Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена
Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Бэтмен против Супермена
ВСЕ актёры сыграли превосходно! Отличная картинка, восхитительный аудиоряд, качественно поставленные бои и вообще - концовка смотрится на одном дыхании... Этот фильм мог стать шедевром, если бы не первые полтора часа воды и соплей, во время которых хочется заниматься чем угодно, но не просмотром фильма
Смотрела два раза. Мне понравилось. Не хуже, но и не лучше других боевиков. Бэтмен конечно не особо-то и против Супермена, но мне понравилось что было много болтовни, разбора полетов и "углубление" в историю, как для фаната вселенной ДС.
При всей моей симпатии к вселенной Бэтмана и фильму "Человек из стали", который мне действительно понравился, после просмотра данной ленты остались смешанные чувства. К сожалению чувства не удовлетворения от увиденного. Топорный с короткими ушами Бэтман, пафосный Супермен, нудное повествование сумбурного сюжета, отсутствие логичной мотивации героев в происходящем, отвратительный Лекс Лютор, смахивающий на симбиоз сумасшедших Джокера и Загадочника в одном флаконе. В общем фильм больше не понравился, чем понравился. Не этого я ждал от данного проекта Разочаровался в Снайдере
Проблема нашего зрителя в том что он не знает кто такой Лекс Лютор, Вандер Вуман, Аквамэн, Флеш... Для этих людей это всего-лишь очередные "дурацкие" персонаже в развлекательном фильме.... Я не читал не одного комикса, но в принципе знаком с этими персонажами. Когда сидел в кинотеатре то не мог поверить что смотрю этот шедевр! Для меня тут практически нет скучных сцен, что не кадр, что не сцена то отсылка (к примеру нам показывают как и где нашли криптонит, показывают отношения Кларка и Лоис после событий "Человека из стали", как Лютор проникает в криптонский корабль, тело генерала Зода и тд.). Зак Снайдер гений! Он создал в этом фильме неповторимую атмосферу: серьёзную, мрачную, с минимум юмора. Круто что Ворнер иногда снимают фильмы не для попкорноедов, но и для фанатов и приближенных к комикс культуре людей! Это 10 из 10 и в следующем году уже выходит Лига Справедливости! Надеемся что Зак не опустится до уровня квм-шлака , из-за критики в его адрес...
смешанные чувства, вроде и хороший фильм, а вроде и затянут... в целом посмотреть разок стоит, но не более
лучше чем Марвел, ФИЛЬМ БОМБА.
Не знаю кому как,но фильм очень достойный!!!Смотреть однозначно!!!По сравнению с противостоянием мстители это шикарный фильм!!!
марвел нервно курит в сторонке
на разок,и не более.Тяжело дался просмотр,провисает фильм,затянут.Да и заштампованно всё. Ну вот оно такое ,сегодняшнее кинцо. 3 из 5.
В сравнении с "Человеком из стали" продолжение вышло, имхо, не на десятку. Но Бэтмен здесь просто выше всяких похвал, очень брутальный получился персонаж (только Айронс показался не на своём месте, кейновский Альфред - эталон). Вообще, из трёх блохбастеров о супер-героях, лихо отбивающих друг друг рёбра, снайдеровский фильм - самый вменяемый.
7/10
7/10
Тот не был глуп, кто не был молод!
Johnn007 пишет:
Вот еще даже лет 5 назад, все фильмы-комиксы я воспринимал на ура, но сегодня мое эмоциональное восприятие атрофировалось наглухо! Все эти фильмы сняты как под одну копирку, только герои в разных костюмах щеголяют. Через час сий экшн меня утомил аки лекция по теории вероятности 2 пары подряд.
Не фильм тому виной, просто... Стареете))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
У фильма конечно есть своя изюминка, но меня особо не зацепило...
Долго, нудно и надуманно. Слизанная тема у "Мстителей" и "Людей Х" как-то не цепляет.
Финал говорит о продолжении, но в отличии от марвела, продолжения не жду...
Долго, нудно и надуманно. Слизанная тема у "Мстителей" и "Людей Х" как-то не цепляет.
Финал говорит о продолжении, но в отличии от марвела, продолжения не жду...
Если битва происхадила бы днем
Осторожно - спойлер!
то супермен остался бы жив
Редактировано Спойлер / Модератор!
Спецэффекты полностью заменили смысловую нагрузку. Снято хорошо,но вот для чего снимали не поняли даже сами. И в итоге получился "Винегрет эффектов " приправленный кучей болтовни. Моё мнение ,что творится в голове! То и на экране.
По мне красивая нудятина с намеком на блокбастер. У DC сериалы лучше чем кино получаются, а у Marvel наоборот
Какой-то набор непонятных событий. Зачем они вообще дрались между собой? Бэтмен какой-то стремный получился. Даже на один раз с натяжкой.
Сильного восторга фильм у меня не вызвал, но в общем конечно понравилось. Снято очень эффектно. Просто смысловой нагрузки получилось минимум... Я неплохо знаком с творчеством Зака Снайдера. В моей коллекции такие фильмы как "Запрещенный прием" и "Хранители". Не скажу, что тут было скучно....но начало уж сильно растянули. В остальном всё отлично. В принципе, по масштабам фильм не далеко ушел от "Человека из стали". Так что определенно - зачет.
Начало сильно затянуто. Первый час ничего не происходит, можно смело проматывать. Лекс Лютор верещащий дебил. Двум супергероям тесно в одном фильме. Эффектов и экшн сцен мало, а те что есть ничего особого. Кино для детей и подростков. От трейлера были мурашки, от фильма нет. Проходняк на раз.
Начало нудно,добавили бы побольше постановок с боями ,получше проработали диалоги со смыслом,тогда бы получилось лучше,посмотреть стоит.
Ржу с комментов.
Ничего не поняли в фильме, а корчат из себя знатоков. Интересно, хоть 1 из Вас, уважаемые критики, спалил в фильме Флэша в модернизированном (укрепленном из металла) костюме?
Ничего не поняли в фильме, а корчат из себя знатоков. Интересно, хоть 1 из Вас, уважаемые критики, спалил в фильме Флэша в модернизированном (укрепленном из металла) костюме?
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Бэтмен какая-то пародия получился. Физиономия у Эффлека больше, чем он сам , такой себе мордато-небритый бетмен вышел. И уши как у питбуля - куцые слишком. Сюжет - полная шляпа. Фильм нудноват.
засмотреть мона нормальное кино
О, Зак Снайдер, ты гений! Такое снять мог только он. Один из лучших режиссеров современности. Дыхание буквально перехватывает от восторга! Фильм получился глубоким, цепляющим и как всегда с волшебным видеорядом. Очень рад, что сегодня комиксам уделяют такое внимание.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Смотреть желательно в режиссёрской версии.
Посмотрел режиссёрскую версию, ну это ещё круче обычной!! Куча новых кадров, сцен, даже некоторые экшн сцены дополнены действием. Многим фильм не понравился, а почему? Потому что это не очередная комедия по комиксам? А кто сказал что супергероика не может быть драматичной? КВМ никогда не снимут ничего подобного! Они снимают для детишек 10 лет! Только 20векФокс со своими "Людьми икс" может конкурировать с DC. БПС - это смесь великолепного визуала, триллера, драмы, боевика. Да даже парочку забавных моментов в фильме есть (не прям что бы шуток, но улыбнутся заставили). Лекс просто красавчик, как он мастерски рулит всеми! Теперь ещё больше жду Лигу, и Супермена в новом костюме!!! 10/10
Зак Снайдер не подвёл! Всё очень и очень красиво. Смотрел трёхчасовую версию в FullHD и остался очень доволен. Это кино прежде всего для тех, кто любит качественный и красивый видеоряд. Больше в этом фильме ничего нет. Совершенно идиотские разборки супергероев между собой с последующим объединением против жуткого инопланетного голема - будут интересны исключительно фанатам этого жанра.
Честно сказать, мало что понял в фильме. Не понравилось мне это кино. Просто ряд картинок, там кроме как на Эми Адамс вообще смотреть не на что было. Зря потраченное время, 5/10.
Убогое кино, посмотрел на премотке. Нудятина страшная.
Тупейший фильм, смысла в действиях героев зачастую 0, а зачастую просто абсурдны, особенно первые 7 минут фильма просто пипец. Но спецэффекты красивые. Финальная битва отличная. ХАЛК КРУШИТЬ. На 5 из 10, за спецэффекты.
Фильм аболденный. Зак как всегда на высоте. Любителям тупого экшэна не понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!