Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Бэтмен против Супермена
Резняк
Новичок
+65
-35
7
ВСЕ актёры сыграли превосходно! Отличная картинка, восхитительный аудиоряд, качественно поставленные бои и вообще - концовка смотрится на одном дыхании... Этот фильм мог стать шедевром, если бы не первые полтора часа воды и соплей, во время которых хочется заниматься чем угодно, но не просмотром фильма
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Смотрела два раза. Мне понравилось. Не хуже, но и не лучше других боевиков. Бэтмен конечно не особо-то и против Супермена, но мне понравилось что было много болтовни, разбора полетов и "углубление" в историю, как для фаната вселенной ДС.
:smile19:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
При всей моей симпатии к вселенной Бэтмана и фильму "Человек из стали", который мне действительно понравился, после просмотра данной ленты остались смешанные чувства. К сожалению чувства не удовлетворения от увиденного. Топорный с короткими ушами Бэтман, пафосный Супермен, нудное повествование сумбурного сюжета, отсутствие логичной мотивации героев в происходящем, отвратительный Лекс Лютор, смахивающий на симбиоз сумасшедших Джокера и Загадочника в одном флаконе. В общем фильм больше не понравился, чем понравился. Не этого я ждал от данного проекта :smile17: Разочаровался в Снайдере
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Проблема нашего зрителя в том что он не знает кто такой Лекс Лютор, Вандер Вуман, Аквамэн, Флеш... Для этих людей это всего-лишь очередные "дурацкие" персонаже в развлекательном фильме.... Я не читал не одного комикса, но в принципе знаком с этими персонажами. Когда сидел в кинотеатре то не мог поверить что смотрю этот шедевр! Для меня тут практически нет скучных сцен, что не кадр, что не сцена то отсылка (к примеру нам показывают как и где нашли криптонит, показывают отношения Кларка и Лоис после событий "Человека из стали", как Лютор проникает в криптонский корабль, тело генерала Зода и тд.). Зак Снайдер гений! Он создал в этом фильме неповторимую атмосферу: серьёзную, мрачную, с минимум юмора. Круто что Ворнер иногда снимают фильмы не для попкорноедов, но и для фанатов и приближенных к комикс культуре людей! Это 10 из 10 и в следующем году уже выходит Лига Справедливости! Надеемся что Зак не опустится до уровня квм-шлака , из-за критики в его адрес...
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
смешанные чувства, вроде и хороший фильм, а вроде и затянут... в целом посмотреть разок стоит, но не более :smile25:
:smile16:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
лучше чем Марвел, ФИЛЬМ БОМБА.
dimarita
Новичок
+11
-7
Не знаю кому как,но фильм очень достойный!!!Смотреть однозначно!!!По сравнению с противостоянием мстители это шикарный фильм!!!
ovicom5
Новичок
+3
-0
6
марвел нервно курит в сторонке
Стаковский
Опытный
+188
-224
на разок,и не более.Тяжело дался просмотр,провисает фильм,затянут.Да и заштампованно всё. Ну вот оно такое ,сегодняшнее кинцо. 3 из 5.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
В сравнении с "Человеком из стали" продолжение вышло, имхо, не на десятку. Но Бэтмен здесь просто выше всяких похвал, очень брутальный получился персонаж (только Айронс показался не на своём месте, кейновский Альфред - эталон). Вообще, из трёх блохбастеров о супер-героях, лихо отбивающих друг друг рёбра, снайдеровский фильм - самый вменяемый.
7/10
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Johnn007 пишет:
Вот еще даже лет 5 назад, все фильмы-комиксы я воспринимал на ура, но сегодня мое эмоциональное восприятие атрофировалось наглухо! Все эти фильмы сняты как под одну копирку, только герои в разных костюмах щеголяют. Через час сий экшн меня утомил аки лекция по теории вероятности 2 пары подряд.

Не фильм тому виной, просто... Стареете))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
У фильма конечно есть своя изюминка, но меня особо не зацепило...
Долго, нудно и надуманно. Слизанная тема у "Мстителей" и "Людей Х" как-то не цепляет.
Финал говорит о продолжении, но в отличии от марвела, продолжения не жду...:smile14:
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
Если битва происхадила бы днем
Осторожно - спойлер!
то супермен остался бы жив
Редактировано Спойлер / Модератор!
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Спецэффекты полностью заменили смысловую нагрузку. Снято хорошо,но вот для чего снимали не поняли даже сами. И в итоге получился "Винегрет эффектов " приправленный кучей болтовни. Моё мнение ,что творится в голове! То и на экране.
id8385689
Новичок
+9
-10
По мне красивая нудятина с намеком на блокбастер. У DC сериалы лучше чем кино получаются, а у Marvel наоборот:smile4:
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Какой-то набор непонятных событий. Зачем они вообще дрались между собой? Бэтмен какой-то стремный получился. Даже на один раз с натяжкой.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Сильного восторга фильм у меня не вызвал, но в общем конечно понравилось. Снято очень эффектно. Просто смысловой нагрузки получилось минимум... Я неплохо знаком с творчеством Зака Снайдера. В моей коллекции такие фильмы как "Запрещенный прием" и "Хранители". Не скажу, что тут было скучно....но начало уж сильно растянули. В остальном всё отлично. В принципе, по масштабам фильм не далеко ушел от "Человека из стали". Так что определенно - зачет.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Начало сильно затянуто. Первый час ничего не происходит, можно смело проматывать. Лекс Лютор верещащий дебил. Двум супергероям тесно в одном фильме. Эффектов и экшн сцен мало, а те что есть ничего особого. Кино для детей и подростков. От трейлера были мурашки, от фильма нет. Проходняк на раз.:smile10: :smile13:
kuvaz92
Новичок
+30
-25
Начало нудно,добавили бы побольше постановок с боями ,получше проработали диалоги со смыслом,тогда бы получилось лучше,посмотреть стоит.
Konstantin969
Новичок
+3
-0
Ржу с комментов.
Ничего не поняли в фильме, а корчат из себя знатоков. Интересно, хоть 1 из Вас, уважаемые критики, спалил в фильме Флэша в модернизированном (укрепленном из металла) костюме?
Amigo__
Опытный
+80
-168
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Бэтмен какая-то пародия получился. Физиономия у Эффлека больше, чем он сам , такой себе мордато-небритый бетмен вышел. И уши как у питбуля - куцые слишком. Сюжет - полная шляпа. Фильм нудноват.
kinofan78
Мастер
+350
-366
засмотреть мона:smile18: нормальное кино
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
О, Зак Снайдер, ты гений! Такое снять мог только он. Один из лучших режиссеров современности. Дыхание буквально перехватывает от восторга! Фильм получился глубоким, цепляющим и как всегда с волшебным видеорядом. Очень рад, что сегодня комиксам уделяют такое внимание. :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Смотреть желательно в режиссёрской версии.
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Посмотрел режиссёрскую версию, ну это ещё круче обычной!! Куча новых кадров, сцен, даже некоторые экшн сцены дополнены действием. Многим фильм не понравился, а почему? Потому что это не очередная комедия по комиксам? А кто сказал что супергероика не может быть драматичной? КВМ никогда не снимут ничего подобного! Они снимают для детишек 10 лет! Только 20векФокс со своими "Людьми икс" может конкурировать с DC. БПС - это смесь великолепного визуала, триллера, драмы, боевика. Да даже парочку забавных моментов в фильме есть (не прям что бы шуток, но улыбнутся заставили). Лекс просто красавчик, как он мастерски рулит всеми! Теперь ещё больше жду Лигу, и Супермена в новом костюме!!! 10/10
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Зак Снайдер не подвёл! Всё очень и очень красиво. Смотрел трёхчасовую версию в FullHD и остался очень доволен. Это кино прежде всего для тех, кто любит качественный и красивый видеоряд. Больше в этом фильме ничего нет. Совершенно идиотские разборки супергероев между собой с последующим объединением против жуткого инопланетного голема - будут интересны исключительно фанатам этого жанра.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Честно сказать, мало что понял в фильме. Не понравилось мне это кино. Просто ряд картинок, там кроме как на Эми Адамс вообще смотреть не на что было. Зря потраченное время, 5/10.
konsorholding
Новичок
+23
-36
7
Убогое кино, посмотрел на премотке. Нудятина страшная.
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Тупейший фильм, смысла в действиях героев зачастую 0, а зачастую просто абсурдны, особенно первые 7 минут фильма просто пипец. Но спецэффекты красивые. Финальная битва отличная. ХАЛК КРУШИТЬ. На 5 из 10, за спецэффекты.
:smile233:
miroky
Новичок
+8
-10
1
Фильм аболденный. Зак как всегда на высоте. Любителям тупого экшэна не понравится.
Cейчас на форуме: Ryder187, kodzi ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011