!! )) в смысле, Ваша адекватность растёт прямо пропорционально приобретённым минусам...![]()

vinegar пишет:Аpperceptionem пишет:С кем-то я опять во мнении разошлась минусяку влепили.
Значит всё у Вас впорядке!! )) в смысле, Ваша адекватность растёт прямо пропорционально приобретённым минусам...![]()

Paul Bunyan пишет:vinegar пишет:Аpperceptionem пишет:С кем-то я опять во мнении разошлась минусяку влепили.
Все потешаешся? Человек меня мож. утешить хотел.

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:vinegar пишет:Аpperceptionem пишет:С кем-то я опять во мнении разошлась минусяку влепили.
Вероятно, и утешил.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:vinegar пишет:Аpperceptionem пишет:С кем-то я опять во мнении разошлась минусяку влепили.
Вероятно, и утешил.
Попробуй я над тобой посмейся так же. Сразу схлопотала бы обвинение в троллинге. Я так старалась не обижать тебя! Ну раз ты сам снимаешь табу, тада держись...
И никто над тобой не смеётся, смеются при абсурдности ситуации. Ты себе позволяешь выходки похлеще.

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:vinegar пишет:Аpperceptionem пишет:С кем-то я опять во мнении разошлась минусяку влепили.
Вероятно, и утешил.
Попробуй я над тобой посмейся так же. Сразу схлопотала бы обвинение в троллинге. Я так старалась не обижать тебя! Ну раз ты сам снимаешь табу, тада держись...
Это ты-то держишься?!И никто над тобой не смеётся, смеются при абсурдности ситуации. Ты себе позволяешь выходки похлеще.

Да уж, "не буди лихо, пока оно(она) тихо("тихА" ). Тепереча не помогут твои навыки боевых искусств
Разъярённая девушка покруче любого Брюса Ли будет
.

для ФилиппаДа уж, "не буди лихо, пока оно(она) тихо("тихА" ). Тепереча не помогут твои навыки боевых искусств
Разъярённая девушка покруче любого Брюса Ли будет
.

Но не обращал ни разу внимания на эти плюсики....
пока не зашел на ваш форум...и все таки..я понял...ВАШИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ...НЕ МЕШАЮТ МНЕ СКАЧИВАТЬ ФИЛЬМ

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение