Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из пекла

Поиск по форуму

Фильмы: Из пекла / Out of the Furnace (2014) Подробнее

Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.

Из пекла
Timm
Новичок
+16
-22
11
Плохое кино! Одни маты :smile13:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Timm пишет:
Плохое кино! Одни маты :smile13:

Слова-то ,в принципе все известные(как сказал изв. чел.)
"Навозну кучу разрывая ,петух нашел жемчужное зерно."Вообщем,мне фильм понравился!Трагизм в сей трагедии присутствовал и убедительно очень отыграл весь без искл. актерский состав на 5+.
Момент с ланью очень удачен,вспомнился даже мне "Реквием по мечте".Такие дела.
А Вуди Харрельсон-мегаГад:smile3:
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Мата много только в начале фильма. На самом деле фильм снят довольно не плохо. Драма в полном смысле этого слова. Снято и сыграно довольно неплохо. Можно посмотреть....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Jack17
Новичок
+63
-84
13
Отличный фильм, чуть не прошел мимо.
Шикарный ансамбль актёров. В приятном неспешном (наперекор моде) ключе.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
А мне фильм очень понравился! Атмосфера какая-то особенная, а к главному герою так всем сердцем проникла! Не слушайте никого и смотрите, вот потом то своё мнение и составите! Рекомендую! :smile19:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Нудяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятина редкостная...хватило на 40 минут
Rasty21
Новичок
+5
-0

Очень понравился. Жизненный . Кто пишет , что фильм отстой не обижайтесь , думаю мало видели или жили с розовыми очками . Есть несколько похожих моментов которые я видел и прожил . Советую посмотреть тем , кто хоть немного умеет мыслить . Актёрам и кино 5+
morisabel
Новичок
+32
-22
18
Фильм для определённого типа людей, наверное. Мнения разбились на два лагеря даже у нас. Мне понравился фильм, мужу нет, сидел смотрел только из-за меня! Фильм мрачный, грустный и тягучий, в который раз показывающий о том, что не так и весело в "датском" королевстве, как считают многие.:smile19:
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
Категорически отличная криминальная драма! Жестокая, честная и очень, кстати, русская. Герой Кейси Аффлека (очень как актер прибавил!!!) сыграл на парочку "Оскаров", также обычно хорош Харельсон и АктерМоегоАватара. Детям и слабонервным не смотреть, девушкам, наверное, тоже.
Настоящим мужчинам понравится
Санек_163
Новичок
+10
-10
Бродяга
Каму как по мне не очень:smile17:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Столько актёров знаменитых!Весь состав актёры с большой буквы!А сюжета нет(Вот как так?А?....Хм, странно это всё,ох и странно.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Идея в фильме конечно правильная, но.... больно затянуто всё. А с другой стороны, это не боевик и не экшен (Драматический криминальный триллер.) Понравится точно не всем, лично для меня, это не тот фильм с К.Бэйлом, который буду ещё раз смотреть, но зато какой колоритный бандюга Вуди. :smile264:
ПыСы: мат в начале ничуть не портит картину, а даже наоборот
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм неплох, но не более. Сюжет банален и предсказуем, как и режиссура. На мой взгляд обилие известных актеров, сыграло фильму лишь в минус, из-за чего повествование получилось рваное и скомканное, как нарезка клипов. Здесь не удастся в полной мере насладиться игрой всех этих актеров, за исключением Кристиана Бейла, так как в сумме на каждого из них от силы набегает по 10-15 минут экранного времени. Сам же Бейл бесподобен, пожалуй только ради него и стоит смотреть этот фильм. Сопереживал его герою до последнего, как в фильме "Машинист". И да, фильм под настроение.
Podtyagin
Новичок
+19
-38
34
убойной стрельбы нет, но тема сюжета хорошая, месть за брата и т.д. не плохой фильм, :smile19:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Какой потрясающий актерский состав! А сколько не менее прекрасных актеров пробовались на роли... это впечатляет)
Фильм задумывался на то, чтобы показать жизнь "настоящих" мужчин: их страхи, мужские слезы, внутренние конфликты, боль, стремление... Фильм чисто мужской! И мне сложно было его осилить, но не потому, что это "дефект" как самого фильма, а просто моя не осведомленность и не знание другой (тяжелой, грязной, сложной) жизни. Безусловно фильм заслуживает внимание! Иногда, такое нужно смотреть.
Cейчас на форуме: AVRUS, richman84 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011